Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solide ohne zu glänzen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grange St. Paul's Hotel
Nr. 353 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine tolle Lage unmittelbar bei St. Pauls.
Die Zimmer sind zum Innenhof eher klein, aber durchaus gut ausgestattet und sauber. Frühstück und die Bar im Haus haben eine gute Qualität. Insgesamt ist es ein solides Businesshotel mit dem dazugehörenden Service. Eine sichere Wahl!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, jema13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager von Grange St. Paul's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay overall and were satisfied with our location, breakfast, bar, amenities and cleanliness of the hotel.
We hope you will stay with us again the next time you are in London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4'470)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 4'470 Bewertungen

Bewertet am 23. Mai 2017

Aufgrund einer geschäftlichen Veranstaltung hat mein Arbeitgeber dieses Hotel gebucht. Das sollten Sie über dieses Hotel wissen:

1.
Das Hotel liegt sehr zentral und unmittelbar in der der der St. Pauls Kirche. In der Nähe sind viele Bars und Restaurants.

2.
Als ich in das Hotel rein kam musste ich erst mal die Rezeption suchen. An diesem Tag war auch eine Veranstaltung im Hotel und es war sehr verwirrend man musste Fragen wo eigentlich der Hotelempfang ist. Zunächst war ich links die Treppe entlang gegangen und bin beim Gepäckempfang gelandet (dieser ist separat). Man schickte mich dann anschließend auf die rechte Seite zum Empfang.

3.
Dort musste man sich wie bei einem Konzertbesuch in eine Reihe anstellen, den der Empfang war durch ein durchgängiges Seil abgesperrt der zu drei Empfangstheken führte. Es entstand der Gedanke einer Abfertigung wie ich Sie bei einem Fünfsterne Hotel nicht kenne. Das Personal war ebenfalls unmotiviert und leierte Ihr Prozedere im Check in nur so runter wo mir wirklich die Lust dabei verging in dieses Hotel einzuchecken. Obwohl hier viele internationale Gäste sind, sprach die Empfangsdame so schnell English das ich nur die Hälfte verstand. Dreist fand ich auch das man mir zu verstehen gab, das nun neben der Firmenrate meine Kreditkarte noch fiktiv mit 50 Pfund zusätzlich belastet werde als Pfand. Wofür das habe ich bis heute nicht verstanden. Gleichzeitig gab man mir zu Verstehen das ich noch nicht in mein Zimmer könne, erst nach zwei mal Fragen stand es erst um 13.45 Uhr zur Verfügung.

4.
Genervt bin ich dann zu den Liften. Das Hotel hat zwar einen imposanten Glaslift. Dieser funktioniert aber nur auf einer Seite. Mehrfach musste ich mit ansehen wie Hotelgäste nicht in Ihr gewünschtes Zimmer fahren konnten, da obwohl man die Tasten drückte, diese einfach nicht gingen. Bis heute verstand ich nicht warum die eine Seite des Liftes funktionierte die andere aber nicht. Zur weiteren Irritation sorgen dann auch noch mehrere Personallifte. Wenn man aus seinem Zimmer geht findet man rechts und links weitere Lifte. Ahnungslos nahm ich diesen Lift und landete einmal im Keller und das andere Mal in irgendwelchen Mitarbeiterräumlichkeiten. Die Lifte waren weder beschriftet noch konnte man feststellen, das es sich hierbei um Personalaufzüge handelte. Eine ware Katastrophe. Noch nie habe ich so etwas erlebt.

5.
Wer denkt das dieses Hotel ein ein wahres Frühstücksbüffet auftischt den muss ich leider enttäuschen. Die Auswahl fand ich mager. Der gesamte Frühstücksraum war eher funktionell und weniger einladend gestaltet. Sie wollen eine Latte oder einen Cappuccino ? Fehlanzeige ! gerne gegen das eh schon üppige Aufgeld für das Frühstücksbüffet werden Sie zusätzlich zur Kasse gebeten andernfalls wird nur Filterkaffee serviert.

6.
Beim Check Out werden Sie gefragt ob Sie was aus der Minibar konsumiert haben. Verneinen Sie dies wird der dezente Hinweis darauf gegeben bzw. Ihnen unterstellt, das wenn Sie doch etwas aus der Minibar konsumiert haben Ihre Kreditkarte nachträglich belastet wird.

7.
Wer denkt das dieses Hotel über Steckdosen Verfügung die auch internationale Besucher verwenden können, der wird herbe enttäuscht. Zum Glück hatte ich einen Stromadapter dabei, sonst hätte ich mein Handy nicht aufladen können. Das ein Fünfsternehotel nicht mal einen Adapater bzw. eine Euro Steckdose zur Verfügung stellt finde ich nicht kundenfreundlich.

Insgesamt wird das Hotel in keiner Weise fünf Sterne gerecht. Service, Angebot und Dienstleistung stehen in keinem Verhältnis zum sehr teuren Hotelpreis. Das Hotel ist wahrscheinlich aufgrund vieler Business Buchungen satt und hat dadurch den Kundenfokus vernachlässigt. Ich würde niemals das Hotel selbst privat buchen. Es gibt zahlreiche andere Hotels die einen wesentliche kundenfreundlicheren Service bieten als dieses Hotel. Der Kunde wird hier wie ein Schwerverbrecher behandelt mit Pfandhinterlegungen von 50 Pfund (58 Euro) und der Androhung die Kreditkarte im Nachhinein doch noch zu belasten obwohl man mitgeteilt hat das man nichts aus der Minibar konsumiert hat und der unfreundlichen Abfertigung am Empfang muss jeder Reisende selbst entscheiden ob er dieses Hotel aufsuchen möchte. Eine zentrale Lage macht ein perfektes Hotel noch lange nicht aus.

Mein Fazit: Grange St. Pauls Hotel - nie wieder !

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Engin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager von Grange St. Paul's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We are sorry that you were disappointed with your stay. Please accept our apologies for nay inconvenience which may have been caused.
With regards to deposit, our company has been advised to always take an imprint of a client's card or alternatively to take an advance cash deposit to cover us should there be any "extra" charges incurred. For example telephone, room service, mini bar, pay movies, etc. which are not covered by the main accommodation account. Pre-authorisation is an amount which is "frozen" by your bank for a period of time, not deducted, nor received by our company. The pre-authorisation is automatically released by your bank after a short period.
All your other comments have been noted.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

Schönes Business Hotel direkt an ST Paul gelegen. Viel Restaurants und Bars in der Umgebung. Ideal für Geschäftsreisende. Cooles Design. Zimmer geräumig und komfortable. Restaurant sehr modern. 2 moderne Bars. Grosses Gym SPA Pool Area.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sergio_ana74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager von Grange St. Paul's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am pleased your enjoyed your stay with us, liked our hotel and facilities, found our rooms spacious and comfortable and our location conveniently suited both for business needs and sightseeing.
I hope you will stay with us again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2017

Die Lage an der St. Pauls Kathedrale ist hervorragend, da eine Tourist Information direkt in der Nähe ist. Auch halten viele Busverbindungen in alle Richtungen. Man muss aber nicht den Bus nehmen, man kann auch vieles zu Fuß erreichen.
Die Zimmer im Hotel sind sehr ruhig. Bei Änderungswünschen sind alle sehr hilfsbereit. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Die Zimmer im neuen Teil des Hotels haben keine Fenster zum öffnen. Es gibt auch Zimmer mit Fenster ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, henriettemuenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager von Grange St. Paul's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am pleased you found our hotel conveniently located for sightseeing and getting around London and you found your stay to be of excellent value.
I hope you will stay with us again the next time you are in London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2017

Die Lage des Hotels ist schon hervorragend. Rund im St. Paul's gibt es eine Vielzahl von schöner Ecken und man ist schnell an den wichtigen Orten. Wenn man, wie ich dieses Mal, das Glück hat eines der Zimmer mit Blick auf St. Paul's zu bekommen, wird man mit einen wunderschönen Blick durch ein riesiges Panoramafenster belohnt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf St. Paul's
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
Danke, florianlais!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager von Grange St. Paul's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay and liked our location.
We hope you will stay with us again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
Club Quarters Hotel St. Paul's
Club Quarters Hotel St. Paul's
Nr. 350 von 1'077 in London
2'218 Bewertungen
City of London
Grange City Hotel
Grange City Hotel
Nr. 371 von 1'077 in London
2'961 Bewertungen
City of London
Montcalm Royal London House - City of London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Whitechapel
Grange Tower Bridge Hotel
Grange Tower Bridge Hotel
Nr. 244 von 1'077 in London
3'816 Bewertungen
City of London
Crowne Plaza London The City
Crowne Plaza London The City
Nr. 179 von 1'077 in London
2'576 Bewertungen
City of London
The Montcalm at the Brewery London City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grange St. Paul's Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grange St. Paul's Hotel

Anschrift: 10 Godliman Street, London EC4V 5AJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 62 der Spa-Hotels in London
Nr. 170 der Romantikhotels in London
Nr. 222 der Businesshotels in London
Nr. 244 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 151 - CHF 434 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grange St. Paul's Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 434
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grange St. Paul's Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grange St Pauls Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen