Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (553)
Bewertungen filtern
553 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
491
49
10
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
491
49
10
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 553 Bewertungen
Bewertet am 19. Oktober 2016

Wir haben ein verlängertes Wochenende im Beaumont verbracht und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Der Empfang war unglaublich freundlich und persönlich - die Guestrelations während des gesamten Aufenthaltes extrem professionell! Das Zimmer war sehr schön!

Zimmertipp: Wir hatten ein Studio mit Terrasse. Sehr schön!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Drea_F5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBeaumontHotel, General Manager von The Beaumont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Drea_F5,

Thank you so much for your kind review which I shared with my team. It was such a pleasure to meet you in our Private Residence Bar, the CUB Room, one morning during your stay, and I am delighted that you enjoyed your long weekend with us in London!

We hope that your travels will bring you back to London very soon and I send you our best wishes from Mayfair.

Sincerely yours,

Jannes

Jannes Soerensen
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016

Das Service könnte nicht besser sein, weil es nicht als "servil" sondern als freundschaftliche Zuvorkommenheit empfunden wird. Da das Hotel relativ neu ist und daher noch nicht von arroganten und ungezogenen Gästen verdorben wurde, haben allle Mitarbeiter (noch) eine besonders positive und aufrichtig herzliche Attitüde. Also liebe wohlerzogene und freundliche Reisende: besucht dieses Hotel, damit es von ungehobelten Lümmel verschont bleibt und ihm sein besonderer Charme erhalten bleibt!
Kritik: das fensterlose Frühstückslokal ist ziemlich laut, und was fehlt ist ein gemütliches Plätzchen - wenigstens outside - für die lasterhaften aber genußfreudigen Raucher.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Till_Reiter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBeaumontHotel, General Manager von The Beaumont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Till_Reiter,

Thank you for taking the time to write such a great review about your recent stay with us! You comments made my smile and I promise that we will always keep a our sincere and genuine approach and attitude! The team does truly care for our guest and their experience here at The Beaumont and your feedback made them very proud.

I have taken your comments about a "cosy smokers corner" on board and we will consider it!

We hope to welcome you back very soon and send you my best wishes from London.

Einen herzlichen Gruss,

Jannes

Jannes Soerensen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2015 über Mobile-Apps

Wir haben spontan einen Tag vorher entschieden ein paar Tage nach London zu fahren, da ich schwierige u traurige Tage hinter mir hatte u London meine absolute Lieblingsstadt ist...Es war nur mehr ein deluxe Doppelzimmer oder wie es hieß frei...Als wir dort ankamen, müde, etwas mitgenommen u in kaputzenpullis wurden wir sofort herzlich empfangen u bekamen ein Upgrade in eine wunderschöne Suite mit Dachterrasse, u das in London!! Ich war schon öfters im mandarin oriental u auch im ham yard habe ich sogar schon eine Suite gebucht u bekam für meine Erkenntnisse ein normales Doppelzimmer das als juniorsuite ausgegeben wurde...Alles in allem mega mega Zimmer, super liebes u freundliches Personal, minibar bis auf Alkohol u Kaffee der Cappuccino war super, inkludiert...U ein Chauffeur gratis mit Oldtimer im Umkreis von 1 mile...absolut empfehlenswert u mein neues lieblingshotel in London, auch die Lage top, zentral u trotzdem ruhig!! Jederzeit wieder!!!

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Lisa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBeaumontHotel, Manager von The Beaumont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

We are delighted to be your new favourite hotel in London, Lisa.

Kind regards
Peter Barnes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2015

Wir hatten für 3 Nächte eine Superior Studio Suite gebucht und bekamen ein gratis Upgrade für eine größere Suite. Das Zimmer (mit Dachterasse) war sehr großzügig und lies keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal & die großartige Lage mitten in Mayfair machen dieses Hotel einzigartig.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Van D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBeaumontHotel, Manager von The Beaumont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Van D

I have to agree the quietness of the location yet it’s proximity to a number of attractions does make The Beaumont quite unique. I’m delighted to read you enjoyed your stay and we do hope to see you again in the near future.

Kind regards
Peter Barnes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2015

wir waren für 3 Nächte in einer One Bedroom Suite, die allerdings ziemlich klein war und ohne Ausblick. Die Fenster gingen in einen Innenhof auf Betonwände. Das Badezimmer mit nur einem Waschbecken und ein zu kleiner Kleiderschrank, alles in allem viel zu teuer für das Gebotene. ( Im Vergleich zu anderen Luxushotels in London)
Hervorzuheben sind das freundliche Personal sowie eine schöne Bar und die wirklich gute Lage mitten in Mayfair.

Zimmertipp: Zimmer in oberen Etagen buchen
Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, maka1407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen