Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’695)
Bewertungen filtern
1’695 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’375
210
68
27
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’375
210
68
27
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1’695 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2017 über Mobile-Apps

Beste Lage, sehr höfliches Personal, wunderbar entspannt, trotz Toplage in der Stadt sehr ruhig, sehr geschmackvoll eingerichtet, köstliches Essen.
Wir kommen immer sehr gerne wieder und bleiben dem Hotel trotz viel Konkurrenz treu.
Seit langem wieder mal ein Aufenthalt ohne die kleinste Panne! Bravo.
Unbedingt probieren: Tea Time im Hotel. Wir haben sie bereits vorbestellt damit sie nach der Ankunft ins Zimmer gebracht wird. Auf die Minute pünktlich, wunderbar vorbereitet, Sandwichs, Scones und Clotted Cream zum Reinliegen! Wirklich grosse Portionen, reicht auch um den Hunger nach einer kompletten Städtetour zu stillen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, wmba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois Xavier S, Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Thank you for this wonderful feedback and for taking the time to share your thoughts on TripAdvisor. It is such a pleasure for us to know you have enjoyed your stay with us and I am always pleased to hear that our guests were impressed with the service, the food, as well as the quality of the hotel facilities.
I will make sure to share your feedback with our teams as it is a great reward to their efforts.
I am looking forward to the opportunity to welcome you back.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Da wir sehr oft in London verweilen haben wir in der Vergangenheit verschiedene Hotels bewohnt. Mit Abstand war das Café Royal das beste von uns bewohnte Hotel. TOP Service, saubere Zimmer sehr gute Ausstattung. Wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 392karstent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois Xavier S, Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen


I would like to express my gratitude for your marvellous feedback and kind words. I am always pleased to hear that our guests were impressed with the service as well as the quality of the hotel facilities.

I will pass on your comments to the team and we all look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards
Francois-Xavier Schoeffer
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich war im Juni 2013 für 1 Nacht im Cafe Royal in London. Sehr zentral gelegen, der Piccadilly Circus ist gerade vor der Haustür. Wundervolle Architektur, sehr luxuriöses Innendecor. Der Preisbist sicher gerechtfertigt, für Geschäftsreisende, die Meetings im Hotel abhalten sehr geeignet. Füt privat eher nicht so gemütlich.
Der Service ist top und sehr freundlich, das Essen frisch und gut. Viel los, Photoshootings im Treppenhaus, eine Traube Frauen im reifen Alter, die vor und in dem Hotel auf ihren Boyband Schwarm warteten - als Beobachter wird es nie langweilig! Einzig die Taxi-fahrt welche via Hotel organisiert wurde, hat mich nicht überzeugt. Verpasste meinen Rückflug und musste überteuert am Flughafen übernachten. Ich würde das Hotel für geschäftliche Trips empfehlen. Für private ist es eher zu unverbindlich und zu wenig persönlich.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 878cynm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois Xavier S, Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Vielen Dank fuer die tolle Bewertung auf Tripadvisor. Wir freuen uns das Ihnen die Lage, Architektur, Dekor und Service gefallen haben. Es hat sich vieles in den letzten vier Jahren seit Ihrem Aufenthalt veraendert und wir wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Café Royal nochmals begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen aus London,
Francois Xavier Schoeffer
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2017

WIr waren für 5 Tage im Hotel Cafe Royal. Der Service und Lage sind nachezu perfekt um London zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten liegen fussnah aber auch die UBahn Station Picadilly Circus ist in 2 Minuten zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, L9921FNdirks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois Xavier S, Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017

Vielen Dank fuer die tolle Bewertung! Wir freuen uns das Ihnen die Lage recht war und der Service ist fuer uns natuerlich das wichtigste! Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Londonbesuch wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2017

Schon die Ankunft war ein Erlebnis, sehr freundliche Begrüßung und Champagner am Zimmer. Die erstklassige Lage des Hotels war sowohl beim Sightseeing als auch beim Shopping perfekt, da wir alles zu Fuß erreichen konnten. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Patisserie ist ein Traum (unbedingt probieren!) Unser erster Schwestern-Trip war auch Dank der großartigen Unterkunft etwas Besonderes.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, EdithP606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois Xavier S, Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017

Liebe Edith,
vielen Dank fur Ihren Aufenthalt und die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen die Gastfreundschaft, Patisserie und Lage besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie zu Ihrem naechsten London-Besuch hoffentlich wieder begruessen zu duerfen!
Mit freundlichen Gruessen,
Francois Xavier Schoeffer
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen