Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’880)
Bewertungen filtern
1’880 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
886
707
189
55
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
886
707
189
55
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1’880 Bewertungen
Bewertet 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Das einzige was zu bemängeln war ist, dass man morgens beim Frühstück anstehen muss bis man einen Tisch bekommt und dann noch sehr lange auf Café wartet, wenn man nicht ganz vergessen wird. Das Buffet (warme Speisen) war zeitweise komplett leer.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, isa99699!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren nun schon sicherlich über 10x in London, normalerweise buchen wir ein Hottel aus der Ibis Gruppe, da dort meistens das Preis/Leistungsverhältnis passt und das Frühstück wirklich gut ist. Man weisst, was man hier bekommt und trifft nicht auf "böse" Überraschungen.

Dieses mal jedoch, wollten wir mal was anderes ausprobieren. Wir entschieden ins für das Dorsett Hotel bei Shepherd's Bush. Wir lieben die Umgebung und die Nähe zur Ubahn und auch dem Westfield kommt uns nur mehr als gelegen.
Das Dorsett ist bisher mit Abstand das beste Hotel mit "geringem" Budget in London in dem wir bisher waren.
Es ist sehr luxuriös und geschmackvoll eingerichtet. Das Service ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Die Restaurants sind wirklich sehr schön.
Das Zimmer war von der Grösse her eher klein jedoch vollkommen ausreichend für zwei. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher sind auch vorhanden. Die Zimmertemperatur ist regulierbar.
Das Bad war sehr schön und es gab auch genug Seifen, Lotions, Zahnbürsten, Nähzeug, etc...

Das Frühstück war bei uns nicht inkludiert, mit 15£ pro Person etwas viel aber es gab eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Leckereien. Kann man dazu buchen, musst man nicht.

Was uns am Meisten begeistert hat: es gab ein Handy, Smartphone, welches man in London mitnehmen konnte um Ortsgespräche zu führen oder auch ins Internet zu kommen! Und das alles gratis! Also sehr praktisch für Trips durch London.
Auch sehr cool, dass dies angeboten wird.

Wir werden sicherlich wieder kommen!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lara N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager von Dorsett Shepherds Bush, London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Lara, thank you so much for your glowing 5* feedback!

We are so delighted that you liked our location, hotel décor and our friendly service and thank you for giving us the opportunity to impress!

It is great to receive such positive feedback on our Handy phones, these are located in all our of hotel rooms and is the perfect travelling pocket companion especially for our travelling and foreign guests when exploring London.

We are delighted to read that you will definitely return to Dorsett Shepherds Bush, we very much look forward to it!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2017

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auf dem neuesten Stand. Haben uns direkt wohlgefühlt. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Bus direkt vor der Türe und die Tube gleich ums Eck. Frühstück ebenfalls sehr einladend. Kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorsettHotels1, General Manager von Dorsett Shepherds Bush, London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your delightful 5* feedback with us Frank!

I am so pleased that you felt that your room was well equipped and up to date and how wonderful that that you felt right at home, this is exactly what we wish for all guests who stay with us.

It is wonderful to read that you will gladly return and we very much look forward to welcoming you back in the near future!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2017

Wir haben hier 4 Nächte verbracht und uns in Zimmer Nr. 504 wohl gefühlt. Das Zimmer gehört zu denen, die kein Fenster nach außen haben, sondern lediglich zu einer Art Innenhof, was uns beim Betreten etwas irritiert hat. Die Klimaanlage ist jedoch so gut, dass wir immer das Gefühl von frischer Luft hatten. Die Belüftung im Bad ist sogar so gut, dass auch nach einer heissen Dusche der große Spiegel nicht beschlägt. Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben alles in allem sehr gut geschlafen. Die Lage im Innenbereich des Gebäudes hat den großen Vorteil, dass es völlig ruhig ist. Beim nächsten Besuch würden uns wir ein größeres Zimmer buchen, da die Standard-Zimmer doch ziemlich klein sind. Das Frühstück war reichhaltig. Wir mögen ein "Full English Breakfast" und haben hierfür alles vorgefunden. Dazu noch leckere Joghurt-Angebote, Obstsalat, süßes Gebäck, Cerealien und sogar ein Nudelgericht. Am Freitag und Montag konnte man sich Eier und Omeletts frisch zubereiten lassen. Samstag und Sonntag war es voller und die Eierspeisen in Rechauds vorbereitet und aufgebaut. Unser Eindruck beim Betreten des Gebäudes war stylisch und großzügig. Insgesamt geben wir für das Gebäude und unser Zimmer 4 Punkte = "Sehr gut". Die 5-Punkte-Bewertung "Ausgezeichnet" geben wir für die Mitarbeiter. Im Frühstücksraum geht es morgens ein bißchen chaotisch zu und manchmal sind die Mitarbeiter hier etwas überfordert, aber das liegt an den manchmal ziemlich hektischen Gästen. Wir wurden freundlich bedient. Unser Zimmer war makellos sauber und morgens sehr schnell hergerichtet, teilweise sogar während wir beim Frühstück waren. Die Mitarbeiter der Rezeption bekommen unser ganz besonderes Lob, insbesondere ein Mitarbeiter, der uns Sonntagabend gegen 19.00 Uhr geholfen hat, unseren Flug mitten im British Airways Chaos vorab online einzuchecken, damit wir überhaupt fliegen konnten. Leider haben wir uns nicht seinen Namen geben lassen. Aber an dieser Stelle mein ganz besonderes "Danke schön" an ihn, denn er hat uns mit seiner ruhigen und freundlichen Art sehr unterstützt und dass, obwohl ich schon sehr nervös und hektisch wurde, weil der Online-Check-In erst beim dritten Versuch klappte und ich schon befürchtete, nicht wie gebucht zurückfliegen zu können. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Umgebung ist gut, insbesondere die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Als Fans des Fußballclubs Queens Park Rangers waren wir schon öfter in Shepherd's Bush. Das Einkaufsparadies Westfield ist gleich um die Ecke. Hier kann man locker einen Tag verbringen und abends ganz gut essen. Wie gesagt: Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dagmar P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dagmar, thank you very much for taking the time to share with us your amazing 5* feedback!

I am so delighted to read that you had such a wonderful stay and that the air conditioning and the bed within your room made your stay comfortable!

It is also wonderful to read your kind words about our associates across various departments, they do work very hard to ensure guests feel welcome and comfortable and i will be sure to pass your comments on.

I am also so delighted to read that you will come back and stay with us and that you would also recommend us to others. we very much looking forward to your next stay!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2017

Die Lage ist hervorragend für den erfahrenen Londonbesucher (denn wer hier Sehenswürdigkeiten und die High Streets zu Fuß erkunden will, wird enttäuscht). Das Hotel liegt perfekt zwischen 3 U-Bahn Stationen, auch vom Flughafen Heathrow lässt es sich ideal mit der tube erreichen. Mit dem Westfield Einkaufszentrum (hat bis 22.00 Uhr geöffnet), einem tollen Burgerladen (Burgista) und dem Pub Defector's Weld (heißer Tipp: die DJ-Line am Freitagabend und der Sunday Roast) nur ein paar Meter entfernt, ist man kulinarisch bestens versorgt. Das Zimmer war wunderbar klimatisiert, sehr sauber und das Bett absolut bequem.
Die Temperatur in der Hotelbar hätte wärmer sein können, wir haben etwas gebraucht, um ein weniger zugiges Plätzchen zu finden.
Das Hotel ist für London Besucher, die nicht zum ersten Mal da sind und eine andere Seite fernab vom Touristenrummel suchen, wirklich sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, dparadeis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to write your lovely 5* review of our hotel!

We most definitely agree with you, our hotel is very conveniently situated between three tube stations and well connected to Heathrow airport.

I am so pleased to read that you had such a comofryale nights sleep and thoroughly enjoye the local area.

Thank you for your feedback regarding the draft in the bar, I hope you were able to tell a member of or team so that this could be addressed.

I am also so pleased to read that you wold highly recommend our hotel and we truly hope that you will stay with us again in the near future

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen