Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’643)
Bewertungen filtern
2’643 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’102
461
63
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’102
461
63
10
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’643 Bewertungen
Bewertet 24. Mai 2018

Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage im lebhaften Soho. Wir waren 5 Nächte im Nadler Soho und haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schönes, stets sauberes, geflegtes Zimmer und Bad. Wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, DJ70180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, General Manager von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi DJ70180,

Fantastic to receive your lovely review, thank you for taking the time. Very happy to see you enjoyed your stay and the wonderful service that our team provides.

Hope to see you again very soon!

Best Wishes,

Rob

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2018

Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht, hierbei haben wir uns auch an den Bewertungen bei TripAdvisor orientiert und haben es zu keiner Zeit bereut. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super herzlicher Empfang. Klasse sauber Zimmer, die sehr gut ausgestattet sind. Die Damen und Herren am Empfang haben uns super Tips zu Lokalen in Soho und gute Wegbeschreibung zu den Sehenswürdigkeiten gegeben. Rundum TOP! Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, General Manager von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi Fresh-air-stgt,

I can't tell you how much it's music to my ears reading out your review and knowing that we've managed to provide you with a perfect stay. The team at Nadler Soho do everything that they can to make sure that every element of your stay is spot on and it's wonderful to read when we've managed to nail a stay.

Thanks so much for taking the time out to share your experience.

We hope to see you again soon!

Rob

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hatten 5 traumhafte London-Tage, auch wegen des Hotels. Kommentare kann ich nur wiederholen: ruhig gelegen im quirligen Soho, sehr sauber und top Mitarbeiter! Wir kommen wieder!!
Ideal für Familie mit einem Kind , da Dreierzimmer !!!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Hauke H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, General Manager von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi Hauke H,

Thanks so much for your review.

It's fabulous to read that you enjoyed your stay with us. Thanks for mentioning how fab our team are. We are incredibly lucky to have so many people who love what they do and they get a kick out of reading comments like these.

See you next time.

Rob

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2018 über Mobile-Apps

Nach unzähligen Aufenthalten fühlt es sich mittlerweile nach "nach Hause kommen" an. Gleichbleibend hohe Qualität, 1a Sauberkeit und hervorragender Service. Special thanks to Alberto who welcomes every guest with a friendly smile and perfect hospitality skills.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Fabian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheNadlerSohoFOHM, Front of House Manager von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Fabian K

Thank you for your review I am delighted you enjoyed your stay! So glad Alberto was looking after you so well, we are very lucky to have him on the team!

We hope to see you on your next visit to London,

Best Wishes,

Marianne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Zu Fuss sind sehr viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen zu erreichen. Preis-Leistung ist top und die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Fitness und Spa-Angebot kostenlos, allerdings nicht im Haus, sondern in der nahen Umgebung. Herzlichen Dank an die sympathische Front Desk Crew für die vielen Tipps.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ren_L2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, General Manager von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ren_L2013,

Thank you for your kind words and taking the time to share your wonderful review. We are thrilled to hear that you love this hotel! Our location, contemporary rooms and our friendly and attentive staff combine to make this one of the most unique hotel experiences in London..

Thank you once again for your lovely review. We look forward to welcoming you back again on your next stay.

See you soon!

Rob

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen