Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute und kreative Küche, perfekt aber etwas unpersönlich”
Bewertung zu The Five Fields

The Five Fields
Platz Nr. 41 von 25’296 Restaurants in London
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 72 - $ 105
Küche: zeitgenössisch, britisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Chelsea
Bewertet 30. Oktober 2016

Wir hatten das Tasting Menü mit Weinbereitung, jeder Gang kreativ gestaltet, perfekt zubereitet und wunderschön angerichtet.
Die Weine sehr gut zu jedem Gericht .
Preislich gehoben, aber fair.
Freundlicher und perfekter Service, beide Sommelier spulten leider ihre Ausführungen unpersönlich, wie auswendig gelernt ab
Das Restaurant besteht nur aus einen einzigen Raum in dem auch die Station für den Wein- und Speisenservice liegt.
Leider waren die Rollläden alle herunter gelassen, so dass man sich in dem einen Raum etwas abgeschirmt fühlt, obwohl das Restaurant in einer ruhigen Seitenstrasse liegt und draussen wenig Publikumsverkehr herrscht.
Zu viel Perfektionismus, ist eben etwas unpersönlich und kalt

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Uli F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1’217)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 1’218 Bewertungen

Bewertet 7. September 2016 über Mobile-Apps

Wer einen perfekten Service und jede Menge kulinarischer Überraschungen sucht, der wird vom Five Fields nicht enttäuscht werden.

Ich habe selten einen kulinarisch so kurzweiligen Abend erlebt.

Mein Urteil: Outstanding!

2  Danke, Roman P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager von The Five Fields, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Roman P,

Thank you very much for taking the time to leave your review.

I'm so pleased you enjoyed your evening with us. I will be sure to pass on your comments to the rest of the team and I hope we'll be able to welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2016

Ab und zu glaubt man als Gast in einem Restaurant, in einem Märchen zu sein oder zu träumen. Das passiert sehr selten. Aber hier im Five Fields in Chelsea war es wieder einmal so weit. Was für Aromen! Was für unerhörte und doch so selbstverständlich passende Kombinationen von Zutaten!! Was soll man von einem Gänselebermousse in einer glänzenden zartschmelzenden Hülle aus Rote-Rüben-Gelee halten? Einer Kombination von Aal, grünen Erbsen, Haselnüssen und rohen Jakobsmuscheln? Wir können Euch sagen: sehr, SEHR viel! Das wird natürlich von unaufdringlich eleganten Räumlichkeiten und ebenso perfektem Service umgeben, und aus der Weinkarte kommen neben perfekt gepflegten Klassikern auch zahlreiche Trouvaillen, die selbst langjährigen Kennern noch Verblüffung (und Genuß!) bereiten.
Die Rechnung für all das fällt letztendlich erstaunlich naja moderat aus - jedenfalls ein Bruchteil dessen, was man für Küche auf diesem Niveau in Paris hätte zahlen müssen...

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, schellack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager von The Five Fields, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear schellack,

Thank you very much for your enchanting (and event slightly enchanged!) review of your evening with us.

I'm so pleased that you enjoyed your dinner with us - particularly your starters of foie gras and scallops.

It's delightful feedback such as yours which bring joy to our industry and which I am always happy to share with the entire team.

I hope that we'll be able to welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2015 über Mobile-Apps

Das Essen ist ein Traum richtig lecker und voll mein Geschmack
Der Laden ist auch so typisch Britisch eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment wohl.
Service und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend.
Also Fazit ein eleganter Lasen mit sehr viel Stil und wunderbarem Essen
Dankeschön für den tollen kulinarischen Abend.

1  Danke, Anni196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager von The Five Fields, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Anni196,

Thank you very much indeed for your charming review. I'm delighted that you enjoyed your evening with us and that you found the surroundings elegant, the food wonderful and the service friendly and accommodating - all the things we aspire to.

It was a pleasure to be able to have you join us, and hope we might welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2015

Im dritten Anlauf hatte es geklappt: wir hatten einen Tisch im 5 Fields und konnten die fünf Felder des Genusses kennenlernen
Personal: Bereits die Begrüßung war sehr freundlich, wie auch die Bestellung sehr kompetent und hilfreich und dann auch die Betreuung im Laufe des Abends.
Ambiente: Der Speiseraum mit den 13 Tischen ist übersichtlich und klar gestaltet, nicht zu eng und die richtige Mischung aus gemütlich und modern. Alles untermalt von einer angenehmen Musik.
Weine: Die Weinkarte ist ausgewogen, hochwertig aber nicht überzogen. Der Kracher zum Gänsesropfleberparfait perfekt wie auch der Chilenische Syrah.
Speisen: Die Vorspeisen, Jacobsmuscheln, Gänsestopfl. und Langostino waren in all ihrer Blütenpracht ein besonderes Geschmackserlebnis, wie auch das Lamm und die Henne. Unvergleichliche fein abgestimmt und variantenreich zubereitet. Trotz Platzmangels mussten dann noch Ginger und Rhubarb in Kombi sein, begleitet von einem Glas Zacapa. Wahnsinn!!
Preise: 200 GBP für all dies! Mehr als seinen Preis wert für diesen besonderen Abend.
Ach und so natürlich 5 Punkte auf allen 5 Feldern.

1  Danke, Mauswiesel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager von The Five Fields, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mauswiesel,

Thank you very much for your wonderful review.

I'm so pleased you enjoyed your evening with us and found the food, wine, service and ambience to your liking.

It was a pleasure to have you join us and I hope we're able to welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Five Fields angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Five Fields? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen