Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (261)
Bewertungen filtern
261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
163
64
21
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
163
64
21
9
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 261 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Zimmer etwas klein und viele Details funktionieren im privaten Umfeld aber nicht für das wear&tear in einem Hotel geeignet.
Problematik von manchen Boutique Hotels.
Duscheschlauch nicht abnehmbar, Toilette ohne Nanobeschichtung bzw ohne Bürste. Nachtische zu klein für alles. Steckdosen aus billigem Kunststoff- kaputt.
Frühstück ist super toll.
Werde das nächste mal ein anderes Hotel der living room Gruppe ausprobieren

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sheckenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linzi456, Guest Relations Manager von The Laslett, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Laslett for your trip to London.
I am delighted to hear most parts of your stay were enjoyable however please do accept my apologies for the room you was allocated. Please do get in touch should you wish to book again and I will ensure you are well looked after.
Best Regards,
Emily

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2017

Obwohl das Laslett noch hinterm Hyde Park liegt ist man durch die perfekte Lage zur U Bahn schnell in jeder Ecke der Stadt! Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden sogar aufs Zimmer begleitet, was selbst in 5 Sterne Häusern nicht mehr selbstverständlich ist.Das Bett war perfekt und mit 2,10m überlang- das Bad hatte eine grosse Dusche und war geschickt aufgeteilt.Wenn man bei der Planung nicht auf das Wochenende angewiesen ist, werden die Preise attraktiv.

Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, 56petra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linzi456, Resident Manager von The Laslett, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review of The Laslett and the wonderful comments you have made of your stay.
We are pleased to know you had a lovely time with us and we do hope to welcome you back soon. At such a time, please do let us know if we can assist with your reservation to ensure for your utmost comfort once again.
Kind regards,
Judith

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisR936, General Manager von The Laslett, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: heute
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor einer Woche

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisR936, General Manager von The Laslett, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: heute
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisR936, General Manager von The Laslett, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen