Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurztripp London City”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel London Blackfriars
Nr. 120 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 1. Dezember 2017

Netter und freundlicher Empfang mit Frühstück im Erdgeschoß und Poolbereich im Untergeschoß. Eignet sich gut als Basis für die Stadtbesichtigung mit Nähe zur Tube und zur Themse. Das Zimmer lag direkt am Aufzug, welcher auch deutlich zu hören war. Störte uns aber nicht beim Schlafen ansonsten sicher ein Mangelpunkt. Super fanden wir den Kühlschrank und das umschaltbare Milchglas der Dusche als Gadget. Das Wasser war leider extrem gechlort, mit störendem Geruch.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Gerhard_Om!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, General Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ich bin sehr froh zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Ich entschuldige mich für das Wasser, wir überprüfen regelmäßig, ob es in der empfohlenen Dosierung bleibt. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Jacqui McMillan - Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'464)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 2'464 Bewertungen

Bewertet am 17. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt absolut Zentral und im Herzen der Stadt.
Zu Fuß ist man Ruck zuck an der Jubilee line und kommt von dort überall hin. Zu Fuß ist man in 3-4 Minuten an der Themse und in knapp 10 min am der Station Waterloo.
Das Hotel ist sehr modern und bietet alles was man benötigt. Pool und Gym sind in sehr gutem Zustand, die Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Executive Zimmer und lauter amenities on board.(Bademantel, Schlappen, Shampoo, Lotion und co)
Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich absolut wohl und willkommen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und auch dort wird man sehr freundlich empfangen. Absolut zu empfehlen und auch für mich war es definitiv nicht der letzte Besuch!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your great 5 star review following your stay with us. It is much appreciated to receive such a positive feedback.
It is a real pleasure to read your satisfaction with our location and facilities.
I am particularly to read your comment about our staff. I will share your comments with our team, I am sure that this feedback will serve her as an encouragement
Once again thank you very much for your fantastic review.
We are looking forward to welcome you back to our hotel for your next visit.
Yours sincerely
Francois Zissel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017 über Mobile-Apps

Im Rahmen eines Wochendtrips besuchten wir das Novotel Blackfriars. Das Personal ist sehr nett, Zimmer und Pool-/Gym-Bereich sehr sauber. Zimmergröße für zwei Leute ausreichend und der Executive Room sehr schick mit netten Details wie Bose-Soundbox oder abblendbarer Duschwand. Ausreichend lange Frühstückszeiten und eine nette Bar runden diese coole Unterkunft mitten im Zentrum ab. Komme gerne wieder.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, General Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Vielen Dank nochmal. Jacqui & das Team bei Blackfriars

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017

Für einen Wochenendaufenthalt in London übernachtete ich wie schon häufiger im Novotel Blackfriars. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt! Besonders positiv dieses Mal: Ich bekam ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Balkon und Blick auf The Shard! Bin in knapp 2 Wochen wieder in London und werde dann wieder in diesem Hotel übernachten!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, BMG_DOC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare im Anschluss Ihres Aufenthaltes auf Tripadvisor zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie demnächst wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Erol Uray
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel im Internet gebucht.Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist super und das Personal wirklich freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top und daher wirklich zu empfehlen. Man läuft ca 10 Minuten zur themse und von dort ist man in weiteren 15 min. Am london eye. Alternativ ist die u Bahn direkt um die Ecke.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, Janamirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, General Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns, dies zu lesen. Ich bin so froh, dass wir uns so gut um Sie gekümmert haben und ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Vielen Dank.Jacqui McMillan - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
Nr. 273 von 1'077 in London
3'491 Bewertungen
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
Nr. 258 von 1'077 in London
2'262 Bewertungen
Southwark
Hilton London Bankside
Hilton London Bankside
Nr. 55 von 1'077 in London
1'885 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Park Plaza London Waterloo
Nr. 160 von 1'077 in London
1'492 Bewertungen
Novotel London Waterloo
Nr. 324 von 1'077 in London
3'096 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Novotel London Paddington
Novotel London Paddington
Nr. 274 von 1'077 in London
2'560 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel London Blackfriars? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel London Blackfriars

Anschrift: 46 Blackfriars Road, London SE1 8NZ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > London Bridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 120 von 1'077 Hotels in London
Preisklasse: CHF 154 - CHF 297 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel London Blackfriars 4*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel London Blackfriars daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen