Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 102
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 115 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 265
$ 207
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 118
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 262
$ 240
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 221
$ 198
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 115
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 167
$ 142
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 250
$ 213
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2’734)
Bewertungen filtern
2’734 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’458
1’010
191
55
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’458
1’010
191
55
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2’734 Bewertungen
Bewertet 17. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt absolut Zentral und im Herzen der Stadt.
Zu Fuß ist man Ruck zuck an der Jubilee line und kommt von dort überall hin. Zu Fuß ist man in 3-4 Minuten an der Themse und in knapp 10 min am der Station Waterloo.
Das Hotel ist sehr modern und bietet alles was man benötigt. Pool und Gym sind in sehr gutem Zustand, die Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Executive Zimmer und lauter amenities on board.(Bademantel, Schlappen, Shampoo, Lotion und co)
Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich absolut wohl und willkommen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und auch dort wird man sehr freundlich empfangen. Absolut zu empfehlen und auch für mich war es definitiv nicht der letzte Besuch!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your great 5 star review following your stay with us. It is much appreciated to receive such a positive feedback.
It is a real pleasure to read your satisfaction with our location and facilities.
I am particularly to read your comment about our staff. I will share your comments with our team, I am sure that this feedback will serve her as an encouragement
Once again thank you very much for your fantastic review.
We are looking forward to welcome you back to our hotel for your next visit.
Yours sincerely
Francois Zissel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017 über Mobile-Apps

Im Rahmen eines Wochendtrips besuchten wir das Novotel Blackfriars. Das Personal ist sehr nett, Zimmer und Pool-/Gym-Bereich sehr sauber. Zimmergröße für zwei Leute ausreichend und der Executive Room sehr schick mit netten Details wie Bose-Soundbox oder abblendbarer Duschwand. Ausreichend lange Frühstückszeiten und eine nette Bar runden diese coole Unterkunft mitten im Zentrum ab. Komme gerne wieder.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, General Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Vielen Dank nochmal. Jacqui & das Team bei Blackfriars

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2017

Für einen Wochenendaufenthalt in London übernachtete ich wie schon häufiger im Novotel Blackfriars. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt! Besonders positiv dieses Mal: Ich bekam ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Balkon und Blick auf The Shard! Bin in knapp 2 Wochen wieder in London und werde dann wieder in diesem Hotel übernachten!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, BMG_DOC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare im Anschluss Ihres Aufenthaltes auf Tripadvisor zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie demnächst wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Erol Uray
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel im Internet gebucht.Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist super und das Personal wirklich freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top und daher wirklich zu empfehlen. Man läuft ca 10 Minuten zur themse und von dort ist man in weiteren 15 min. Am london eye. Alternativ ist die u Bahn direkt um die Ecke.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, Janamirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, General Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns, dies zu lesen. Ich bin so froh, dass wir uns so gut um Sie gekümmert haben und ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Vielen Dank.Jacqui McMillan - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen