Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5’433)
Bewertungen filtern
5’433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’070
2’347
723
187
106
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’070
2’347
723
187
106
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 5’433 Bewertungen
Bewertet am 1. Oktober 2018

Lage sehr gut. Sauber. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück....sehr empfehlenswert, wenn man nicht auf unnötigen Luxus steht. Zimmer war etwas klein, spielte jedoch keine Rolle. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, taza63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hello Taza63,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it.

It is great to hear that you have enjoyed your stay as this is for sure our aim.

makes us smile that breakfast was delicious, the breakfast team put love in to the food, I will pass your kind words along.

We hope to see you back soon.

Kind regards
Amina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2018

Das Hotel liegt sehr gut, nahe Kings Cross Bahnhof und Underground. Die Zimmer sind einfach und klein, sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist überraschend gross und abwechslungsreich. Für einen Städtetrip genau das Richtige.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Daydream609179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2018
Mit Google übersetzen

Hello Daydream609179,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it.

Its great to hear that you have loved the location as we do too since it is located in the centre of London were all the fun takes place.

We do have some rooms that are larger than other please next time you join us send us an email prior to your arrival and we will do our very best to accommodate you.

We hope to see you back very soon,

Kind regards,
Amina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Firma in London und sind mit 9 Kids gereist. Spontan brauchten wir noch ein zusätzliches Zimmer, da 2 Kids länger geblieben sind. Nachdem in ganz London nichts zu finden war half uns Fatima von der Rezeption sehr weiter. Sie war zuvorkommend, sehr verständnisvoll und hat uns zeitnah geholfen. Ganz toller Service! Die Lage vom Hotel ist gut für Sightseeing und co. Frühstück ist auch gut, die Zimmer sind recht clean eingerichtet und eher praktisch als gemütlich. Eine klare Empfehlung!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Verena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018
Mit Google übersetzen


Hello Verena S,

Thank you for taking the time to leave us a 5 star rating, we appreciate it very much.

We are glad that you enjoyed the location as much as we do because it is located in the center of London, where all the fun takes place.

Our employees are always there to help you. I am glad that Fatima made your stay a pleasure. I will certainly pass on your kind words.

We hope to see you again soon.

Best regards,
Amina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2018

Das Hotel befindet sich nur sieben Minuten vom Bahnhof Pancras und Tube Station Kings Cross entfernt. Das Hotel besitzt einen großzügigen Empfang. Modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein. Wer nicht viele Ansprüche stellt, dem reicht es. Zum schlafen reichte es mir allemal, war den ganzen Tag unterwegs. Ich war zweimal in diesem Hotel untergebracht. Einmal mit Fenster und einmal ohne. Ohne Fenster würde ich für meinen Teil nicht mehr buchen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eins Plus mit Sternchen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, JuttaP59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018


Hallo Jutta P,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir applaudieren sie wirklich, da wir uns für jeden Kommentar, positiv oder negativ, entscheiden.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Einige unserer Zimmer sind etwas größer als andere. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Point A Hotel Kingscross. Senden Sie uns eine E-Mail und wir werden unser Bestes tun, um Sie zu empfangen.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen,

Vielen Dank,
Freundliche Beziehungen,
Amina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2018 über Mobile-Apps

Zentrale Lage und ein nettes Frühstück. Saubere Zimmer die allerdings etwas klein ausfallen.
Zimmerservice ohne Handtuchtausch und das Bett wird auch nicht angetastet... bisschen spärlich wenn auch nur für 2 Nächte gebucht...für diesen Kurs selbst in London aber eigentlich selbstverständlich.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, martin p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hello Martin P,

Thank you for sharing your feedback with us.

I am pleased to hear you have found our breakfast to be nice.

For next time if you would like a spacious room, you are more than welcome to leave us an email requesting your preference on; london.kingscross@pointahotels.com and we will do our best to make your experience with us feel like a 5* one.

Until next time, have a great day.

Fatima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen