Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5’433)
Bewertungen filtern
5’433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’070
2’347
723
187
106
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’070
2’347
723
187
106
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 5’433 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Zimmer war sauber und die Angestellten auch sehr hilfsbereit. Die Lage ist Top. Man ist innerhalb 5min beim Bahnhof Kings Cross St. Pancras und hat auch einen Supermarkt und Starbucks in der Nähe. Für einen Kurztrip auf jeden Gall empfehlenswert!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, AnnieS2749!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Kurtztrip,

Thank you for choosing Point a Kingscross and taking the time to leave us a review.

We are glad that you loved the location as we all do too, since it is located in the heart of London The staffs here at Point are a handful of joy and its nice that we have placed a smile on your face whilst your stay here, in addition, the housekeeping team will be delighted to hear that the room was squeaky clean as there aim is to keep guest feeling comfortable.

We hope to see you back soon, take care for now.

Thank you, Amina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden ganz nett und sehr höflich anfangen. Ein kostenloses Upgrade hab es auch dazu! Klasse auch die heißen Getränke sind kostenlos.
Zimmer war absolut sauber und groß genug.
Kann ich echt nur empfehlen für den Preis absolut ok!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, marie2309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017

Hallo Ma P

Wir freuen uns, dass deinen Aufenthalt angenehm war.

Wenn du das nächste Mal kommst, werden wir mit einem breiten Lächeln auf dich warten.

Wir haben gute Preise, damit Sie deinem Geld für alles ausgeben können, was London deinen bieten kann.

Wir wünschen Dir ein glückliches 2018.

Mit Viele Grüße.

Sonia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2017

Wir waren für 4 Nächte in dem Point A Hotel in der Nähe von Kings Cross. Vom Hotel bis dahin geht man ca. 5min.
Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist ein kleiner Supermarkt, eine gute Pizzeria und eine Bank.
Von Kings Cross hat man die beste Anbindung an das U-bahnnetz, da von dort glaube ich 4 U- Bahnen wegfahren.
Zum Hotel selbst alle waren hilfsbereit, wir konnten sogar etwas ausdrucken, jedoch einfach viel zu schnell beim Sprechen. Die Zimmer waren sauber, aber über uns würde ab 8.30 gearbeitet, dass heißt gebohrt usw. Das war nicht so nett. Desweiteren läuft die Klimaanlage im Bad und ist nicht Abstellbar.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, csch119!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest Service Supervisor von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hello csch119,

Thank you for taking the time to leave us a review.

We are glad you like our location and the team looked after you.
Please accept our sincere apologies for the noise during the construction work.
According to the air vent in the bathroom it is something that must be on to keep the circulation I am afraid.

We do hope this did not put you down and we can welcoming you back in the future.

Vivien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2017

Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde wieder kommen. Das Hotel liegt gleich in der Nähe von KingsCross U-Bahn und Hauptbahnhof also ideal wer mit denn Öfis unterwegs ist. Zimmer sind sehr schön, sauber und klein gehalten. Personal (Stelle, Andrea, Cristina, Jiui, Inma) ist top. Essensmöglichkeit in umittelbarer Umgebung.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, denisehochberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSS von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hello Denisehochberger

Thank you for taking the time to leave us a positive 5* review.

We are glad that it was your 3rd time staying with us, it such a pleasure to read the comments.

At Point A Kingscross we are a friendly bunch and I will be sure to pass your kind words to the team.

We look forward to welcoming you again in the future.

Merry Christmas and a Happy New Year!

Many Thanks
Iza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2017

Habe das Hotel gebucht für einen Kurztrip mit meinem Freund, wollten nicht zu viel ausgeben. Die Lage war super, was das Hotel empfehlenswert macht. Unser Zimmer mit Fenster war klein, aber fein. Geputzt wird jeden zweiten Tag, die Handtücher täglich gewechselt. Wir waren während einer Renovation dort, weshalb einmal die Heizung und einmal auch kurz das Wasser ausstieg. In beiden Fällen war das Personal (Priya, Iza und Andra) jedoch sehr bemüht, eine rasche Lösung für das Problem zu finden, was ihnen schlussendlich auch gelungen ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Fenster
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, bluescher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Duty Manager von Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017

Hallo Buescher,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich stimme zu, dass einige unserer Zimmer klein sind, aber nur so können wir all unsere Gäste beherbergen und ihnen die Chance geben, Londons Schönheit zu erleben.

Wir möchten uns für das Problem der Heizung und des Wassersystems entschuldigen, aber wir freuen uns, dass unser Team Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Antwort gibt.

Danke für die Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen,

Tiago

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen