Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wochenendtripp London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Point A Hotel, London Paddington
Nr. 265 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. November 2017

Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse ziemlich gut.
Sehr sauber, das Bett vielleicht etwas zu kurz, hätte aber sonst nicht in den Raum gepasst!
Alles in allem perfekt geeignet für ein London Trip!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sorenm231!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sadan G, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017

Hallo sorenm231,

Danke für diese nette Bewertung! Ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, obwohl Sie das Bett als etwas kurz für Sie gefunden haben.

Ich hoffe, Sie bald wieder zu begrüßen. (Entschuldigung für die automatische Übersetzung.)

Grüße,
Ruben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'677)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 2'677 Bewertungen

Bewertet am 31. Oktober 2017

Wir waren zu sechst in London um Sightseeing zu machen und ein NFL Spiel zu besuchen.
Wir wollten auch in der Nähe von Paddington wohnen, da man dort mit dem Heathrow Express ankommt.
Also haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es hat uns nicht enttäuscht.

Das Hotel liegt sehr gut, zwischen den Undergroundstationen Paddington und Edgware Road (hier fährt die Bakerlooline). Man kommt also sehr gut in alle Richtungen der Stadt.
Gegenüber halten auch noch Hop on Hop off Busse. Man muss also nicht weit um die Busse zu buchen.

Die Angestellten waren auch sehr bemüht um uns. Claudia, Luis und Gezim haben uns unseren Aufenthalt echt angenehm gemacht. Bei Fragen standen sie uns immer zur Seite. Große Hotelketten könnten sich eine Scheibe an solchen Mitarbeitern abschneiden.

Die Zimmer sind zwar klein, aber wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist, kommt man ja nur zum Schlafen ins Hotel ;-)
Uns sechs hat es nicht gestört.

Gleich gegenüber ist auch ein Supermarkt der 24 Stunden offen hat. Auch das ein Pluspunkt um sich mit Getränken für den Tag einzudecken.

In der Praed Street sind Lokale (bei Paddington Station, 5 Gehminuten vom Hotel) und Pubs. Also die Abendgestaltung muss nicht unbedingt in der City sein.

Unser Fazit: Wenn wir wieder nach London kommen, werden wir bestimmt wieder im Point A Hotel nächtigen!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steakdate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sadan G, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017

Hallo Steakdate,

Danke für all die freundlichen Kommentare im Namen des gesamten Teams! Ich bin wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in Point A Paddington genossen haben. Claudia, Luis und Gezim werden begeistert sein zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, Ihre Reise zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bei der nächsten NFL-Saison oder wann immer Sie wieder in London sind zu begrüßen! (Entschuldigung für die automatische Übersetzung)

Einen schönen Tag noch. Grüße,
Ruben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017

Super Lage. Zwei Undergrounds in der Nähe, Paddington und Edgware Road. Parks sind super zu Fuß erreichbar. Gegenüber ist ein Lebensmittelgeschäft (24h geöffnet).
Wird nicht jeden Tag gesäubert und Badetücher nur alle 3 Tage gewaschen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, DrChrensa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sadan G, GSA von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi DrChrensa,

Thank you for the positive feedback of your stay!

We love our location and are glad you had the chance to enjoyed it as well!

We do cleaning every third night as part of our policy; our cleaners will also swap towels they see as dirty every day.

We hope to see you soon again!

Niina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2017

Personal sehr nett und hilfsbereit, am Empfang immer jemand da. gutes Hotel mit einer zentralen Lage. In der Nähe hat es eine Busstation und U-Bahn. Sehr geeignet für Stadtausflüge. Das Zimmer war eher klein das wir hatten und ohne Fenster, was aber nichts ausgemacht hat, da es eine Klimaanlage und Lüftung hat. Badezimmer im Zimmer klein aber schön.
Ich würde jederzeit wenn ich nach London gehe wieder in diesem Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dumany2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sadan G, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017

Hallo dumany2017,

Vielen Dank für die 5 * Bewertung! Ich bin froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen, vor allem den Kundenservice und die Lage. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu empfangen. (Entschuldigung für die automatische Übersetzung.)

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Grüße,
Ruben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2017

+
•Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz
•Nähe zur Innenstadt
•Modernes Hotel
•Sehr freundliches Personal
•Gutes WLAN
•Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


-
-Umfeld (Drogen werden einem abends auf offener Straße häufig angeboten, Begleiterin wurde mehrfach belästigt - als Frau nur bedingt möglich abends alleine durch die Gegend zulaufen)
-Zimmerservice nur alle drei Tage
-Bad mit Milchglastür (kaum Privatsphäre)
-kleines Zimmer (für London jedoch üblich)

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sven27we!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sadan G, General Manager von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017

Hallo Sven 27,

Vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir so eine zentrale Lage und es kann voll von verschiedenen Arten von Menschen sein, die nicht auf unsere Hände zu kontrollieren ist, aber ich bin froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!

Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Sadan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
Nr. 312 von 1'077 in London
1'781 Bewertungen
The Westbridge Hotel
Nr. 96 von 1'077 in London
1'505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Notting Hill
London House Hotel
London House Hotel
Nr. 319 von 1'077 in London
2'375 Bewertungen
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
Nr. 266 von 1'077 in London
2'062 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Point A Hotel, London Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Point A Hotel, London Paddington

Anschrift: 41 Praed Street, London W2 1NR, England (ehemals Tune Hotel - Paddington)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 265 von 1'077 Hotels in London
Preisklasse: CHF 69 - CHF 194 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2.5 Stern(e) — Point A Hotel, London Paddington 2.5*
Anzahl der Zimmer: 137
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Point A Hotel, London Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen