Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’999)
Bewertungen filtern
3’001 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’303
1’236
328
87
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’303
1’236
328
87
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 3’001 Bewertungen
Bewertet 29. März 2017

Die Zimmer sind sehr klein aber super sauber und zweckmaessig eingerichtet. Das Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam und wir wurden sehr gut durch Victoria, Claudia and Laura betreut. Fruehstueck direkt nebenan mit einem Discount von 15% also auch fuer das leibliche Wohl ist gut gesorgt. 5min. entfernt gibt es auch einen super gemuetlichen Pub, den wir auch sehr genossen haben.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, susanneossarek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColinBurducea, General Manager von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns auf Sie!

Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr gut! Alles was man braucht für einen citytrip. War mit meiner Freundin dort und hatten es sehr gut, ich war am Anfang der Buchung skeptisch. Als wir dort ankamen begrüssten Sie uns freundlich und konnten die Koffern für 2.50.- abgeben. Wenn jemand luxus will ist es nicht das richtige. Doch für ein junges paar perfekt. Sauberes Zimmer grosses Bett. Es ist nicht gross und es ist alles auf kleinem raum aaaber immer wieder gerne.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Host96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Francisco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2017 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Tune Hotel war sehr gut. Valeria empfing uns an der Reception und erklärte uns alles und half uns die Koffer raufzutragen. Unser Zimmer war sehr sauber und wir konnten selber entscheiden wann der Roomservice kommen soll. Das Hotel liegt sehr nahr an der Ubahn Station Paddington.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, samuelH2276!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Francisco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

Saubere Zimmer. Guter Preis. Gute Betten. Mehr braucht es nicht. Die Lage und Verkehrsanbindungen ist super. Es gibt nichts zu meckern... Frühstück gab es in vielen Läden rund um das Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MKO1900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Francisco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2017

Ich finde das Tune Hotel perfekt für einen Städtetrip mit freunden. Es ist sehr einfach gemacht aber trozdem modern und sauber.
Das Zimmer war auch ganz gut. Das doppelbett ist eher klein aber da wir sowiso nicht viel im Zimmer waren ist das auch nicht so schlimm.
Die Lage ist auch perfekt und in der Umgebung gibt es genug Restaurants und Pubs ohne das man ein Taxi oder die U-Bahn nehmen muss.
Da ich es sehr toll fand ist der nexte Aufenthalt schon gebucht.

Zimmertipp: Eines mit Fenster
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnaM17408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us your review and giving us an excellent rating.

I am delighted to read you had overall pleasant stay with us.

I would also like to thank you for your kind remarks regarding the reception team. We always try our best to make the guests feel welcomed and satisfied with their stay.

We are looking forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Michele
Guest Service Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen