Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’481)
Bewertungen filtern
2’481 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’246
691
306
117
121
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’246
691
306
117
121
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’481 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2017

ca 5-10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Paddington gelegen. Ruhig und mehrheitlich sauber. Das Doppelbett ist mit ca. 1.60 m für zwei Personen ziemlich klein. Die Klimaanlage kann nachts nicht laufen gelassen werden, da es einem direkt ins Gesicht bläst. Bad sehr klein und es gibt keine Lüftung und nur ein kleines Fenster zum öffnen. Zudem fehlen die Ablageflächen im Bad. Personal sehr freundlich und Rezeption rund um die Uhr besetzt. im Haus gibt es steile Treppen ohne Lift, aber das hochtragen der Koffer hat der Portier übernommen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof ohne schöne Aussicht, aber in der Nacht kann bei offenem Fenster geschlafen werden und es ist ruhig
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Luciernagita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Luciernagita ,
First of all, I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write your thought about our hotel .

We appreciate all forms of feedback as it is through constructive comments that we are able to continuously enhance our standards. We regret to hear that your recent experience did not fully meet your expectations.

As for our rooms , please kindly be informed that our hotel benefits from a wide range of room categories, from our Deluxe single rooms to our very luxurious and highly recommended Park Grand Duplex Suite. For your next stay, please do contact us directly as we would be more than glad to recommend a room type more suitable to your needs.

We hope for an opportunity to deliver a much improved Park Grand experience to you in the future.
Kind regards,
Sakar Bhattarai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2017

Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und gemütlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Rezeption 24Std. besetzt. Das Frühstück ist ausreichend. Am besten ist die Lage, da Paddington Station nur wenige Minuten zu Fuss entfernt ist und man somit ideale Verkehrsanbindungen hat. Die Gegend ist insgesamt sehr schön und vor allem nachts erstaunlich ruhig. Wir sind zwei Freundinnen und haben uns auch zu späterer Stunde auf dem Heimweg sicher gefühlt. In unmittelbarer Nähe finden sich viele Restaurants und auch nette Bars. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann es wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, marcella722!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcella722,
Thank you so much for your very warm review about your stay at The Park grand London Hyde Park Hotel !
What an absolute delight to read such positive comments, especially regarding our staff. It will be a real pleasure to share your kind words with them, such praise is always huge boost for us and drives us in our efforts to continuously improve on every aspect of our guest experience.
Our wonderful location is ideal for experiencing both London's High Street shopping and charming boutiques alike. Endless shopping and world famous sights are just a short walk away .
Thank you again for your great feedback and we look forward to welcoming you back soon in not too distant future.
Warm regards,
Sakar Bhattarai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2017

Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Aufgrund eines Rohrbruchs durften wir in dieses Hotel umziehen. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und trotzdem wurden die Zimmer möglichst nach unseren Wünschen verteilt. Das Frühstück gab es aufgrund der Umstände kostenlos. Das Frühstück war vielfältig, aber im kleineren Rahmen. Trotzdem bin ich sicher, dass es für jeden Geschmack etwas gab.
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und vor allem SAUBER. Weil es aber sehr ringhörig war, gibt es einen Punkt Abzug.
Die Nähe zur U-Bahn, zum Hyde Park und diversen Restaurants sind aber eindeutig überwiegend.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jessica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jessica S,
First and foremost, thank you for sharing your thoughts of The Park Grand London Hyde Park Hotel on TripAdvisor community following your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused due to a relocation of your hotel.
We are delighted to learn that you found our location to be perfect for your needs while in London. Our location in Paddington Village makes an ideal spot for those who want to shop and see the sights of our wonderful city of London, while having a relaxed, peaceful part of the city to unwind in after a busy day. We do regret to read that the size of the room did not meet your expectations. We are however very confident that we can provide accommodation suitable to your needs as we have a great range of six different room categories ranging from our Deluxe single rooms to our luxuriously appointed Park grand Duplex Suite.
We appreciate your constructive feedback and sincerely hope we will have another opportunity to serve you better on your next visit to the town.
Kind regards,
Sakar Bhattarai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren erst vor einer Woche im Park Grand. Den Weg von der U Bahn bis ins Hotel haben wir schnell gefunden und ein paar Abkürzungen entdeckt, womit man innerhalb von 3 Minuten an der Ubahn ist. Der Bus fährt direkt in der Querstraße zum Hotel los, Richtung Picadilly Circus. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Fast Food Restaurants, Irish Pubs und Little Venice liegt auch gleich um die Ecke. Wir waren bereits um 9:00 Uhr im Hotel und konnten bis zum Check in problemlos unsere Koffer dort parken und zum Frühstück die Stadt genießen.
Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit, sowohl am Check in als auch beim Kofferbringdienst aufs Zimmer. Unser Zimmer lag im 6. Stock, es war relativ klein aber kuschelig und sauber! In der Nacht war es sehr ruhig, aufgeweckt wird man von typischen Londoner Geräuschen, was wir aber gerade für einen Großstadturlaub nicht schlimm fanden. Obwohl die Fenster nur einfach verglast sind, war es im Zimmer immer angenehm warm, wir haben sogar mit offenem Fenster geschlafen. Jeden Morgen wurden unsere Handtücher ersetzt und unser Zimmer gesäubert. Bei Nachfrage nach einem Reiseadapter, haben wir sofort einen bekommen und konnten ihn bis zu unserer Abreise behalten.
Das Hotel sieht von Innen sowie von Außen sehr gepflegt und einladend aus, mit typischem englischem Flair.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, es war ein traumhafter Urlaub!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: als Paar
Danke, finschgal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Fi N ,
Thank you for your fantastic review following your recent stay at Park Grand London Hyde Park Hotel . We are delighted that you chose to stay with us and more importantly that you had such a wonderful experience.
The location of the hotel is certainly one of the main reasons guests can enjoy their stay so much, the calm neighbourhood of Paddington Village would make you forget that you are just a stones throw away from the busy shopping area of Oxford Street.
Once again, thank you for your review. We are so glad you chose to stay with us and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Warm Regards,
Sakar Bhattarai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2016

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist nur eine kurzer Fußmarsch (ca. 5 min) zur Paddington-Station (U-Bahn-Knoten, Bahnhof und Abfahrt des Heathrow Express)
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Es liegt in einem Altbau, wodurch man halt engere Gänge und teilweise zusätzliche Treppen hat. Die Außenfenster sind Einfachscheiben verglast. Dies ist jedoch in London bei vielen Altbauten immer noch Standard. Aber im Winter halt doch etwas kalt.
Das Zimmer hatte 2 separate Queen-Size-Betten.
Ich hätte gerne mehr Sterne vergeben, jedoch erwarte ich mir für 250,- GBP echt mehr. Das Zimmer war viel zu teuer.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, caliban2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Caliban2015 ,

Thank you for taking the time to review The Park Grand London Hyde Park Hotel on
TripAdvisor community, and for highlighting the friendliness of the staff. It is an attribute that we really pride ourselves on, each member of staff continually strives to deliver a helpful and friendly service.
We are truly blessed in terms of our location, walking distance to so many great sights and attractions, also with many great transport links nearby. However, we have also noted your concerns and we sincerely apologize for the oversights you highlighted above. Be assured that your concerns have been immediately rectified by our maintenance team to ensure we deliver an improved experience in the future.
We can only hope that we will be given an opportunity to discuss alternative rooms for your next visit to London, should we ever get the pleasure of welcoming you back for a much improved experience.

Kind regards,
Sakar Bhattarai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen