Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (876)
Bewertungen filtern
877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
439
272
95
43
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
439
272
95
43
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 877 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2017

Wir waren als Familie fast rundum zufrieden. Lage zwar an belebter Verkehrsstraße aber dank isolierter Fenster nichts zu hören. U-Bahn Station "North Acton" der Central-Line ca. 3 min zu Fuß, so dass man nach 10 Stationen direkt am Oxford Circus war. Ebenfalls in fußläufiger Nähe ein Tesco Express Supermarkt, Subway,Dominos Pizza, Papa Johns Pizza (auch Lieferservice ins Hotel zum schmalen Preis), Sainsbury Local Supermarkt und in Kürze auch ein McDonalds, der wurde aber im Moment noch gebaut.
Zimmer mit Holzboden sehr sauber, ausreichend für Familie mit 2 Kindern, Personal nett und hilfsbereit und Frühstück klasse!

Minuspunkt: Krach auf dem Flur bekommt man leider sehr gut mit, Bad hat kein Fenster ob der Architektur und Dampf nach Duschen zieht nur langsam ab, außerdem sind die Toilettenspülungen etwas träge. Da dürfte mehr Druck hinter oder man betägtigt den Hebel 2-3x schnell hintereinander, dann klappts.

Alles in allem aber völlig prima für einen Städtetrip nach London für 2-3 Tage. Wir kommen gern wieder.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz nach hinten sind etwas ruhiger !!
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cdbm1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cdbm1976,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn LONDON - WEST.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Thank you for your kind words about the hotel location and the room cleanliness and the breakfast as well I would like to apologies to you for the inconvenience caused by the challenges that you have detailed in your feedback .

Please be assured that I have passed your feedback the relevant department heads for their follow up. Your comments will also be shared with the teams so that they may understand the impact that this occurrence has had on your overall experience.

Thank you for choosing Holiday Inn and looking forward serving you again in the future

Sincerely,

Sam Faek
Guest service manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2017

Liegt leider etwas außerhalb des Zentrums, aber dafür sehr nah an einer großen U-Bahnhaltestelle (10 Pfund für ein Tagesticket in die Stadt).
Das Hotel selber macht einen guten Eindruck, saubere Zimmer, nicht zu klein und morgens ein gutes und umfangreiches Frühstück.
Nettes Gimmik, man bekommt kostenlos ein smartphone ausgeliehen, was sehr praktisch für den Stadtbummel (Maps, Wikipedia, etc.) war. Gebührenfrei Telefonieren hätte man wohl auch damit können.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
Danke, mrfsmith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte im Holidayy Inn London West für einen Mädeltrip. Wir kamen gegen 16 Uhr an, an der Rezeption war gerade gut zu tun und unser Zimmer musste noch final gecheckt werden. Uns wurde direkt ein Kaffee angeboten und nach 10 Minuten durften wir auch direkt hoch.
Das Zimmer ist schön groß für Londoner Verhältnisse und es war alles sauber. Auch einen Adapter konnten wir am Empfang ausleihen. (Leider ist mir der Name entfallen - auf jedenfall ein großes Dankeschön an dem Guest Service Manager - er hat uns alles erklärt und war stehts super nett).
Das Frühstück hatten wir inklusive, es ist alles da was man braucht, eine große Auswahl an warmen Speisen - leider nur eine Sorte an Semmeln was aber nicht weiter schlimm war.
Das Highlight war handy. Auf den Zimmern gibt es ein Mobiltelefon, welches man mit nach draussen nehmen kann. Da hat man Internet, Google maps, man kann sogar telefonieren. Perfekt wenn man aus einem anderen Land kommt.
Das Hotel liegt an der Central Line, mit dieser ist man auch schnell in der Oxford street. Super für einen Städtetrip. Wir empfehlen es jedem weiter.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, TC87CZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Januar 2017

Wir waren über Weihnachten und Silvester hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist preislich okay, die U-Bahnanbindung super, das Personal nett, Am ersten Weihnachtsfeiertag beispielsweise blieben wir auch tagsüber im Hotel und die Atmosphäre im ganzen Hotel war gemütlich, fast familiär.Unser Dreierzimmer war okay, nur etwas klein. Tests war praktischerweise gleich bei der U-Bahn. Wir (Eltern mit 16jähriger Tochter) kommen gerne wieder.

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, Gabi0017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiallWGM, General Manager von Holiday Inn London - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Niall
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ein bezahlbares Hotel. 20 min Zugfahrt in die City, bei der man aber Orte passiert, die einen Besuch wert sind. Wer will schon immer in der City essen. Der Frühstücksbereich ist offen und hell gestaltet und es hätte auch eine Dachterrasse gegeben aber das Wetter..
Die Zimmer sind recht klein aber sauber und der Service ist nett. Supermarkt ist in Laufweite.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Iseseman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiallWGM, General Manager von Holiday Inn London - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Niall
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen