Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Baglioni Hotel London
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
$ 307
$ 272
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton London - Westminster(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 248
$ 232
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 410
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 169
$ 153
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 269
$ 200
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 320
Marriott Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 392
$ 278
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 212
$ 197
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rosewood London(London)
$ 586
$ 489
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 134
$ 120
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (894)
Bewertungen filtern
894 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
675
144
52
11
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
675
144
52
11
12
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 894 Bewertungen
Bewertet 15. Juni 2017

Alles Super. Tolle Lage zur Royal Albert Hall, Hyde Park und Kensington. Hopp on Hopp off Bus um die Ecke. Mit Frühstück buchen sonst Frühstück teuer. Preis Leistung: naja London ist halt nicht billig.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, Chris N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this amazing review.

We are delighted to hear you have enjoyed your stay at Baglioni Hotel London.

The whole team felt encouraged by your positive feedback and we look forward to welcoming you again soon to our property.

Best Regards
Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2017

Ein exzellentes Hotel, das durch seine Lage und begrenzte Kapazität besticht. Insbesondere für Konzerte in der Royal Albert Hall ist der Fünf-Minuten-Fußweg ideal. Einzig das Frühstücksbuffet wäre bei diesem Standard des Hotels zu verbessern.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
1  Danke, 675ansgarm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your fantastic review!

We are delighted to know that you have enjoyed your stay at our luxury property, its unique location and fabulous 5 star personalized service.

We look forward to welcoming you back to the Baglioni Hotel London for another unforgettable stay!

Best regards,

Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Durch unsere frühe Anreise waren die Zimmer natürlich noch nicht bereit. Das Hotel ist uns sehr grosszügig entgegengekommen, sodass wir sofort unsere Zimmer beziehen konnten. Auch sonst war das Personal sehr aufmerksam. Endlich ist auch die WiFi-Benutzung im Preis inbegriffen. Insgesamt ein Superhotel, wenn man sich den Preis leisten kann.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
1  Danke, Dieter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this amazing review.
We are delighted to hear you have enjoyed your stay at Baglioni Hotel London.
The whole team felt encouraged by your positive feedback and we look forward to welcoming you again soon to our property.

Best Regards
Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2017 über Mobile-Apps

Schon der Empfang perfekt. Sehr nettes
Personal. Grosse schöne Zimmer mit allem
Komfort. Dieses Leading Hotel ist in jeder
Beziehung Spitzenklasse. Halle Bar und
SPA.
Bei unserem nächsten Besuch in London
unser Favorit.

die drei

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Guido C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your fabulous review, we have been honoured to welcome you to our property.

Your comments have been shared with our team who feel enchanted by your feedback.

We look forward to welcoming you and your family back to the Baglioni Hotel London!

Best regards,

Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2016

Junior Suite.
für London sehr gross, etwas ältlich eingerichtet. Gutes Bett. alles tip top. 2 TV, separater Salon. Empfang sehr freundlich, hilfsbereit. Zentrale Lage direkt am Hyde Park.
Gerne wieder.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, LorenzG933!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your review and for sharing it with other travelers!

We look forward to welcoming you back soon at the Baglioni Hotel London.

Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen