Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gehobenes Mittelklasse Hotel ”
Bewertung zu Baglioni Hotel London

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Baglioni Hotel London
Nr. 49 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Nette Lage am Hyde Park. Suiten sind nicht modern ziemlich vollgestellt mit großen Möbeln. Dunkel gehaltene Räume.
Gutes Bad moderner und schön. Gute Betten. Ich finde es müsste einmal neu renoviert werden. Kein Pool kleine spa
Netter Frühstücksraum kleine Terrasse zur Straße. Sehr freundliches Personal.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, BarbaraP890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your kind review!

We are delighted to know that you have enjoyed your stay at our luxury property, its unique location and 5 star personalized service.

We look forward to welcoming you back to the Baglioni Hotel London for another unforgettable Italian touch stay!

Best regards,

Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (854)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 854 Bewertungen

Bewertet am 15. Juni 2017

Alles Super. Tolle Lage zur Royal Albert Hall, Hyde Park und Kensington. Hopp on Hopp off Bus um die Ecke. Mit Frühstück buchen sonst Frühstück teuer. Preis Leistung: naja London ist halt nicht billig.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, Chris N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this amazing review.

We are delighted to hear you have enjoyed your stay at Baglioni Hotel London.

The whole team felt encouraged by your positive feedback and we look forward to welcoming you again soon to our property.

Best Regards
Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017

Ein exzellentes Hotel, das durch seine Lage und begrenzte Kapazität besticht. Insbesondere für Konzerte in der Royal Albert Hall ist der Fünf-Minuten-Fußweg ideal. Einzig das Frühstücksbuffet wäre bei diesem Standard des Hotels zu verbessern.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, 675ansgarm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your fantastic review!

We are delighted to know that you have enjoyed your stay at our luxury property, its unique location and fabulous 5 star personalized service.

We look forward to welcoming you back to the Baglioni Hotel London for another unforgettable stay!

Best regards,

Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2017

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Durch unsere frühe Anreise waren die Zimmer natürlich noch nicht bereit. Das Hotel ist uns sehr grosszügig entgegengekommen, sodass wir sofort unsere Zimmer beziehen konnten. Auch sonst war das Personal sehr aufmerksam. Endlich ist auch die WiFi-Benutzung im Preis inbegriffen. Insgesamt ein Superhotel, wenn man sich den Preis leisten kann.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, Dieter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this amazing review.
We are delighted to hear you have enjoyed your stay at Baglioni Hotel London.
The whole team felt encouraged by your positive feedback and we look forward to welcoming you again soon to our property.

Best Regards
Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2017 über Mobile-Apps

Schon der Empfang perfekt. Sehr nettes
Personal. Grosse schöne Zimmer mit allem
Komfort. Dieses Leading Hotel ist in jeder
Beziehung Spitzenklasse. Halle Bar und
SPA.
Bei unserem nächsten Besuch in London
unser Favorit.

die drei

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Guido C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, General Manager von Baglioni Hotel London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your fabulous review, we have been honoured to welcome you to our property.

Your comments have been shared with our team who feel enchanted by your feedback.

We look forward to welcoming you and your family back to the Baglioni Hotel London!

Best regards,

Alessandro Convertino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
The Milestone Hotel and Residences
Kensington and Hyde Park
Royal Garden Hotel
Royal Garden Hotel
Nr. 91 von 1'076 in London
3'533 Bewertungen
South Kensington
The Gore – Starhotels Collezione
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1'076 in London
1'522 Bewertungen
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
Nr. 51 von 1'076 in London
3'531 Bewertungen
South Kensington
The Kensington Hotel
The Kensington Hotel
Nr. 31 von 1'076 in London
3'079 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baglioni Hotel London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baglioni Hotel London

Anschrift: 60 Hyde Park Gate, London SW7 5BB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Spa-Hotels in London
Nr. 27 der Businesshotels in London
Nr. 47 der Luxushotels in London
Nr. 63 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 369 - CHF 515 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Baglioni Hotel London 5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baglioni Hotel London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Baglioni Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen