Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis London Excel Docklands
Hotels in der Umgebung
Rosewood London(London)
$ 544
$ 488
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 319
$ 244
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 337
$ 308
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 350
$ 292
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 271
$ 254
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
DoubleTree by Hilton London - Westminster(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 232
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 217
$ 195
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 192
$ 157
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
$ 286
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 247
$ 200
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (2’190)
Bewertungen filtern
2’190 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
551
910
482
138
109
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
551
910
482
138
109
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’190 Bewertungen
Bewertet 10. September 2017

Das Ibis Styles London Excel Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Sehr ruhiges Zimmer und für seine 3 Sterne wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und der Gemütliche Pub hat ab mittags Leckereien wir Burger und Fish´n´Chips im Angebot.

Komme gerne wieder her, wenn ich nach London reise.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, schmidt_frechen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Raman Julka [General Manager]

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2017

Sehr gutes IBIS Hotel. Es befindet sich in der Nähe der Bahnstation Royal Victoria. Zu erwähnen wäre zudem das kostenlose WLAN und das man auf dem Weg von der Bahnstation an einem Tesco vorbei kommt. Dieser bietet neben Getränken auch viele Snacks und andere Lebensmittel an.

Zimmertipp: Ein Zimmer nach hinten raus.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. I am glad you had a good stay with us. See you on your next trip hopefully! Kind regards, Raman Julka [General Manager]

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Ibis-Hotel bietet moderne Zimmer und ist nicht weit entfernt von einer DLR Station entfernt. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis ist für London-Verhältnisse auch wirklich sehr gut.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sonnenkind25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Many thanks for your kind words.

I am really happy to hear you had a good stay with us and our location was convenient for you.

We are looking forward to welcome you back in our hotel.

Kind regards
Tania Gandarinho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2017

Wir waren im Zuge einer Busreise 3 Nächte in diesem ibis und waren höchst zufrieden! Lage sehr gut - mit der DLR oder Seilbahn und Tube ist man in ca 30 min im Zentrum. Den City-Airport spürt/hört man kaum (keine Nachtflüge oder am Wochenende, zumindest als wir dort waren). In der näheren Umgebung gab es zwei kleinere Supermärkte (zB ein Tesco bis 23h), ATMs und einige Lokale (Achtung nicht alle sind fully licensed, also mit Alkoholausschank, bei allen anderen kann man ja mitbringen!).
Das Zimmer war angenehm "groß" (für ibis-Verhältnisse), das Bad gut ausgestattet, hell, große Dusche, Föhn! Eine Lampe im Bad war defekt, nach Mitteilung an der Rezeption wurde das umgehend repariert - passiert uns selten gleich nach der ersten Meldung - also top!! In der Lobby gabs eine kleine Bar, beim Frühstück wurde man nach der Zimmernummer gefragt. Das englische (!) Frühstück war ausgezeichnet - das Buffet war zwar etwas beengt, aber genug Sitzplätze vorhanden - obwohl mehrere Busreisen ungefähr zur selben Zeit losfuhren.
Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich aG der Busreise nichts sagen, kann aber das Hotel grundsätzlich empfehlen, man müsste auf Angebote warten!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eftihia69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Raman Julka [General Manager]

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Waren über Silvester in diesem Hotel . Preis war für die Anzahl der Tage und dem Datum vollkommen okay . Lage vom Hotel auch okay mit der DLR und Tube ca 30 Minuten in die City . Alternativ kann man auch die Emirates Seilbahn nutzen (kostet je nach Karte extra ) und danach in die Tube steigen . Supermarkt und Wechselstube in direkter Nähe . Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht dies aber allerdings nicht zu 100% . Teppich und Polster hatten Flecken , Bett war sauber . Im großen und ganzen sauber wenn man nicht sehr genau hinschaut . Service war auch nett ...Also im großem und ganzen gut .

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Angie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angie

Thank you for taking the time to give us your positive feedback.

I am glad to hear you had a good stay and New Year at ibis London Excel.

It always important for us to receive guest feedback, I will share your comments regarding cleanliness with my team to make we looking more in detail.

We are looking forward to welcome you back.
Best Regards
Tania Gandarinho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen