Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, vernünftige Preise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibis London Excel Docklands
Nr. 481 von 1'076 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 26. August 2017

Sehr gutes IBIS Hotel. Es befindet sich in der Nähe der Bahnstation Royal Victoria. Zu erwähnen wäre zudem das kostenlose WLAN und das man auf dem Weg von der Bahnstation an einem Tesco vorbei kommt. Dieser bietet neben Getränken auch viele Snacks und andere Lebensmittel an.

Zimmertipp: Ein Zimmer nach hinten raus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. I am glad you had a good stay with us. See you on your next trip hopefully! Kind regards, Raman Julka [General Manager]

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'140)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 2'140 Bewertungen

Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Ibis-Hotel bietet moderne Zimmer und ist nicht weit entfernt von einer DLR Station entfernt. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis ist für London-Verhältnisse auch wirklich sehr gut.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sonnenkind25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Many thanks for your kind words.

I am really happy to hear you had a good stay with us and our location was convenient for you.

We are looking forward to welcome you back in our hotel.

Kind regards
Tania Gandarinho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2017

Wir waren im Zuge einer Busreise 3 Nächte in diesem ibis und waren höchst zufrieden! Lage sehr gut - mit der DLR oder Seilbahn und Tube ist man in ca 30 min im Zentrum. Den City-Airport spürt/hört man kaum (keine Nachtflüge oder am Wochenende, zumindest als wir dort waren). In der näheren Umgebung gab es zwei kleinere Supermärkte (zB ein Tesco bis 23h), ATMs und einige Lokale (Achtung nicht alle sind fully licensed, also mit Alkoholausschank, bei allen anderen kann man ja mitbringen!).
Das Zimmer war angenehm "groß" (für ibis-Verhältnisse), das Bad gut ausgestattet, hell, große Dusche, Föhn! Eine Lampe im Bad war defekt, nach Mitteilung an der Rezeption wurde das umgehend repariert - passiert uns selten gleich nach der ersten Meldung - also top!! In der Lobby gabs eine kleine Bar, beim Frühstück wurde man nach der Zimmernummer gefragt. Das englische (!) Frühstück war ausgezeichnet - das Buffet war zwar etwas beengt, aber genug Sitzplätze vorhanden - obwohl mehrere Busreisen ungefähr zur selben Zeit losfuhren.
Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich aG der Busreise nichts sagen, kann aber das Hotel grundsätzlich empfehlen, man müsste auf Angebote warten!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eftihia69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Raman Julka [General Manager]

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Waren über Silvester in diesem Hotel . Preis war für die Anzahl der Tage und dem Datum vollkommen okay . Lage vom Hotel auch okay mit der DLR und Tube ca 30 Minuten in die City . Alternativ kann man auch die Emirates Seilbahn nutzen (kostet je nach Karte extra ) und danach in die Tube steigen . Supermarkt und Wechselstube in direkter Nähe . Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht dies aber allerdings nicht zu 100% . Teppich und Polster hatten Flecken , Bett war sauber . Im großen und ganzen sauber wenn man nicht sehr genau hinschaut . Service war auch nett ...Also im großem und ganzen gut .

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Angie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angie

Thank you for taking the time to give us your positive feedback.

I am glad to hear you had a good stay and New Year at ibis London Excel.

It always important for us to receive guest feedback, I will share your comments regarding cleanliness with my team to make we looking more in detail.

We are looking forward to welcome you back.
Best Regards
Tania Gandarinho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr gut zur O2 Arena und hat eine super Verkehrsanbindung. Für den Besuch der Messe liegt es hervorragend. Die Zimmer sind in Ordnung, ebenso das praktische für englische Bäder in Hotels großzügige Bad. Ich komme jedes Jahr wieder. Preis-Leistung ist meistens okay, außer zu Messezeiten, dann schnellen die Preise in die Höhe.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sönke U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Front Office Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sonke,

We thank you for sharing your experience at Ibis London Excel Docklands. It is always a pleasure to receive a positive feedback.

We are delighted to read that you found comfortable our rooms and that the location of our hotel was convenient for your stay.

We wish you a wonderful New Year and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Eleonora Ragni


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis Styles London Excel
Ibis Styles London Excel
Nr. 578 von 1'076 in London
1'583 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
Nr. 268 von 1'076 in London
2'366 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 280 von 1'076 in London
1'936 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Docklands Canary Wharf
Travelodge London Docklands
Nr. 574 von 1'076 in London
157 Bewertungen
East End / East London
Good Hotel London
Good Hotel London
Nr. 369 von 1'076 in London
412 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis London Excel Docklands? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis London Excel Docklands

Anschrift: 9 Western Gateway | Royal Victoria Dock, London E16 1AB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 der Öko-Hotels in London
Nr. 325 der Romantikhotels in London
Nr. 337 der Businesshotels in London
Preisklasse: CHF 69 - CHF 237 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis London Excel Docklands 3*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis London Excel Docklands daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Accor London Excel
Ibis London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen