Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’339)
Bewertungen filtern
2’339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
611
964
499
147
118
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
611
964
499
147
118
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2’339 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Ibis-Hotel bietet moderne Zimmer und ist nicht weit entfernt von einer DLR Station entfernt. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis ist für London-Verhältnisse auch wirklich sehr gut.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Sonnenkind25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Many thanks for your kind words.

I am really happy to hear you had a good stay with us and our location was convenient for you.

We are looking forward to welcome you back in our hotel.

Kind regards
Tania Gandarinho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2017

Wir waren im Zuge einer Busreise 3 Nächte in diesem ibis und waren höchst zufrieden! Lage sehr gut - mit der DLR oder Seilbahn und Tube ist man in ca 30 min im Zentrum. Den City-Airport spürt/hört man kaum (keine Nachtflüge oder am Wochenende, zumindest als wir dort waren). In der näheren Umgebung gab es zwei kleinere Supermärkte (zB ein Tesco bis 23h), ATMs und einige Lokale (Achtung nicht alle sind fully licensed, also mit Alkoholausschank, bei allen anderen kann man ja mitbringen!).
Das Zimmer war angenehm "groß" (für ibis-Verhältnisse), das Bad gut ausgestattet, hell, große Dusche, Föhn! Eine Lampe im Bad war defekt, nach Mitteilung an der Rezeption wurde das umgehend repariert - passiert uns selten gleich nach der ersten Meldung - also top!! In der Lobby gabs eine kleine Bar, beim Frühstück wurde man nach der Zimmernummer gefragt. Das englische (!) Frühstück war ausgezeichnet - das Buffet war zwar etwas beengt, aber genug Sitzplätze vorhanden - obwohl mehrere Busreisen ungefähr zur selben Zeit losfuhren.
Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich aG der Busreise nichts sagen, kann aber das Hotel grundsätzlich empfehlen, man müsste auf Angebote warten!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eftihia69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Raman Julka [General Manager]

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Waren über Silvester in diesem Hotel . Preis war für die Anzahl der Tage und dem Datum vollkommen okay . Lage vom Hotel auch okay mit der DLR und Tube ca 30 Minuten in die City . Alternativ kann man auch die Emirates Seilbahn nutzen (kostet je nach Karte extra ) und danach in die Tube steigen . Supermarkt und Wechselstube in direkter Nähe . Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht dies aber allerdings nicht zu 100% . Teppich und Polster hatten Flecken , Bett war sauber . Im großen und ganzen sauber wenn man nicht sehr genau hinschaut . Service war auch nett ...Also im großem und ganzen gut .

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Angie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angie

Thank you for taking the time to give us your positive feedback.

I am glad to hear you had a good stay and New Year at ibis London Excel.

It always important for us to receive guest feedback, I will share your comments regarding cleanliness with my team to make we looking more in detail.

We are looking forward to welcome you back.
Best Regards
Tania Gandarinho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr gut zur O2 Arena und hat eine super Verkehrsanbindung. Für den Besuch der Messe liegt es hervorragend. Die Zimmer sind in Ordnung, ebenso das praktische für englische Bäder in Hotels großzügige Bad. Ich komme jedes Jahr wieder. Preis-Leistung ist meistens okay, außer zu Messezeiten, dann schnellen die Preise in die Höhe.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Sönke U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Front Office Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sonke,

We thank you for sharing your experience at Ibis London Excel Docklands. It is always a pleasure to receive a positive feedback.

We are delighted to read that you found comfortable our rooms and that the location of our hotel was convenient for your stay.

We wish you a wonderful New Year and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Eleonora Ragni


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2016 über Mobile-Apps

Gutes, modernes Ibis-Hotel in den Docklands. Von London Heathrow mit der Tube + DLR recht einfach in 60-70 Minuten zu erreichen (Piccadilly Line bis Green Park => Jubilee Line bis Canning Town => DLR bis Royal Victoria)

Durch die DLR gut angebunden an die Innenstadt. Wer die etwas längere Fahrzeit nicht scheut, bekommt ein gutes Hotel für einen, für Londoner Verhältnisse, sehr guten Preis.

+ schnelles Internet
+ 2 Mini-Supermärkte in der Nähe
+ saubere und sichere Gegend

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, MaikWorldWide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager von Ibis London Excel Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016

Hallo MaikWorldWide,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichen Gruß aus London, Brian Opauka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen