Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’079)
Bewertungen filtern
2’079 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
892
709
264
129
85
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
892
709
264
129
85
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2’079 Bewertungen
Bewertet am 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

War eine Woche dort während Kongress. Die Front Desk Staff war hervorragend. Das Zimmer (inkl. Bett, Badezimmer) sehr gut. Auch das TV-Angebot gat gefallen. Der Zimmer-Service war zuverlässig und effizient. Komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, andreasxc60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2017

Ich hatte Glück - habe eine Junior Suite erhalten zum normalen Preis. Die Suite war gut. Das Frühstück und der Support an der Reception war klasse. Die Docklands an sich sind eine Betonwüste und haben irgendwie wenig mit London zu tun.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, thorstenkroeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. März 2017

Für mich hat von A–Z alles gestimmt, über den freundlichen Empfang, die grosszügigen Zimmer, den hilfsbereiten Concierge-Service und dem reichhaltigen Frühstück bis zur Abrechnung und Verabschiedung. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Happpybirthday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2016

Das Crowne Plaza Docklands ist für Messe-Besucher perfekt geeignet. Freundlich, professionell, sauber, leise, gute Bar, super Anbindung an die Züge/Metro, schöne Zimmer, Spa. Das Frühstück ist ein wenig karg.
Insgesamt nur zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, chileserrano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London - Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Chileserrano,

Thank you kindly for taking the time and providing us with your lovely feedback. It is our pleasure to learn that your stay with us was perfect and you loved our excellent location, friendly staff, SPA and bar, excellent transportation links and our big and beautiful bedrooms.

We are extremely happy that you will highly recommend us.

We are looking forward to welcome you back at Crowne Plaza Docklands.

Kind Regards,
Viktor Stepanov
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2016

Das Crowne Plaza in den Docklands liegt nahe am London City Airport und dieser kann leicht mit der DLR Bahn erreicht werden. Und damit hat es sich mit den Vorteilen bereits schon. Die Freundlichkeit des Empfangs hält sich in Grenzen. Die Zimmer sind gewöhnlich und könnten gelegentlich eine Renovation benötigen. Und Statuskunden der IHG Kette seien gewarnt: hier gilt Ihr Status wenig. Schade

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, ottoemil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager von Crowne Plaza London - Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ottoemil,

I would like to thank you for taking time out to leave a review of your recent stay at Crowne Plaza Docklands.

I am happy that you found the location easy for City Airport, indeed is a short distance by taxi or DLR. I am disappointed on the other hand that you found our service and the staff members not very welcoming. I assure you our members are very important to us and we would like the chance to redeem ourselves.

I hope that you will give us another opportunity to look after you very soon.

Kind regards,
Mari Irazusta
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen