Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express London - Park Royal
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
$ 376
$ 245
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 169
$ 153
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 317
$ 249
Bloomsbury Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 411
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 193
$ 179
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 96
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 308
$ 256
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 134
$ 121
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn London - Brent Cross(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 102
$ 98
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 339
$ 317
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’017)
Bewertungen filtern
1’017 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
382
474
119
25
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
382
474
119
25
17
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’017 Bewertungen
Bewertet 30. April 2017

An der Rezeption der Empfang ist sehr freundlich und war auch immer den ganzen Tag und jeden Tag so.
Parken kann man dort hinter dem Haus, muss aber bezahlen dafür pro Tag.
Frühstück ist zwar inbegriffen im Preis, aber vom Rührei, Bacon und Kartoffeln würde ich die finger von lassen. Das andere kann man alles essen und trinken.
Die Zimmer sind groß genug mit einem Doppelbett und einem Sofa drinnen. Dann ein Stuhl mit Schreibtisch und ein großer Flat TV. Wifi im Zimmer gut gewesen.
Badezimmer auch groß genug. Leider nur ein Vorhang zum Duschen und somit der Boden meistens mit nass.
Zimmer jeden Tag sauber gemacht worde und ist sehr sauber das Zimmer und das ganze Hotel.
Gute Anbindung direkt zum Zug dort.

Zimmertipp: finde am besten nach hinten raus, auch wenn dort der Zug fährt. Fenster sehr dicht und trotz offenem Fenster nicht laut. War im Zimmer 308.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MarkusA1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus A,
I am delighted to hear that our staff did a great job ensuring that your stay was excellent and very well welcomed. That is really important to us so therefore we take it very serious.
We are so glad you found our hotel a good place to stay and the proximity to the tube was just right for your stay.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017

Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen, aber mit sehr guter Verbindung direkt in die City (2min zur Tube-station).
Wir wurden super empfangen und der erste Eindruck war stimmig.
Zimmer:
Das Zimmer ist zweckmäßig und im Großen und Ganzen sauber. Hier und da ein paar Flecken und Krümel, aber wo hat man das nicht. Das Bad war schön groß. Bett leider unbequem und es ist kompliziert das Fenster auf bzw. wieder zu zu machen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern für den Preis!
Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee's und Kaffeepulver sowie koffeinfreien Kaffee- wurde jeden Morgen aufgefüllt.

Hotel allgemein:
Da das Hotel direkt an einer Straße liegt, war es in einigen Nächten leider sehr laut. Vor allem nachts, wenn sich vor der Tür junge Leute treffen.
Etwas befremdlich war es auch, dass an einem Morgen das Café gegenüber gesperrt und abgeriegelt war und überall Polizei und Spurensicherung... aber gut was auch immer da passiert sein muss..
Wie gesagt ein Café direkt gegenüber sowie ein Supermarkt.

WLAN gibt es leider nur, wenn sich irgendwo einloggt und viele Daten von sich Preis gibt. Das war irgendwie komisch, oder ich war einfach nur zu blöde :p

Gesamteindruck aber völlig okay.

Frühstück:
Das Frühstück ist o.k. nicht mehr und nicht weniger. Leider ist Vieles oft leer und wird nur schleppend und auf Nachfrage nachgefüllt, ebenso beim Besteck. Über den Geschmack lässt sich bei einigen Dingen (Rührei, Würstchen ect.) streiten, aber es gibt noch genügend Anderes. Alles in allem wie gesagt okay.

Fazit: Super Preis-/Leistungsverhältnis, für kurzen Städtetrip absolut ausreichend.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lia,

Thank you for leaving us your review. We are glad that you enjoyed your stay overall, you liked our room design, and the cleanliness of the hotel, and you treat our hotel has good value for money. Sorry for the inconvenience that you had due to the busy breakfast, we always try our best do serve our guests the best way.

We would love to welcome back next time.

Best Regards,
Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und es gibt gute Verbindungen mit Zug oder Ubahn.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Es gibt auch Zimmer für Behinderte und Rollstuhlfahrer, mit einem grossen Bad.
Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben aber es geht keiner hungrig vom Tisch.
Wir werden höchst wahrscheinlich, bei unserm nächsten London Besuch, dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, seiljp2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear seiljp2016,
Thank you very much for staying in our hotel and taking a bit of your time to leave us your valuable feedback :)
We looking forward to welcome you back to our Hotel.
Best wishes,
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit top Service, Zimmer war sauber, das Frühstück war reichhaltig, allerdings ohne Wurst und Käse. Gepäckaufbewahrung war gratis. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station North Acton..

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, rhdeluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

Thank you very much for your scores and valuable feedback. It is always nice to hear that you were satisfied. I kindly inform you that we have sausages for breakfast :), but thank you for letting us know that you have missed the cheese. I will personally forward your message to the person in charge, and maybe later on it will change.

Please be our guest next time!

Best Regards,

Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Haben das Hotel auf dieser Plattform gefunden und für einen Wochenende gebucht! Das Hotel ist leicht mit der Undergroud-Bahn zu erreichen und liegt etwas außerhalb im Stadtteil Acton, man ist aber mit der direkt am Haus vorbei fahrenden Bahn in 10-20 min im absoluten Zentrum. Empfang war mehr als freundlich und hilfsbereit, so wie das gesamte Personal den ganzen Aufenthalt über. Zimmer sind sauber und ausreichend komfortabel, Frühstück ist typisch englisch (backed Beans, Eier, Speck, Würstchen,da hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht, aber das ist eigentlich der einzige Grund zu "meckern"! Preis und Leistung sind für Londoner Verhältnisse top!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Marco T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Reception von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marco T,
Thank you very much for staying with us. We appreciate that you have taken a bit of your time to leave us such a nice comment online about your recent stay with us :)
I am happy to hear that your stay was comfortable and the proximity to the tube station did work and made it easier in order for you to get to the town. Thank you very much for your valuable feedback. It will be nice for us to have the chance in the future and welcome you back to our hotel.
Warmest regards,
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen