Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für Städtereise nach London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Holiday Inn Express London - Park Royal
Nr. 297 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. Mai 2017

Wir haben in dem Hotel für 4 Nächte geschlafen, um London zu erkunden und waren insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer zeigte zur Straße, war aber trotzdem ruhig.

Die Sauberkeit war in Ordnung - das Zimmer war abgesehen von kleineren Flecken an den Wänden und den Bettüberlegern sehr sauber.

Das Frühstück war typisch Englisch mit Rührei, Speck, Würstchen und Müsli/Cereal. Kein herausragendes Frühstück, aber absolut in Ordnung, um in einen langen Tag in London zu starten.

Gegenüber des Hotels findet man Costa Coffee & Tesco. Die Ubahn Station ist nur 2 min zu Fuß vom Hotel entfernt und man erreicht die Innenstadt Londons in ca. 20-30min. In der Nähe des Hotels (2 Stationen entfernt) findet man auch die Westfield Mall wo es ein großes Shopping- und Essensangebot gibt.

Zu der Zeit, in der wir im Hotel waren, war es relativ kalt draußen und die Zentralheizung des Hotels war leider schon abgestellt. Das Personal hat uns netterweise eine kleine Standheizung ins Zimmer gebracht.

Generell war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Insgesamt kann ich das Hotel für eine Städtereise nach London empfehlen, da es für Londonder Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet und wir ruhig und sicher schlafen konnten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katrin B,

Thank you very much for your leaving us your kind review. We are glad that you enjoyed your stay and you could sleep very well in our rooms. It is very nice to hear that you were satisfied with the location of the hotel, especially with the good connection for public transport, and also with the facilities, shops you found nearby.

Our staff would be happy to serve you again. :)

Best Regards,
Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (999)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 999 Bewertungen

Bewertet am 30. April 2017

An der Rezeption der Empfang ist sehr freundlich und war auch immer den ganzen Tag und jeden Tag so.
Parken kann man dort hinter dem Haus, muss aber bezahlen dafür pro Tag.
Frühstück ist zwar inbegriffen im Preis, aber vom Rührei, Bacon und Kartoffeln würde ich die finger von lassen. Das andere kann man alles essen und trinken.
Die Zimmer sind groß genug mit einem Doppelbett und einem Sofa drinnen. Dann ein Stuhl mit Schreibtisch und ein großer Flat TV. Wifi im Zimmer gut gewesen.
Badezimmer auch groß genug. Leider nur ein Vorhang zum Duschen und somit der Boden meistens mit nass.
Zimmer jeden Tag sauber gemacht worde und ist sehr sauber das Zimmer und das ganze Hotel.
Gute Anbindung direkt zum Zug dort.

Zimmertipp: finde am besten nach hinten raus, auch wenn dort der Zug fährt. Fenster sehr dicht und trotz offenem ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Markus A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus A,
I am delighted to hear that our staff did a great job ensuring that your stay was excellent and very well welcomed. That is really important to us so therefore we take it very serious.
We are so glad you found our hotel a good place to stay and the proximity to the tube was just right for your stay.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2017

Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen, aber mit sehr guter Verbindung direkt in die City (2min zur Tube-station).
Wir wurden super empfangen und der erste Eindruck war stimmig.
Zimmer:
Das Zimmer ist zweckmäßig und im Großen und Ganzen sauber. Hier und da ein paar Flecken und Krümel, aber wo hat man das nicht. Das Bad war schön groß. Bett leider unbequem und es ist kompliziert das Fenster auf bzw. wieder zu zu machen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern für den Preis!
Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee's und Kaffeepulver sowie koffeinfreien Kaffee- wurde jeden Morgen aufgefüllt.

Hotel allgemein:
Da das Hotel direkt an einer Straße liegt, war es in einigen Nächten leider sehr laut. Vor allem nachts, wenn sich vor der Tür junge Leute treffen.
Etwas befremdlich war es auch, dass an einem Morgen das Café gegenüber gesperrt und abgeriegelt war und überall Polizei und Spurensicherung... aber gut was auch immer da passiert sein muss..
Wie gesagt ein Café direkt gegenüber sowie ein Supermarkt.

WLAN gibt es leider nur, wenn sich irgendwo einloggt und viele Daten von sich Preis gibt. Das war irgendwie komisch, oder ich war einfach nur zu blöde :p

Gesamteindruck aber völlig okay.

Frühstück:
Das Frühstück ist o.k. nicht mehr und nicht weniger. Leider ist Vieles oft leer und wird nur schleppend und auf Nachfrage nachgefüllt, ebenso beim Besteck. Über den Geschmack lässt sich bei einigen Dingen (Rührei, Würstchen ect.) streiten, aber es gibt noch genügend Anderes. Alles in allem wie gesagt okay.

Fazit: Super Preis-/Leistungsverhältnis, für kurzen Städtetrip absolut ausreichend.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lia,

Thank you for leaving us your review. We are glad that you enjoyed your stay overall, you liked our room design, and the cleanliness of the hotel, and you treat our hotel has good value for money. Sorry for the inconvenience that you had due to the busy breakfast, we always try our best do serve our guests the best way.

We would love to welcome back next time.

Best Regards,
Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und es gibt gute Verbindungen mit Zug oder Ubahn.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Es gibt auch Zimmer für Behinderte und Rollstuhlfahrer, mit einem grossen Bad.
Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben aber es geht keiner hungrig vom Tisch.
Wir werden höchst wahrscheinlich, bei unserm nächsten London Besuch, dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, seiljp2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear seiljp2016,
Thank you very much for staying in our hotel and taking a bit of your time to leave us your valuable feedback :)
We looking forward to welcome you back to our Hotel.
Best wishes,
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2016 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit top Service, Zimmer war sauber, das Frühstück war reichhaltig, allerdings ohne Wurst und Käse. Gepäckaufbewahrung war gratis. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station North Acton..

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, rhdeluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

Thank you very much for your scores and valuable feedback. It is always nice to hear that you were satisfied. I kindly inform you that we have sausages for breakfast :), but thank you for letting us know that you have missed the cheese. I will personally forward your message to the person in charge, and maybe later on it will change.

Please be our guest next time!

Best Regards,

Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Shoreditch
Holiday Inn Express London City
Holiday Inn Express London City
Nr. 457 von 1'077 in London
1'353 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Clapham / Battersea 
Holiday Inn Express London Wandsworth
Holiday Inn London - West
Nr. 254 von 1'077 in London
790 Bewertungen
Holiday Inn London - Brent Cross
Nr. 529 von 1'077 in London
678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London - Park Royal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London - Park Royal

Anschrift: Victoria Rd | North Acton, London W3 6UP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 93 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 224 der Romantikhotels in London
Nr. 326 der Businesshotels in London
Preisklasse: CHF 76 - CHF 178 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London - Park Royal 3*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London - Park Royal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express London-Park Royal Hotel London
Holiday Inn London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen