Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express London - Park Royal
Hotels in der Umgebung
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 163
$ 158
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 268
$ 226
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 217
$ 179
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 157
$ 146
Official Hotel Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 163 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 199
$ 183
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 95
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 127 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 146
$ 113
ibis
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 100
$ 86
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 285
$ 238
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Arch London(London)
$ 468
$ 380
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’028)
Bewertungen filtern
1’028 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
382
481
119
26
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
382
481
119
26
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’028 Bewertungen
Bewertet 9. April 2017

Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen, aber mit sehr guter Verbindung direkt in die City (2min zur Tube-station).
Wir wurden super empfangen und der erste Eindruck war stimmig.
Zimmer:
Das Zimmer ist zweckmäßig und im Großen und Ganzen sauber. Hier und da ein paar Flecken und Krümel, aber wo hat man das nicht. Das Bad war schön groß. Bett leider unbequem und es ist kompliziert das Fenster auf bzw. wieder zu zu machen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern für den Preis!
Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee's und Kaffeepulver sowie koffeinfreien Kaffee- wurde jeden Morgen aufgefüllt.

Hotel allgemein:
Da das Hotel direkt an einer Straße liegt, war es in einigen Nächten leider sehr laut. Vor allem nachts, wenn sich vor der Tür junge Leute treffen.
Etwas befremdlich war es auch, dass an einem Morgen das Café gegenüber gesperrt und abgeriegelt war und überall Polizei und Spurensicherung... aber gut was auch immer da passiert sein muss..
Wie gesagt ein Café direkt gegenüber sowie ein Supermarkt.

WLAN gibt es leider nur, wenn sich irgendwo einloggt und viele Daten von sich Preis gibt. Das war irgendwie komisch, oder ich war einfach nur zu blöde :p

Gesamteindruck aber völlig okay.

Frühstück:
Das Frühstück ist o.k. nicht mehr und nicht weniger. Leider ist Vieles oft leer und wird nur schleppend und auf Nachfrage nachgefüllt, ebenso beim Besteck. Über den Geschmack lässt sich bei einigen Dingen (Rührei, Würstchen ect.) streiten, aber es gibt noch genügend Anderes. Alles in allem wie gesagt okay.

Fazit: Super Preis-/Leistungsverhältnis, für kurzen Städtetrip absolut ausreichend.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lia,

Thank you for leaving us your review. We are glad that you enjoyed your stay overall, you liked our room design, and the cleanliness of the hotel, and you treat our hotel has good value for money. Sorry for the inconvenience that you had due to the busy breakfast, we always try our best do serve our guests the best way.

We would love to welcome back next time.

Best Regards,
Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und es gibt gute Verbindungen mit Zug oder Ubahn.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Es gibt auch Zimmer für Behinderte und Rollstuhlfahrer, mit einem grossen Bad.
Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben aber es geht keiner hungrig vom Tisch.
Wir werden höchst wahrscheinlich, bei unserm nächsten London Besuch, dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, seiljp2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear seiljp2016,
Thank you very much for staying in our hotel and taking a bit of your time to leave us your valuable feedback :)
We looking forward to welcome you back to our Hotel.
Best wishes,
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit top Service, Zimmer war sauber, das Frühstück war reichhaltig, allerdings ohne Wurst und Käse. Gepäckaufbewahrung war gratis. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station North Acton..

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, rhdeluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Receptionist von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

Thank you very much for your scores and valuable feedback. It is always nice to hear that you were satisfied. I kindly inform you that we have sausages for breakfast :), but thank you for letting us know that you have missed the cheese. I will personally forward your message to the person in charge, and maybe later on it will change.

Please be our guest next time!

Best Regards,

Noemi and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Haben das Hotel auf dieser Plattform gefunden und für einen Wochenende gebucht! Das Hotel ist leicht mit der Undergroud-Bahn zu erreichen und liegt etwas außerhalb im Stadtteil Acton, man ist aber mit der direkt am Haus vorbei fahrenden Bahn in 10-20 min im absoluten Zentrum. Empfang war mehr als freundlich und hilfsbereit, so wie das gesamte Personal den ganzen Aufenthalt über. Zimmer sind sauber und ausreichend komfortabel, Frühstück ist typisch englisch (backed Beans, Eier, Speck, Würstchen,da hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht, aber das ist eigentlich der einzige Grund zu "meckern"! Preis und Leistung sind für Londoner Verhältnisse top!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Marco T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Reception von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marco T,
Thank you very much for staying with us. We appreciate that you have taken a bit of your time to leave us such a nice comment online about your recent stay with us :)
I am happy to hear that your stay was comfortable and the proximity to the tube station did work and made it easier in order for you to get to the town. Thank you very much for your valuable feedback. It will be nice for us to have the chance in the future and welcome you back to our hotel.
Warmest regards,
Noelita and Team Park Royal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2016

Das Holiday Inn Express liegt in westlichen Teil von London, gleich neben der U-Bahn Station North Acton. Mehrere Buslinien halten unmittelbar vor der Haustür. Das Hotel verfügt über schöne große Lobby an die auch der Frühstücksbereich grenzt. Das Frühstück ist typisch englisch, geprägt durch Speck, Rührei, Bohnen und Würstchen aber allemal ausreichend. Die Speisen und Getränke wurden frisch zubereitet. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über eine akzeptable Größe sowie eine Klimaanlage, TV mit ordentlichem Flachbildfernseher und zahlreichen Programmen. Wir erhielten 2 Doppelbetten für 3 Personen ohne Aufpreis. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Das Personal war ungemein hilfsbereit, stets freundlich und zuvorkommend. Auch mit Blick aus das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieses Hotel besonders zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, michaelbrune2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear michaelbrune2016,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write those nice words!

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation, cleanliness as well as the new brand standard breakfast and our location which is very convenient for our guest with Central London just within an 18 minutes ride.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. It means the world to us to hear when we have had a success. All comments are worth reading and learning from, even the good ones.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Kind Regards,

Noelia and the Park Royal Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen