Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig gelegen, modern, freundliches Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Nr. 318 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Oktober 2017

Das DoubleTree by Hilton Westminster, ist ruhig gelegen. Nicht weit von der Themse und der "Innenstadt". Bis Victoria sind es knapp 15 Minuten zu Fuß. Aber es fahren Busse und ab Pimlico auch die U-Bahn regelmäßig. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksangebot ist eigentlich gut. Nur Rührei geht da gar nicht. Es ist ohne Geschmack und, in unserem Fall, jedes Mal grünlich / gräulich... Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder nutzen!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, ralphn4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (6'590)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 6'590 Bewertungen

Bewertet am 20. September 2017

eins vorweg: die Zimmer sind durchgehend als sehr ordentlich zu bezeichnen, aber das allgemeine Drumherum läßt von Jahr zu Jahr leider nach: zum ersten mal war ich hier in 2012. Da war das Hotel sehr empfehlenswert, denn es gab besseres Frühstück mit richtigem Tischtuch , Tuchserviette, Omelette auf Bestellung direkt aus der Küche und kein Tütenomelette was wässrig ist, mehr Auswahl, gute Qualität, gutes Essen. Dann war ich wieder 2015 da, da hatte alles schon etwas nachgelassen, das Buffet war wesentlich reduzierter alles etwas lieblos. Nun war ich gerade letztes Wochenende wieder da und habe eine weitere Verschlecheterung festgestellt, drastischer Sparkurs beim Frühstück, pappige Brötchen, schlecht geschultes Personal aus allen Teilen der Welt, die zeitweise überhaupt nicht wissen was Service ist. Dann wurde eine operational Service fee von 12.5 % eingeführt, die man nicht bezahlen muß aber sie wird einfach auf der Rechnung präsentiert, der geneigte Gast möchte doch eigentlich selber über den Tip entscheiden dürfen. In der Millbank Lounge ist das Personal nicht aufmerksam, nur auf Aufforderung kann man bestellen, nachbestellen oder bezahlen. Ansonsten wird man keines Blickes beachtet. So macht das Hotel eigentlich keinen Spaß. Die Lage ist sehr gut, daher hat es mich immer wieder dahin verschlagen aber ich überlege ernsthaft in ein anders Hotel zu wechseln, wobei Dienstleistung in der heutigen Zeit leider sowieso immer mehr ein Fremdwort ist, da das Personal aus Kostengründen fast überall heutzutage sehr jung ist und insofern auch noch keine Erfahrung hat oder gar nicht geschult ist.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, vivian p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jutta-HiltonHelp, on behalf of the staff von DoubleTree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017

Liebe Vivian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, daß Sie unser Hotel Doubletree by Hilton Westminster / London nicht mehr so positiv bewerten können wie zu Ihrem ersten Aufenthalt. Ich bedaure, daß Sie besonders mit dem Frühstück, dem Service und dem Personal nicht mehr zufrieden sind. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen und wir werden Ihre Kommentare direkt an die Hotelleitung weitergeben. Wir sind auf das Feedback unserer Gäste angewiesen um unseren Standard ständig neu beurteilen und verbessern zu können. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen und hoffen sehr, daß Sie eine Verbesserung des Standards feststellen werden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das DT Westminster ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, moderne / renovierte Zimmer, ruhig gelegen. Fernseher ist etwas klein, da iMacs als Fernseher genutzt werden, allerdings ist die Qualität der Übertragung extrem gut. Frühstücksbereich ist sehr groß, freundlich und hell. Gutes Buffetangebot.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, olofink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Für jeden den 10-15min Fußweg zur Subway kein Problem ein modernes, sauberes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Service. Restaurant und Bar mit guter Auswahl sowie eine 24h Snack Bar mit Sandwiches, Obst etc. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, auch Restaurants und kleiner Supermarkt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kikiyi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kikiyi,

Thanks for your review! We're delighted that you enjoyed your stay with us, and we really appreciate you taking the time to share a review of your experience.

Please do let us know when you plan your next visit to the DoubleTree Westminster, so that we can welcome you back personally!

Best regards,


Dola O
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2017

Die Zimmergrösse ist ganz ok, leider hat es wie oft in London Teppich am Boden. Das Bad ist zwar gross, aber trotzdem alles sehr Eng!
Die Lage des Hotels ist super zentral, aber die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen.

Zimmertipp: Nicht gegen die Strasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter S,

Thank you for your review. We're pleased to see that you generally enjoyed your stay with us.

Your comments on the rooms showing signs of wear have been noted and shared with our Management Team for further action and improvement. Thank you for bringing this to our attention, and please accept my sincere apologies for any inconvenience.

Other than this, I trust that all other aspects of your stay were satisfactory. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to personally welcome you back to the DoubleTree Westminster on your next visit to London.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton London - Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton London - Westminster

Anschrift: 30 John Islip Street, London SW1P 4DD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 116 der Familienhotels in London
Nr. 173 der Businesshotels in London
Nr. 188 der Romantikhotels in London
Nr. 225 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 154 - CHF 308 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton London - Westminster 4*
Anzahl der Zimmer: 464
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Agoda, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton London - Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Hotel Westminster
City Hotel London
City Inn London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen