Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’215)
Bewertungen filtern
4’215 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’415
1’191
386
149
74
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’415
1’191
386
149
74
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 4’215 Bewertungen
Bewertet am 11. November 2017 über Mobile-Apps

Es ist zwar nun schon etwas länger her, dass wir dort waren, aber dennoch möchte ich auch hier bei TripAdvisor meine im Grunde durchweg positiven Erfahrungen zu diesem Hotel äußern.

Eines vorweg: Natürlich ist es nicht günstig dort, das ist es zwar in London generell eher weniger, aber man bekommt für diesen Preis auch ein 5-Sterne Haus.

Allerdings ist das kein Garant für bessere Qualität, denn im Grunde gibt es nicht viel auszusetzen am St. James' Court.
Das Hotel an sich ist sehr schön und in den öffentlichen Bereichen (Lobby, Innenhof etc.) architektonisch definitiv ein Highlight, kann man sagen. Die Mitarbeiter haben wir als überaus höflich und zurückhaltend freundlich empfunden - so, wie man es aus England im Grunde kennt.
Das Zimmer an sich lässt auch nicht wirklich Raum zum Tadeln: Zwei große, an Schlafkomfort kaum zu überbietende Betten, für drei Personen mit abgetrenntem Wohnbereich und großem Schreibtisch mehr als komfortabel - etwas schade war nur die beschränkte Aussicht.
Die Lage des Hauses ist super: Im tollen Stadtteil London St. James unweit des Buckingham Palace.
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern waren meist im Café gegenüber - das muss jeder selbst wissen, ob der recht hohe Preis es ihm wert ist.

Ingesamt ein wirklich tolles Hotel - typisch englisch und sehr elegant, aber trotzdem zum Wohlfühlen kann man sagen. Der Preis dafür ist hoch, aber für London gewissermaßen gerechtfertigt.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, LucaFD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Luca D,

Thank you so much for a really lovely and detailed review.

I am so glad to read that you enjoyed your stay with us, from the historic architecture of the hotel, to the location and large bedrooms and I'm especially pleased that our team of staff here made you feel special and welcome.

We are very much looking forward to welcoming you back again soon.

With warmest regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Leider habe ich mich für ein normales Doppelzimmer entschieden. Das war wirklich sehr, sehr eng. Es lohnt sich etwas mehr zu bezahlen und mehr Luft zu haben. Das Essen war gut. Die Angestellten freundlich. Ausserdem hat es ein interessantes Menü. Preis und Leistung passen sehr gut. Die Lage ist ebenfalls ideal. Wenn man ein grösseres Zimmer nimmt, hat man sogar eine Nespressomaschine. Cool!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
Danke, babasbeauty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Babasbeauty,

Thank you so much for your kind review. I am delighted that you enjoyed your stay with us and also enjoyed our varied menus in our selection of restaurants within the hotel.

I am also glad that our team made you feel welcome and we very much look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

With warmest regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2017

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist zentral gelegen und der Service ist sehr gut. Leider bleibt der für London typische hohe Preis, aber das wird man hier nicht anders finden. Ich komme gern hierher zurück.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stefanw192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefanw192,

Thank you so much for taking the time to leave us such a kind review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and found the location convenient to travel around London.

We are very much looking forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you so much again.

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2017

Preis-Leistung ist grundsätzlich in Ordnung, wenn man die Hotelleriepreise in London kennt. Der Service war auf zuvorkommende. Leider aber ist das Hotel in die Jahre gekommen. Deshalb hoher Renovierungsbedarf, gerade in den Zimmern. Frühstücksraum und die Flure entsprechen nicht mehr dem heutigen Qualitätsanspruch.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Matthias O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias O,

Thank you so much for your review. I am happy to read that you generally enjoyed your stay with us.

We take on board your comments regarding the hotel and do indeed have a large scale refurbishment coming up in the next few months which will mean that there will be lots of improved facilities.  Your feedback certainly will help in getting our services more slick and efficient.

We do hope that on your next stay with us you will see the differences made.

Thank you again,

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2017

Wir verbrachten unseren einwöchigen Städtetrip in diesem schönen und zentralen Hotel. Besonders positiv sind uns die sehr aufmerksamen, freundlichen und fürsorglichen Mitarbeiter aufgefallen. Wir sind rundum super betreut worden und es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren schön und gediegen eingerichtet und auch die Ausstattung war sehr gut. Man hat dort mehrere Restaurants zur Verfügung, es gibt einen Wellnessbereich und auch eine Garten-Gastronomie. Dieses Hotel macht einen Aufenthalt in London doppelt so schön. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, anna-arised!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anna-arised,

Thank you so much for your kind words. I am thrilled that we could make your holiday in London twice as nice!

I am so pleased that you found your bedroom comfortable and nicely decorated and that you were able to explore London easily from our hotel.

We do indeed have a variety of dining options from the hotel, from a nice drink and light bite in our courtyard, to Michelin Starred dining at Quilon. There is certainly something to suit every taste.

Thank you again for your kind words and we very much look forward to your return soon.

With warm regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen