Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weihnachten”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
St. James' Court, A Taj Hotel
Nr. 172 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Leider habe ich mich für ein normales Doppelzimmer entschieden. Das war wirklich sehr, sehr eng. Es lohnt sich etwas mehr zu bezahlen und mehr Luft zu haben. Das Essen war gut. Die Angestellten freundlich. Ausserdem hat es ein interessantes Menü. Preis und Leistung passen sehr gut. Die Lage ist ebenfalls ideal. Wenn man ein grösseres Zimmer nimmt, hat man sogar eine Nespressomaschine. Cool!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
Danke, babasbeauty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Babasbeauty,

Thank you so much for your kind review. I am delighted that you enjoyed your stay with us and also enjoyed our varied menus in our selection of restaurants within the hotel.

I am also glad that our team made you feel welcome and we very much look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

With warmest regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3'749)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 3'749 Bewertungen

Bewertet am 21. September 2017

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist zentral gelegen und der Service ist sehr gut. Leider bleibt der für London typische hohe Preis, aber das wird man hier nicht anders finden. Ich komme gern hierher zurück.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stefanw192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefanw192,

Thank you so much for taking the time to leave us such a kind review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and found the location convenient to travel around London.

We are very much looking forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you so much again.

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2017

Preis-Leistung ist grundsätzlich in Ordnung, wenn man die Hotelleriepreise in London kennt. Der Service war auf zuvorkommende. Leider aber ist das Hotel in die Jahre gekommen. Deshalb hoher Renovierungsbedarf, gerade in den Zimmern. Frühstücksraum und die Flure entsprechen nicht mehr dem heutigen Qualitätsanspruch.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Matthias O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias O,

Thank you so much for your review. I am happy to read that you generally enjoyed your stay with us.

We take on board your comments regarding the hotel and do indeed have a large scale refurbishment coming up in the next few months which will mean that there will be lots of improved facilities.  Your feedback certainly will help in getting our services more slick and efficient.

We do hope that on your next stay with us you will see the differences made.

Thank you again,

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2017

Wir verbrachten unseren einwöchigen Städtetrip in diesem schönen und zentralen Hotel. Besonders positiv sind uns die sehr aufmerksamen, freundlichen und fürsorglichen Mitarbeiter aufgefallen. Wir sind rundum super betreut worden und es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren schön und gediegen eingerichtet und auch die Ausstattung war sehr gut. Man hat dort mehrere Restaurants zur Verfügung, es gibt einen Wellnessbereich und auch eine Garten-Gastronomie. Dieses Hotel macht einen Aufenthalt in London doppelt so schön. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, anna-arised!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anna-arised,

Thank you so much for your kind words. I am thrilled that we could make your holiday in London twice as nice!

I am so pleased that you found your bedroom comfortable and nicely decorated and that you were able to explore London easily from our hotel.

We do indeed have a variety of dining options from the hotel, from a nice drink and light bite in our courtyard, to Michelin Starred dining at Quilon. There is certainly something to suit every taste.

Thank you again for your kind words and we very much look forward to your return soon.

With warm regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2017

Hotel liegt super Zentral, 5 Geh-Minuten vom Buckingham Palast, Westminster oder Abbey. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich im Komfort, abhängig über welchen Anbieter man bucht. Im 8 Stock unterm Dach und nach hinten raus geht es nicht mehr so gemütlich zu und sieht nur noch nach 3 Sterne aus. Damit ist der Preis viel zu teuer.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 481arnulfh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear 481arnulfh,

Thank you so much for your honest review of the St James Court, a Taj Hotel. I am very pleased that you were able to use our hotel as a convenient base to explore London. Naturally I am disappointed to read that your bedroom was not up to your expectations and I apologise for this.

There are clearly still some areas for improvement and these will be reviewed and addressed, based on the feedback you have given us.

We do hope that on your next stay with us you will see the differences made and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
Nr. 58 von 1'077 in London
3'372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 75 von 1'077 in London
4'385 Bewertungen
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
Nr. 222 von 1'077 in London
4'395 Bewertungen
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im St. James' Court, A Taj Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St. James' Court, A Taj Hotel

Anschrift: 54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (ehemals Crowne Plaza London - St. James)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der Spa-Hotels in London
Nr. 88 der Familienhotels in London
Nr. 91 der Businesshotels in London
Nr. 136 der Luxushotels in London
Nr. 139 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 178 - CHF 399 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei St. James' Court, A Taj Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen