Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’167)
Bewertungen filtern
4’167 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’387
1’179
381
146
74
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’387
1’179
381
146
74
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 4’167 Bewertungen
Bewertet 21. September 2017

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist zentral gelegen und der Service ist sehr gut. Leider bleibt der für London typische hohe Preis, aber das wird man hier nicht anders finden. Ich komme gern hierher zurück.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stefanw192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefanw192,

Thank you so much for taking the time to leave us such a kind review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and found the location convenient to travel around London.

We are very much looking forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you so much again.

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017

Preis-Leistung ist grundsätzlich in Ordnung, wenn man die Hotelleriepreise in London kennt. Der Service war auf zuvorkommende. Leider aber ist das Hotel in die Jahre gekommen. Deshalb hoher Renovierungsbedarf, gerade in den Zimmern. Frühstücksraum und die Flure entsprechen nicht mehr dem heutigen Qualitätsanspruch.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Matthias O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias O,

Thank you so much for your review. I am happy to read that you generally enjoyed your stay with us.

We take on board your comments regarding the hotel and do indeed have a large scale refurbishment coming up in the next few months which will mean that there will be lots of improved facilities.  Your feedback certainly will help in getting our services more slick and efficient.

We do hope that on your next stay with us you will see the differences made.

Thank you again,

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2017

Wir verbrachten unseren einwöchigen Städtetrip in diesem schönen und zentralen Hotel. Besonders positiv sind uns die sehr aufmerksamen, freundlichen und fürsorglichen Mitarbeiter aufgefallen. Wir sind rundum super betreut worden und es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren schön und gediegen eingerichtet und auch die Ausstattung war sehr gut. Man hat dort mehrere Restaurants zur Verfügung, es gibt einen Wellnessbereich und auch eine Garten-Gastronomie. Dieses Hotel macht einen Aufenthalt in London doppelt so schön. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, anna-arised!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anna-arised,

Thank you so much for your kind words. I am thrilled that we could make your holiday in London twice as nice!

I am so pleased that you found your bedroom comfortable and nicely decorated and that you were able to explore London easily from our hotel.

We do indeed have a variety of dining options from the hotel, from a nice drink and light bite in our courtyard, to Michelin Starred dining at Quilon. There is certainly something to suit every taste.

Thank you again for your kind words and we very much look forward to your return soon.

With warm regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2017

Hotel liegt super Zentral, 5 Geh-Minuten vom Buckingham Palast, Westminster oder Abbey. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich im Komfort, abhängig über welchen Anbieter man bucht. Im 8 Stock unterm Dach und nach hinten raus geht es nicht mehr so gemütlich zu und sieht nur noch nach 3 Sterne aus. Damit ist der Preis viel zu teuer.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 481arnulfh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear 481arnulfh,

Thank you so much for your honest review of the St James Court, a Taj Hotel. I am very pleased that you were able to use our hotel as a convenient base to explore London. Naturally I am disappointed to read that your bedroom was not up to your expectations and I apologise for this.

There are clearly still some areas for improvement and these will be reviewed and addressed, based on the feedback you have given us.

We do hope that on your next stay with us you will see the differences made and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2017

Sauber, gute Lage, freundliches Personal. Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und zusätzlich wurden alle möglichen Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. leider war eine Baustelle direkt gegenüber meinem Schlafzimmer.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, carlosvR7803VT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear CarlosvR7803VT,

Thank you so much for your kind words. I am really pleased to hear that you enjoyed your stay with us and especially enjoyed your extensive breakfast!

We look forward to welcoming you back to London and to St James' Court - A Taj Hotel very soon.

Kind regards

Gagan Sharma
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen