Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 209
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 165
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 103
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 219
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 131
$ 126
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 207
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 169
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 132
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 131
$ 122
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Arch London(London)
$ 337
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (3’137)
Bewertungen filtern
3’137 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’268
542
181
84
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’268
542
181
84
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 3’137 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2017

Für einen Kurztrip war insgesamt alles perfekt - vor allem die Lage (viele Orte sind fußläufig erreichbar z.B. Covent Garden oder Trafalgar Square) Bus und U-Bahn Stationen in weniger als 10 Minuten.
Service und Sauberkeit sind hervorragend. Die Rooftop Bar bietet einen herrlichen Ausblick über die Stadt. Insgesamt ist das Hotel sehr stylisch.
Kritikpunkte: Im Zimmer gibt es zwar eine große Bar, dafür aber leider zu wenig Schrankplatz, sodass wir einen Teil unserer Wäsche im Koffer lassen mussten. Im Bad fehlt der Schminkspiegel. Die Flure sind sehr schlecht beleuchtet.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
1  Danke, urbantourist2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to review your ME London experience. We are delighted to read how highly you valued our convenient location, amazing design,
service and the spectacular views from Radio Rooftop Bar. We want to ensure that our guests are not just looked after and satisfied, but that their expectations are exceeded, therefore we are keen to listen to our guests feedback and apply changes when possible. Thank you once again, we are delighted that you enjoyed the hotel and would love to welcome you back.

Warmest regards,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Tolles Hotel; sehr angenehmes Personal, tolle und zentrale Lage. Wir würden jederzeit wieder hier nächtigen. Insegesamt ein Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen. In der näheren Umgebung zahlreiche gute Restaurants und Pubs

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, reinholdg147!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

I am delighted to read how much you enjoyed your first visit to ME London Hotel and how highly you recommend us. It is wonderful to read your kind comments on the service from the team and to hear how much you appreciated the location in the cultural heart of London. I have shared your comments with everyone here who join me in thanking you for leaving such kind feedback. I look forward to welcoming you again soon.

Best wishes,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2017

Schönes Hotel, die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Wir hatten etwas Schmutz in der Dusche und die Vorhänge hatten Flecken. Zimmer mit Balkon lohnt sich nicht da die Klima Anlage vom Hotel gegenüber etwas laut ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon lohnt nicht.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
1  Danke, Uwe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the time taken in reviewing your ME London experience and for your helpful feedback. We are looking into the issues you have raised and apologise that you experienced them. Please do not dismiss ME London and come back to allow us to show you properly just what the hotel has to offer. Thank you once again, we hope to have the opportunity to welcoming you back soon.

Best wishes,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2017

Super schönes Desing Hotel von Norman Forster!!
Radio Bar genial schöne Aussicht & guter live DJ!!
Das Personal sehr freundlich!
Frühstücks Buffet sehr vielfältig!
Die Suite genial mit grossem Badezimmer & sehr bequemen Betten !
Sehr schönes Desing & auch sehr praktisch!

Zimmertipp: Suite war genial!!
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 786dorisb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

I am thrilled to read your comments on your experience staying at ME London Hotel and thank you for taking the time to share a review. I am pleased to read how highly you valued the suite you stayed in, our lovely design and location. Thank you also for your note on our Radio Rooftop Bar and the service that you received from the team, I have shared your comments with everyone here and I look forward to welcoming you again.

Warmest regards,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Tolles stylisches Hotel,minimalistisch und zeitgemaes,wirklich alles Top!
Ich konnte bei meinem Aufenthalt,rein gar nichts bemaengeln!
Fruehstueck top,WILAN top,zimmer sehr ruhig,sehr sauber,
Eines der schoensten Hotels,das ich kenne!

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 752svenl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to let people know about London’s most exciting hotel. ME London was designed to take people’s breath away and to provide guests with a modern, luxurious and high level of service. We are thrilled that you enjoyed your experience with us and would be a pleasure to host you again!

Warmest regards,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen