Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weltklasse Hotel”
Bewertung zu ME London

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
ME London
Nr. 73 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. August 2017

sehr schönes Designhotel im Zentrum von London.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Radio Bar mit Blick über London ein muss für jeden Besucher.
Frühstücksservice und Räumlichkeiten sehr stylisch und einladend.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, einweck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your wonderful review. It is indeed, such a rewarding feeling to read that you enjoyed your experience at ME London Hotel as well as its wonderful Radio Rooftop Bar. I am really glad that you walk away with a sense of total satisfaction. It was a pleasure having you at ME London and we hope to welcome you back in the near future.


Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'909)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 2'909 Bewertungen

Bewertet am 19. Juni 2017

Für einen Kurztrip war insgesamt alles perfekt - vor allem die Lage (viele Orte sind fußläufig erreichbar z.B. Covent Garden oder Trafalgar Square) Bus und U-Bahn Stationen in weniger als 10 Minuten.
Service und Sauberkeit sind hervorragend. Die Rooftop Bar bietet einen herrlichen Ausblick über die Stadt. Insgesamt ist das Hotel sehr stylisch.
Kritikpunkte: Im Zimmer gibt es zwar eine große Bar, dafür aber leider zu wenig Schrankplatz, sodass wir einen Teil unserer Wäsche im Koffer lassen mussten. Im Bad fehlt der Schminkspiegel. Die Flure sind sehr schlecht beleuchtet.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, urbantourist2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to review your ME London experience. We are delighted to read how highly you valued our convenient location, amazing design,
service and the spectacular views from Radio Rooftop Bar. We want to ensure that our guests are not just looked after and satisfied, but that their expectations are exceeded, therefore we are keen to listen to our guests feedback and apply changes when possible. Thank you once again, we are delighted that you enjoyed the hotel and would love to welcome you back.

Warmest regards,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2017

Tolles Hotel; sehr angenehmes Personal, tolle und zentrale Lage. Wir würden jederzeit wieder hier nächtigen. Insegesamt ein Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen. In der näheren Umgebung zahlreiche gute Restaurants und Pubs

Zimmertipp: Doppelzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, reinholdg147!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

I am delighted to read how much you enjoyed your first visit to ME London Hotel and how highly you recommend us. It is wonderful to read your kind comments on the service from the team and to hear how much you appreciated the location in the cultural heart of London. I have shared your comments with everyone here who join me in thanking you for leaving such kind feedback. I look forward to welcoming you again soon.

Best wishes,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

Schönes Hotel, die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Wir hatten etwas Schmutz in der Dusche und die Vorhänge hatten Flecken. Zimmer mit Balkon lohnt sich nicht da die Klima Anlage vom Hotel gegenüber etwas laut ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon lohnt nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
1  Danke, Uwe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the time taken in reviewing your ME London experience and for your helpful feedback. We are looking into the issues you have raised and apologise that you experienced them. Please do not dismiss ME London and come back to allow us to show you properly just what the hotel has to offer. Thank you once again, we hope to have the opportunity to welcoming you back soon.

Best wishes,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2017

Super schönes Desing Hotel von Norman Forster!!
Radio Bar genial schöne Aussicht & guter live DJ!!
Das Personal sehr freundlich!
Frühstücks Buffet sehr vielfältig!
Die Suite genial mit grossem Badezimmer & sehr bequemen Betten !
Sehr schönes Desing & auch sehr praktisch!

Zimmertipp: Suite war genial!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 786dorisb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

I am thrilled to read your comments on your experience staying at ME London Hotel and thank you for taking the time to share a review. I am pleased to read how highly you valued the suite you stayed in, our lovely design and location. Thank you also for your note on our Radio Rooftop Bar and the service that you received from the team, I have shared your comments with everyone here and I look forward to welcoming you again.

Warmest regards,

Guillaume Marly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square/Embankment
The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton London
Nr. 337 von 1'077 in London
4'466 Bewertungen
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 28 von 1'077 in London
700 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 79 von 1'077 in London
2'871 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 25 von 1'077 in London
4'139 Bewertungen
Covent Garden
One Aldwych
One Aldwych
Nr. 44 von 1'077 in London
2'241 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ME London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ME London

Anschrift: 336 - 337 Strand, London WC2R 1HA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Trafalgar Square/Embankment
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 73 von 1'077 Hotels in London
Preisklasse: CHF 277 - CHF 459 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — ME London 5*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ME London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen