Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (771)
Bewertungen filtern
771 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
176
311
170
72
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
176
311
170
72
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 771 Bewertungen
Bewertet am 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren übers Wochenende dort, die Zimmer sind klein aber ausreichend. Sauberkeit wird hier wörtlich genommen. Für London sind die Sanitäranlagen klasse. Das Frühstück ist gut. Es gibt das klassische englische Breakfast oder Müsli, Toast, Säfte oder frisches Obst. Die Damen gehen auf extra Wünsche ein und Nachbestellen ist jederzeit möglich.Für einen Kurzurlaub perfekt.
Das Wlan ist etwas instabil, sollte aber die Urlaubslaune nicht vermiesen. Das ist schliesslich das unwichtigste im Urlaub. Camden ist direkt um die Ecke, zum Shoppen und Futtern gibt es ein vielfältiges Angebot. Die Anbindung zu allen wichtigen Plätzen ist perfekt. Kings cross ist 400 m zufuss erreichbar.
Wir würden wiederkommen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Grieger A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chandra B, Owner von The George Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the good review. Looking forward to seeing you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017

Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen aller Art. ca 10 Min. zu Fuss zu Kings Cross Station und ca 10 Min. zu U-Bahn Station Russell Square. Super ruhig. Davor ist ein sehr kleiner Park mit Tennisplätzen.
Wir hatten 4 Zimmer gebucht. In jedem Stockwerk eines. Scheinen relativ neu renoviert worden zu sein.
Im 3-Bett Zimmer gab es auch Klimaanlage. W-Lan super schnell. Wir kamen erst kurz vor 22 Uhr an. Kein Problem.
Frühstück: Kaffee war leider wirklich nicht gut, aber man sollte wahrscheinlich Tee trinken. Full English Breakfast konnte man bestellen, oder Eier, wie man sie will. Speck, Würstchen, usw. Mit Toastbrot hell, oder VK.
Obst, Cerealien und Säfte zur Selbstbedienung
Das Hotel ist in einem schönen alten Gebäude, mit schmalen Treppen, wie man das aus dem Film Notting Hill kennt. Sehr gemütlich.
Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer in der Lobby stehen lassen und später abholen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, TanteHelga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Tage im George Hotel, es war unser zweites Mal in London und wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Preisleistung fanden wir (für das teure Pflaster London) sehr gut.
Das kleine Zimmer befand sich im Keller, war aber sehr gemütlich und auch sauber(!).
Das Badezimmer (Dusche und WC) mussten wir zwar mit anderen Gästen teilen, dies war jedoch nicht weiter schlimm, hatten auch im Zimmer ein eigenes Waschbecken.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Und die Lage ist nahezu perfekt, da man sogar zu Fuß in wenigen Minuten am king's Cross, sowie am Russel Square, von wo aus man alle Möglichkeiten hat.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war vollkommen in Ordnung, Englisch breakfast nach Wahl, dazu Kaffee Tee, Cornflakes ect....
Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Park und Tennisplatz.
Um's Eck gibt es einen netten türkisch (?) geführten Imbiss, in dem man sehr günstig und gut essen kann. (z.B. Burger mit Pommes und Getränk für nur 5£)
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Viel Spaß! :)

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, LeMadl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Dezember 2016

Zimmer sind sehr klein gehalten, aber sehr sauber. Und mal ehrlich, wenn man London besucht, geht man nur zum Schlafen ins Hotel. Das Bad war auch sehr klein aber auch sehr sauber. Da unser Drei-Bett-Zimmer im Untergeschoss lag, war es entsprechend dunkel.
Personal SEHR freundlich und zuvorkommend. Gehen auf jeden Wunsch ein. Wir haben kostenlos drei Adapter für die Steckdosen bekommen.
WLAN und Internetnutzung waren kostenlos.
Das englische Frühstück war sehr lecker und auch dort richtete man sich nach den Einzelwünschen der Gäste.
Wer sich hier beschwert (Preis-/Leistungsverhältnis) bekommt von uns kein Verständnis!
Danke für so viel Gastfreundschaft! Wir kommen wieder ins GEORGE!

Zimmertipp: Dazu können wir nichts sagen.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Elvis-Eickel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2016

Ein sehr nettes, kleines und vor allem sauberes Hotel. Keine 10 Minuten zur U-Bahn
Russel Square oder St. Pancras. Ideal wenn man mit dem Eurostar ankommt.
Durch Probleme mit dem Eurostar konnte ich erst einen Tag später anreisen, auch das
nach kurzem Telefonat mit er Reception, kein Problem.
Englisches Frühsück ist inbegriffen und wird nach Wunsch morgens frisch zubereitet.
Zimmer zwar klein, aber sehr sauber.

Ein kleines Minus, wenn man in den 3. Stock muss, ist die Treppe doch steil und eng.

Zimmertipp: Wenn möglich 1. oder 2. Etage
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Iris G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen