Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 233
$ 212
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 282
$ 211
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 126
$ 112
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 126
$ 116
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 106
$ 103
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 117 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 195
$ 185
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 140
$ 124
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 225
$ 190
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 212 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 176
$ 168
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2’417)
Bewertungen filtern
2’417 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’892
459
52
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’892
459
52
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’417 Bewertungen
Bewertet 13. April 2017

Uns hat der Aufenthalt im Park Grand London Lancaster Gate sehr gut gefallen. Bereits bei der Ankunft wurde man warm mit einem Reinigungstuch plus einen Welcome Drink empfangen. Die Zimmer sind eher klein, was wir aber in einer Grossstadt nicht anders erwartet hatten. Das Hotel spart nicht an Aufmerksamkeiten, die dem Hotel einen gewissen Stil geben. Der Service beim Frühstück könnte etwas schneller sein. Am besten hat uns jedoch der Service vom Concierge Bogdan gefallen. Dieser Junge Mann verleiht dem Hotel ein Gesicht und war von der ersten Sekunde für uns da und hat uns charmant und hilfsbereit beraten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NadineOS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear NadineOS,

Thank you for sharing some great feedback about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We are delighted to note that you had a great stay and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Wir haben gerade unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel beendet. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist ein extrem gut durchorganisiertes Hotel, ein bisschen hellhörig, aber die Lage in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem fußläufig zum Bahnhof Paddington entschädigt dafür. Das Personal ist absolut aufmerksam und gut organisiert. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und willkommen.
Das continental Breakfast ist absolut ausreichend, frischer yoghurt und ein tolles Beerenkompott waren meine Favoriten. Brot, Käse und Aufschnitt, frische Croissants und Brötchen, es fehlt auch beim continental an nichts. Ich würde das english Breakfast nur echten Bohnen und Speck Fans empfehlen, aber auch die Qualität ist wirklich super.
Uns hat es sehr gut gefallen, und der Preis ist für London in Ordnung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dorothea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dorothea S,

Thank you for taking the time to share a wonderful 5 star review about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir feierten meinen Geburtstag in London und entschieden uns dieses mal für das Park Brand Lancaster Gate. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erwartet. Wir bekamen einen willkommens-drink und wurden höflich eingecheckt. Da wir ein paar Stunden zu früh waren konnten wir problemlos die Koffer vor Ort lassen und mit dem Feiern an der Stadt beginnen bis das Zimmer fertig war.
Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock in dem das warmherzige Hotel mir eine sehr schöne Geburtstagsüberraschung vorbereitet hatte.
Das Zimmer ist wie in anderen Rezessionen schon genannt nicht groß, dennoch aber mehr als ausreichend und gut aufgeteilt. Sehr sauber! Das Bad ist ebenfalls sehr sauber.
Egal was man brauch oder fragen hat, das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Wir haben für uns entschieden, dieses Hotel im Freundeskreis / Verwandte weiter zu empfehlen, und selbst wieder her zu kommen.

Danke an das so wundervolle Team vom Hotel, ihr habt den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lebdeinleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear lebdeinleben,

Thank you so much for sharing a fabulous review about your memorable experience at the Park Grand London Lancaster Gate. The team is delighted to note that you appreciated the birthday surprise and the small touches during your stay. We hope to welcome you back again soon for another special stay with us !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Ich war schon öfter in diesem Hotel, wenn ich beruflich in London war. Für Londoner Verhältnisse ist es ein ausgesprochen sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ok. Es liegt sehr, sehr ruhig und man kann wunderbar schlafen. Die Zimmer sind allerdings sehr, sehr klein und teilweise lassen sich die Fenster nicht richtig schließen. Aber im Großen und ganzen kann ich diese Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rabybaby13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rabybaby13,

Thank you for taking the time to leave feedback about your stay at the Park Grand London Lancaster Gate. We are glad to note that you had a pleasant stay but disappointed to learn that you were not entirely satisfied with your room. Since we are a Victorian architecture not all our rooms are the same. We do have bigger single rooms as well. Please do get in touch with us directly for your next reservation and I will personally ensure that you have an overall great stay with us.

We look forward to welcoming you back again soon.

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten von der Underground Station "Lancaster Gate" entfernt, ist also schnell und gut zu erreichen.
Zur sehr netten Begrüßung im Hotel gab es ein kleines Getränk und ein Erfrischungstuch - sehr aufmerksam.
Das Zimmer war sehr nett & modern eingerichtet, mit Wasserkocher, Fön etc. und mit einem extra abgetrennten Bad. Die Größe des Zimmers war total ok, aber etwas hellhörig (für uns aber nicht störend).
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andreas R,

Thank you so much for your 5 star review about your recent stay with us. We are happy to note that you appreciated the small touches at check-in and during your stay. Please feel free to get in touch with me for your next reservation and I will ensure that you are entirely satisfied with your room. We look forward to welcoming you back soon !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen