Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 179
$ 165
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 252
$ 207
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 131
$ 126
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 103
$ 100
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 112 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 199
$ 170
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 132
$ 111
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 131
$ 123
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 230
$ 201
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
YHA London Central(London)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 142
$ 47
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 43 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 43 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 82 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2’420)
Bewertungen filtern
2’420 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’894
460
52
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’894
460
52
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2’420 Bewertungen
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Wir haben gerade unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel beendet. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist ein extrem gut durchorganisiertes Hotel, ein bisschen hellhörig, aber die Lage in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem fußläufig zum Bahnhof Paddington entschädigt dafür. Das Personal ist absolut aufmerksam und gut organisiert. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und willkommen.
Das continental Breakfast ist absolut ausreichend, frischer yoghurt und ein tolles Beerenkompott waren meine Favoriten. Brot, Käse und Aufschnitt, frische Croissants und Brötchen, es fehlt auch beim continental an nichts. Ich würde das english Breakfast nur echten Bohnen und Speck Fans empfehlen, aber auch die Qualität ist wirklich super.
Uns hat es sehr gut gefallen, und der Preis ist für London in Ordnung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dorothea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dorothea S,

Thank you for taking the time to share a wonderful 5 star review about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir feierten meinen Geburtstag in London und entschieden uns dieses mal für das Park Brand Lancaster Gate. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erwartet. Wir bekamen einen willkommens-drink und wurden höflich eingecheckt. Da wir ein paar Stunden zu früh waren konnten wir problemlos die Koffer vor Ort lassen und mit dem Feiern an der Stadt beginnen bis das Zimmer fertig war.
Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock in dem das warmherzige Hotel mir eine sehr schöne Geburtstagsüberraschung vorbereitet hatte.
Das Zimmer ist wie in anderen Rezessionen schon genannt nicht groß, dennoch aber mehr als ausreichend und gut aufgeteilt. Sehr sauber! Das Bad ist ebenfalls sehr sauber.
Egal was man brauch oder fragen hat, das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Wir haben für uns entschieden, dieses Hotel im Freundeskreis / Verwandte weiter zu empfehlen, und selbst wieder her zu kommen.

Danke an das so wundervolle Team vom Hotel, ihr habt den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lebdeinleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear lebdeinleben,

Thank you so much for sharing a fabulous review about your memorable experience at the Park Grand London Lancaster Gate. The team is delighted to note that you appreciated the birthday surprise and the small touches during your stay. We hope to welcome you back again soon for another special stay with us !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Ich war schon öfter in diesem Hotel, wenn ich beruflich in London war. Für Londoner Verhältnisse ist es ein ausgesprochen sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ok. Es liegt sehr, sehr ruhig und man kann wunderbar schlafen. Die Zimmer sind allerdings sehr, sehr klein und teilweise lassen sich die Fenster nicht richtig schließen. Aber im Großen und ganzen kann ich diese Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rabybaby13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rabybaby13,

Thank you for taking the time to leave feedback about your stay at the Park Grand London Lancaster Gate. We are glad to note that you had a pleasant stay but disappointed to learn that you were not entirely satisfied with your room. Since we are a Victorian architecture not all our rooms are the same. We do have bigger single rooms as well. Please do get in touch with us directly for your next reservation and I will personally ensure that you have an overall great stay with us.

We look forward to welcoming you back again soon.

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten von der Underground Station "Lancaster Gate" entfernt, ist also schnell und gut zu erreichen.
Zur sehr netten Begrüßung im Hotel gab es ein kleines Getränk und ein Erfrischungstuch - sehr aufmerksam.
Das Zimmer war sehr nett & modern eingerichtet, mit Wasserkocher, Fön etc. und mit einem extra abgetrennten Bad. Die Größe des Zimmers war total ok, aber etwas hellhörig (für uns aber nicht störend).
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andreas R,

Thank you so much for your 5 star review about your recent stay with us. We are happy to note that you appreciated the small touches at check-in and during your stay. Please feel free to get in touch with me for your next reservation and I will ensure that you are entirely satisfied with your room. We look forward to welcoming you back soon !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren eigentlich auf das Viersternehotel Park Grand Paddington Court gebucht, das einige Meter vor diesem Haus liegt. Als Mitglied des hoteleigenen Treueprogramms bekam ich ein Hotelupgrade, und so kamen wir im Fünfsternehaus Lancaster Gate unter. Leider bedeutete das Upgrade kein größeres Zimmer. Das von uns gebuchte Doppelzimmer wurde als "kompakt" beschrieben, doch in Wahrheit ist es für zwei Personen zu klein, zumal wenn man größeres Gepäck mit sich führt. Auch das Bett ist eigentlich zu klein für zwei Personen; bei uns funktionierte es nur einigermaßen, weil wir beide eher klein und schmächtig sind. Trotzdem muss die Person, die am Fenster schläft, über die andere Person hinübersteigen, wenn sie aus dem Bett steigen will. Auch gibt es dadurch nur ein Leselicht und einen Nachttisch. Dies ist sehr umständlich. Das gleiche gilt für das Bad, es ist winzig. Die Abmessungen sind jedoch der einzige Kritikpunkt, sofern man das überhaupt so nennen kann. Die Ausstattung der Zimmer lässt trotz der geringen Größe nichts zu wünschen übrig: Minibar, Mikrowelle, Bügelstation, großer Fernseher, Haartrockner usw. Besonders positiv aufgefallen sind das äußerst bequeme Bett sowie die Tatsache, dass das Haus kernsaniert zu sein scheint und somit alle sanitären und elektrischen Anlagen einwandfrei funktionieren (in Großbritannien nicht selbstverständlich). Das Personal ist bezaubernd und extrem um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Dies zeigt sich nicht nur beim Einchecken an der Rezeption, sondern auch am Abend, wenn das Housekeeping kommt, um das Bett für die Nacht aufzuschlagen, Schokolade auf das Kopfkissen zu legen und eine Information über das zu erwartende Wetter zu hinterlassen. Grandios! Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. Wir hatten das Full English im Zimmerpreis inbegriffen, aber auch so wäre es den Aufpreis wert. Aus Platzgründen gibt es nur ein kleines kontinentales Buffett, das warme Frühstück wird nach Bestellung frisch zubereitet. Die Portionen sind üppig, die Qualität der Speisen ausgezeichnet. So kann der Tag nur gut beginnen! Der Aufenthalt hat uns trotz des beengten Zimmers wunderbar gefallen, und wir werden sicher wiederkommen!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Chastity_Claire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Chastity_Claire,

Thank you for your recent stay with us and your valued feedback.
We are glad to hear that we have won you over as one of our many happy guests
We were not able to give you an upgrade this time due to the high occupancy of the summer season. Perhaps we will be able to do so next time. Please feel free to contact our reception team when making a new reservation.
I really appreciate that you took the time to mention our hotel and in-room amenities.
We can't wait to welcome you back.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen