Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gepflegtes und aufmerksames Hotel an ruhiger Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Park Grand London Lancaster Gate
Nr. 26 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. April 2017

Uns hat der Aufenthalt im Park Grand London Lancaster Gate sehr gut gefallen. Bereits bei der Ankunft wurde man warm mit einem Reinigungstuch plus einen Welcome Drink empfangen. Die Zimmer sind eher klein, was wir aber in einer Grossstadt nicht anders erwartet hatten. Das Hotel spart nicht an Aufmerksamkeiten, die dem Hotel einen gewissen Stil geben. Der Service beim Frühstück könnte etwas schneller sein. Am besten hat uns jedoch der Service vom Concierge Bogdan gefallen. Dieser Junge Mann verleiht dem Hotel ein Gesicht und war von der ersten Sekunde für uns da und hat uns charmant und hilfsbereit beraten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NadineOS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear NadineOS,

Thank you for sharing some great feedback about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We are delighted to note that you had a great stay and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'215)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 2'215 Bewertungen

Bewertet am 12. März 2017 über Mobile-Apps

Wir haben gerade unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel beendet. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist ein extrem gut durchorganisiertes Hotel, ein bisschen hellhörig, aber die Lage in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem fußläufig zum Bahnhof Paddington entschädigt dafür. Das Personal ist absolut aufmerksam und gut organisiert. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und willkommen.
Das continental Breakfast ist absolut ausreichend, frischer yoghurt und ein tolles Beerenkompott waren meine Favoriten. Brot, Käse und Aufschnitt, frische Croissants und Brötchen, es fehlt auch beim continental an nichts. Ich würde das english Breakfast nur echten Bohnen und Speck Fans empfehlen, aber auch die Qualität ist wirklich super.
Uns hat es sehr gut gefallen, und der Preis ist für London in Ordnung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dorothea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dorothea S,

Thank you for taking the time to share a wonderful 5 star review about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir feierten meinen Geburtstag in London und entschieden uns dieses mal für das Park Brand Lancaster Gate. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erwartet. Wir bekamen einen willkommens-drink und wurden höflich eingecheckt. Da wir ein paar Stunden zu früh waren konnten wir problemlos die Koffer vor Ort lassen und mit dem Feiern an der Stadt beginnen bis das Zimmer fertig war.
Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock in dem das warmherzige Hotel mir eine sehr schöne Geburtstagsüberraschung vorbereitet hatte.
Das Zimmer ist wie in anderen Rezessionen schon genannt nicht groß, dennoch aber mehr als ausreichend und gut aufgeteilt. Sehr sauber! Das Bad ist ebenfalls sehr sauber.
Egal was man brauch oder fragen hat, das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Wir haben für uns entschieden, dieses Hotel im Freundeskreis / Verwandte weiter zu empfehlen, und selbst wieder her zu kommen.

Danke an das so wundervolle Team vom Hotel, ihr habt den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lebdeinleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear lebdeinleben,

Thank you so much for sharing a fabulous review about your memorable experience at the Park Grand London Lancaster Gate. The team is delighted to note that you appreciated the birthday surprise and the small touches during your stay. We hope to welcome you back again soon for another special stay with us !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2016

Ich war schon öfter in diesem Hotel, wenn ich beruflich in London war. Für Londoner Verhältnisse ist es ein ausgesprochen sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ok. Es liegt sehr, sehr ruhig und man kann wunderbar schlafen. Die Zimmer sind allerdings sehr, sehr klein und teilweise lassen sich die Fenster nicht richtig schließen. Aber im Großen und ganzen kann ich diese Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rabybaby13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rabybaby13,

Thank you for taking the time to leave feedback about your stay at the Park Grand London Lancaster Gate. We are glad to note that you had a pleasant stay but disappointed to learn that you were not entirely satisfied with your room. Since we are a Victorian architecture not all our rooms are the same. We do have bigger single rooms as well. Please do get in touch with us directly for your next reservation and I will personally ensure that you have an overall great stay with us.

We look forward to welcoming you back again soon.

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten von der Underground Station "Lancaster Gate" entfernt, ist also schnell und gut zu erreichen.
Zur sehr netten Begrüßung im Hotel gab es ein kleines Getränk und ein Erfrischungstuch - sehr aufmerksam.
Das Zimmer war sehr nett & modern eingerichtet, mit Wasserkocher, Fön etc. und mit einem extra abgetrennten Bad. Die Größe des Zimmers war total ok, aber etwas hellhörig (für uns aber nicht störend).
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andreas R,

Thank you so much for your 5 star review about your recent stay with us. We are happy to note that you appreciated the small touches at check-in and during your stay. Please feel free to get in touch with me for your next reservation and I will ensure that you are entirely satisfied with your room. We look forward to welcoming you back soon !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
Nr. 170 von 1'077 in London
1'226 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 25 von 1'077 in London
4'146 Bewertungen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 60 von 1'077 in London
3'881 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 87 von 1'077 in London
2'849 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 10 von 1'077 in London
4'354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Grand London Lancaster Gate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Grand London Lancaster Gate

Anschrift: 14-16 Craven Hill, Lancaster Gate, London W2 3DU, England (ehemals Hyde Park Premier London Paddington)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 15 der Familienhotels in London
Nr. 26 der Luxushotels in London
Nr. 29 der Businesshotels in London
Nr. 42 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 113 - CHF 280 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Grand London Lancaster Gate 5*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Grand London Lancaster Gate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyde Park Premier London Paddington Hotel London
Hyde Park Premier Hotel London
Shaftesbury Paddington

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen