Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 280
$ 207
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 121
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 102
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 115 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 224
$ 198
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 187
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
$ 118
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 115
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 129 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 249
$ 213
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 218
$ 142
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
YHA London Central(London)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 143
$ 47
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 54 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 54 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 102 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1’457)
Bewertungen filtern
1’457 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’120
275
49
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’120
275
49
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’457 Bewertungen
Bewertet 19. September 2016

Das Hotel ist gute gelegen nahe Stratford Station und vom London City Airport über den DLR gut zu erreichen.
Angrenzend ist eine Shopping Mall welche nicht als störend empfunden wurde. Frühstück war ok, würde ich beim nächsten Aufenthalt aber nicht mehr wählen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Alexander K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2016 über Mobile-Apps

Wir sind erst gegen ein Uhr morgens im Hotel angekommen. So trafen wir wohl auf einen Anfänger in der Rezeption, as das Einchecken nicht gerade erleichterte. Zudem reinigt das Hotel die Zimmer über's Wochenende nur auf Wunsch, was leider nur mit einem Hinweis im Lift bekannt gemacht wird. Auf unseren Wunsch hin, wurde das aber sofort nachgeholt. Sonst alles okay und freundlich.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, buetzu07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. März 2016

Zum ersten Mal in diesem Hotel, verbrachte ich einen Monat im Sommer 2015 dort.
Den ersten positiven Eindruck erhielt ich beim Betreten der Hotellobby, im obersten Stockwerk des Gebäudes mit einem schönen Blick auf den Olympiapark und die Skyline der Canary Wharf sowie des alten Bankenviertels in der City. An die Lobby schließt sich nahtlos ein äußerst weitläufiger und mit vielen bequemen, modern und gemütlich gestalteten Sitzgelenheiten eingerichteter Bereich an, welcher in den Morgen- und Vormittagsstunden von den Hotelgästen für das Frühstück genutzt wird. Für dieses wird in einem im Stil einer sehr großen amerikanischen Küche eingerichteten Bereich, ein mehr als ausreichendes und leckeres Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen aufgebaut.
Während des restlichen Tages und in der Nacht kann der Bereich zum verweilen z.B. beim lesen, internetsurfen, fernsehen und/oder zum treffen mit Freunden und Kollegen genutzt werden. Kostenloser Kaffee u.ä. inklusive. Zudem besteht die Möglichkeit Getränke und Snacks zu kaufen, trotz der vor dem Haus befindlichen, riesigen Westfield-Mall.
Auch das von mir gebuchte Zimmer liess keine Wünsche offen, sowohl in Ausstattung als auch in der Sauberkeit. Ein großzügiges Bad, ein gut ausgestatteter Küchenbereich (Kochplatte, Mikrowelle, Kühlschrank, Pfannen, Töpfe, Geschirr, usw.), täglicher Reinigungservice (sonntags nur auf Wunsch um "Spätheimkehrern" das wochenendliche Ausschlafen zu ermöglichen) mit Blick für`s Detail.
Zu den Annehmlichkeiten gehören die Möglichkeiten entweder Wäsche in einem dafür im Hotel befindlichen Extrabereich selber zu reinigen und zu trocknen oder den hoteleigenen Reinigungsservice in Anspruch zu nehmen (vielen Dank an die kleine, nette, dunkelhaarige Dame die die Wäsche auf das Zimmer brachte).
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, auf meine Wünsche und Anfragen wurde immer promt reagiert, zu deutsch: "... immer auf Zack"!
Besonders hervorzuheben möchte ich hierbei eine Rezeptionsangestellte mit Namen Amelia, welche mit ihrer äußersten netten und lebenslustigen Art sowie mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen mir oftmals gute Anregungen für Ausflüge gab und mit der ich mich oft und gerne nach meinen Tagesmärschen durch sämtliche Ecken von London unterhielt. Vielen Dank dafür!
Zwar befindet sich des Hotel etwas entfernt vom Zentrum von London, dieses ist aber nach kurzem Fußweg zum unweit entfernten Bahnhofs mit verschiedenen Underground-, DLR- und Overground-Linien in ca. 20 Minuten völlig unproblematisch zu erreichen. Wie bereits erwähnt, liegt direkt vor dem Hotel eine schöne und riesige Mall mit Cafes, Restaurants, Lebensmittelläden, Klamottenläden usw. praktischerweise direkt vor der Tür in welcher man, an einem regnerischen Tag viel Zeit verbringen kann.
Trotz des etwas gehobenene Preises für eine Suite in diesem Hotel, ist dieser aufgrund der gebotenen Ausstattung und des hervorragenden Service in meinen Augen angemessen und ich fühlte mich meinen 4 Wochen dort "pudelwohl", sehr gut aufgehoben und betreut.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, konsolen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeorgianaChifu, Staybridge Suites London Stratford City Team von Staybridge Suites London-Stratford City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Konsolen,

Wow, what a GREAT 5* review!!!

We are really impressed about your lovely words and Amelia is really happy to be recognised for her hard work and for her involvement.
All the team would like to thank you for being part of Staybridge Suites London Stratford City family for such a long time and for sharing your experience with our future guests.
We all hope you will be back soon so we can offer you another amazing experience.

Kind regards,

Staybridge Suites London Stratford City Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2016 über Mobile-Apps

Positiv

Grosse, gut eingerichtete Suiten
Freundliches Personal
Sauber
Gutes Frühstück mit grosser Auswahl und sehr gutem Kaffee
Liegt in aufstrebender Region Londons
Grosse Shoppingmall gleich neben dem Hotel

Negativ

Zuwenig Badetücher (wurden auch nicht geliefert trotz Reklamation)
Zimmertelefon funktionierte nicht
Ausblick auf noch nicht fertige Bauten

Insgesamt empfehlenswert mit Luft nach oben.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, buetzu07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Januar 2016

Wir haben das Staybridge Hotel für 7 Tage unser nennen können. Der Aufenthalt war sehr schön, die Suite sauber und ruhig. Die Küche hat alles, was man zum Selbsversorgen brauchte (Teller,Töpfe,Wasserkocher,Mikrowelle Herd usw.) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab 24 Std. Kaffe und Wasser in der Lobby. Das Frühstück war gut - vom typisch englischen Frühstück bis zum continentalen. Das Hotel liegt mitten in Europas größtem Einkaufzentrum. Dort hat und bekommt man alles was das Herz begehrt. Alle bekannten Marken werden angeboten. Auch zwei Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Westfield Shopping Center. Ganz oben gibt es etliche Restaurants zum Durchschlemmen. Mann muss nicht unbedingt raus aus der "Shopping Anlage". Zur U-Bahn Station sind es nur 5 Minuten Fußweg. Von dort aus geht die Jubilee und die Central- Line. Diese führen direkt in die City. Ebenfalls befindet sich auf der anderen Seite die Busstation, die einem direkt die Fahrt zum Stansted Airport ermöglicht (2x Singel Tickets kosten 16£ - sehr günstig!). Man kann auch mit dem Stansted Express Zug anreisen, der ebenfalls direkt vor dem Shoppingcenter hält-allerdings für deutlich mehr Pfund! Wenn man zur Silvesterzeit anreist und sich das Feuerwerk ansehen möchte, empfehlen wir den Buckingham Palace bei dem Kreisverkehr. Wir sind um 23:00h dorthin und hatten eine fantastische Sicht auf das London Eye und konnten das spektakuläre Feuerwerk verfolgen.
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, u.a. wegen der freundlichen
Mitarbeiter: Gregorio, Amelia, Stephan & Gulia, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machten und uns immer mit Rat und Tat zur Verfügung standen!

Zimmertipp: Suite mit Küche
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Judith B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeorgianaChifu, Guest Services Manager von Staybridge Suites London-Stratford City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Judith B,

What a great 4* review!
We are so happy you enjoyed our room’s facilities and the service of our staff.
Gregorio, Amelia, Stephan and Giulia are so happy to be recognized for their hard work and they would like to thank you for the nice words.
We are pleased to hear that you found the location to be excellent and you had the chance to enjoy the lovely fireworks.
We hope to have you here again soon, so we can offer you another great experience. We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Guest Services Manager

Georgiana Chifu & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen