Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 221
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 189
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 166
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 127
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 197
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 170
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 112 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Nadler Soho(London)
$ 205
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’133)
Bewertungen filtern
1’133 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
916
163
41
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
916
163
41
7
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’133 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 13. Februar 2016

Wir waren in der Nähe von 2 Tubestationen. Exzellenter Service mit mehrsprachigen Angestellten, die ihre Arbeit gerne machen. Die Räume sind zweckmäßig und von guter Qualität. Super Restaurant. Das Management macht ganz offensichtlich etwas richtig.

Danke, Martin A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AC_20CheshamPlace, General Manager von The Hari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martin A

Thank you so much for your really kind review of our hotel.

Knowing that our location, service, rooms and the restaurant all stood out for you is really good to know.

I do hope you will be back again soon.

Kind regards

Andrew Coney
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2015

Ich hatte ein Zimmer 1.Stock zur Straße hin , auch nachts sehr laut.
Restaurant war wegen Geburtstagsparty geschlossen und das W-Lan funktionierte nicht, ich konnte nicht für meinen Rückflug einchecken. Das Hotel war früher ein Sheraton ?-und wurde umgebaut, die Zimmer sind wirklich winzig.
Das Personal an der Reception wirkte kühl & distanziert..
Für diesen Preis gibt es sicherlich wirklich bessere Hotels in London, auch in Belgravia!

Zimmertipp: kein zimmer zur strasse
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, ladytravel633!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Februar 2015

Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Ganz besonders sind die kleinen nach außen gebauten Erker mit einem Sofa - so etwas sieht man selten. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Seit einigen Jahren übernachte ich in London ausschließlich dort.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Katja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David S, Manager von The Hari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2015

Sehr geehrte Frau Katja K, Vielen lieben Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Unsere Mitarbeiter und auch ich haben uns sehr ueber Ihre lobenden Worte gefreut. Es waere sehr schoen Sie bald wieder im Belgraves begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen, David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2013

Das Belgraves liegt am Chesham Place in einer wunderschönen Gegend von London, 5 Minuten von Knightsbridge und Harrods enfernt. Das Hotel ist modern, die Zimmer sehr schön wenngleich klein, das Personal besonders freundlich und aufmerksam. Die Betten sind hervorragend und das Badezimmer sehr gut eingerichtet. Das Hotel ist zwar nicht gerade billig, aber für das Niveau für London fast günstig. Jederzeit wieder!

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Felsentraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Oktober 2013

Meine Freunde und ich hatten eine bombige Nacht an der Bar des Belgraves.
Die Bar sieht hinreißend stilvoll und edel aus.
Zuerst hatten wir ein paar Drinks draußen auf der Terrasse, wo uns dieser großartige italienische Kellner Daniel bedient hat. Leider wurde die Terrasse ziemlich früh geschlossen, da mussten wir an die Bar umziehen, was uns nicht groß juckte, weil wir sofort einen anderen guten Tisch bekamen, obwohl das Lokal zu dieser Zeit sehr voll zu sein schien. Von da an wurden wir von dieser netten jungen Dame Polia bedient, die immer lächelte und sehr höflich war. Sie hat sich wirklich die Zeit genommen, uns ein paar Cocktails zu empfehlen, und die waren auch wirklich phantastisch! Später bestellten wir auch etwas zu essen, aber das war ein wenig enttäuschend. Es war schon gut, aber nicht besser als in irgendeiner anderen Bar, und dafür etwas zu teuer. Danach wollten wir Zigaretten kaufen, aber sie hatten keine. Da hat der Barmann uns von seinen eigenen Zigaretten angeboten! Das war wirklich ganz reizend!

Man spürte, dass die Mitarbeiter gerne miteinander arbeiteten, und das machte uns den Aufenthalt noch angenehmer. Tolles Team, wunderbare Cocktails!!!!
Danke, Belgraves, wir kommen bald wieder!

4  Danke, Wwdel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.pl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joseph K, General Manager von The Hari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Wwdel,
Thank you very much for your review. We are so pleased that you had great service from Daniele and Poli! Please accept our apologies regarding the food, we have recently added some new items, so please come in to try them out. We look forward to welcoming you back very soon.
Warm regards.
Joseph

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen