Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’568)
Bewertungen filtern
4’568 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’693
660
137
50
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’693
660
137
50
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4’568 Bewertungen
Bewertet am 13. Mai 2018

Wir waren mal wieder spontan ein Wochenende in London und wählten das Sofitel, da wir mit dieser Kette nur gute Erfahrungen gemacht haben. Das hat sich auch in London bestätigt. Das Sofitel ist ein Traum. Die Zimmer sind modern, stilvoll und großzügig. Sie bieten großen Komfort. Ich glaube weltweit habe ich noch nie so saubere Hotels erlebt, wie die Sofitel-Hotels (war schon in mehreren).
Die Lage des Hotels ist für einen Wochenendtrip perfekt in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das Personal ist mehrsprachig, serviceorientiert und einfach top.
Wie gewohnt ist auch die Küche empfehlenswert. Sofitel - immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, juliatQ3701QM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so so much for this wonderful feedback.

I am really glad to read that we have lived up to your expectations.

We look forward to welcoming you back.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Große, gemütliche und vor allem sehr saubere Zimmer.
Tolle Lage , Shopping, Parks und Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Frühstück sehr empfehlenswert, gemütliche Bar und gute Drinks!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Birtschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for this positive feedback.

I am glad to have felt cosy at Sofitel London St James.

We look forward to welcoming you back in our central yet quiet location.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2018

Wir haben Silvester in London in diesem absolut traumhaften Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Super gelegen. Wir haben alles zu Fuss gemacht! Das Frühstück ist ein Traum und wir sind nur sehr ungern wieder abgereist.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen, sowohl für Urlaub wie auch für Geschäftsreisende
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Florian_Victoria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for this magnificent feedback!

We look forward to welcoming you back with our undivided attention in the near future.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Drei Nächte in einem sehr schönen Hotel, das in allen Belangen nur die Bestnoten verdient. Herrliches Frühstück, sehr guter Afternoon Tea, außergewöhnlich bequeme Betten.

Internetzugang ist der schnellste, den ich jemals in einem Hotel hatte und sehr unkompliziert geregelt - bis zu fünf Geräte, kein nervtötendes Ein- und Ausloggen.

Enttäuschend: Ab 22:00 Uhr am Sonntag gibt es auch in der Bar nichts mehr zu essen, wohl aber einen Zimmerservice. Warum dann nicht auch eine kleine Karte in der geräumigen Bar?

Aus meiner Sicht das beste Hotel in London.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Hypermc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2017

Rundum excellent, perfekter Service, Aufenthalt zum Wohlfühlen

Ein besonderer privater Anlass wurde von Concierge und Restaurant-Team traumhaft realisiert - genau wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf - immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com
Danke, ebg251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for this beautiful feedback.

I am glad to hear that you have loved your experience.

We look forward to welcoming you back.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen