Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 129
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 151 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 237
$ 218
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 245 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 237
$ 183
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 162
Hampton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 124
$ 109
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 116
$ 113
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 137 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel London ExCeL(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 109
$ 97
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 145 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 192
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 217
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 92
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (4’448)
Bewertungen filtern
4’448 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’596
643
135
47
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’596
643
135
47
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4’448 Bewertungen
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Große, gemütliche und vor allem sehr saubere Zimmer.
Tolle Lage , Shopping, Parks und Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Frühstück sehr empfehlenswert, gemütliche Bar und gute Drinks!

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, Birtschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for this positive feedback.

I am glad to have felt cosy at Sofitel London St James.

We look forward to welcoming you back in our central yet quiet location.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2018

Wir haben Silvester in London in diesem absolut traumhaften Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Super gelegen. Wir haben alles zu Fuss gemacht! Das Frühstück ist ein Traum und wir sind nur sehr ungern wieder abgereist.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen, sowohl für Urlaub wie auch für Geschäftsreisende
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Florian_Victoria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for this magnificent feedback!

We look forward to welcoming you back with our undivided attention in the near future.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Drei Nächte in einem sehr schönen Hotel, das in allen Belangen nur die Bestnoten verdient. Herrliches Frühstück, sehr guter Afternoon Tea, außergewöhnlich bequeme Betten.

Internetzugang ist der schnellste, den ich jemals in einem Hotel hatte und sehr unkompliziert geregelt - bis zu fünf Geräte, kein nervtötendes Ein- und Ausloggen.

Enttäuschend: Ab 22:00 Uhr am Sonntag gibt es auch in der Bar nichts mehr zu essen, wohl aber einen Zimmerservice. Warum dann nicht auch eine kleine Karte in der geräumigen Bar?

Aus meiner Sicht das beste Hotel in London.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
Danke, Hypermc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2017

Rundum excellent, perfekter Service, Aufenthalt zum Wohlfühlen

Ein besonderer privater Anlass wurde von Concierge und Restaurant-Team traumhaft realisiert - genau wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf - immer wieder gerne!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com
Danke, ebg251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for this beautiful feedback.

I am glad to hear that you have loved your experience.

We look forward to welcoming you back.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Nächte im Sofitel St James und wir haben es geliebt. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Man wird auf französisch begrüßt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Turn Down Service ist der Wahnsinn. Wenn man abends heim kommt spielt klassische Musik im Radio . Wir kommen bestimmt wieder. Thank you !

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Felizitas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for this wonderful feedback.

I am really glad you have loved your experience!

We are looking for ward to welcoming you back.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen