Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel London St James
Hotels in der Umgebung
$ 354
$ 319
Hilton
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 357
$ 294
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
K+K Hotel George(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 162
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Lancaster Gate(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 185
$ 166
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 247
$ 200
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 210
$ 170
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel 41(London)
$ 879
Hotel 41
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
The Arch London(London)
$ 394
$ 293
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 660
$ 623
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 371
$ 351
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (4’339)
Bewertungen filtern
4’339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’503
635
128
46
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’503
635
128
46
27
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4’339 Bewertungen
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist am Ende der Regent Street nahe den königlichen Palästen gut in Westminster gelegen. Vom Flughafen Heathrow aus kann man mit einer einzigen Linie der Tube bis Piccadilly Circus durchfahren, wenn man sich die Stunde Zeit nimmt.
Das Hotel hat schöne Zimmer. Das Personal ist international, freundlich und gut geschult.
Die Küche des Restaurants The Balcon ist international mit französischem Einschlag und seit einem neueren Küchenchef ausgezeichnet.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, EberhardDesch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I am very happy to hear that you were impressed by our attentive, high standards of services.

We look forward to welcoming you back in our central yet quiet hotel.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Schon beim Empfang erfreut man sich über das sehr gut geschulte Personal, sowie das tolle Ambiente in der Lobby!

Luxuriöse Räumlichkeiten und Architektur auf höchstem Niveau.
Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr schön eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen! Die Betten jedoch meiner Meinung nach, leider viel zu weich!

Das Restaurant bietet sensationelle Speisen, welche einem wirkliches Glücksgefühl verleihen!
Sehr schöne und gemütliche Bar, mit sensationellen Weinen
Die hervorragende Lage des Hotels ist einfach genial! Zum Buckingham P.
ca. 10 Gehminuten
Das Personal wirklich sehr entgegenkommend und äußerst freundlich!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, charlotta232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I thank you for your positive feedback.

I am glad to read that you have felt very cosy throughout the hotel.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention in our central yet quiet hotel.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017

Das Hotel ist sehr zentral (am Waterloo Place !!) in St James, off Pall Mall gelegen. Piccadilly Circus und Theaterdistrikt zu Fuss erreichbar. Die preiswerten Zimmer sind allerdings sehr klein, es lohnt sich daher unbedingt, etwas mehr fürs Zimmer auszulegen und eine höhere Zimmerkategorie zu wählen. Diese Zimmer sind elegant eingerichtet und - gerade für London - sehr, sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und effizient.

Zimmertipp: Hoehere Zimmerkategorie waehlen und bezahlen...
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, guenther g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear sir,

I thank you for taking the time to tell us about your positive experience at Sofitel London St James.

I am really pleased to hear that you have felt very well looked after and well advised.

We look forward to welcoming you back.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2017

Das Sofitel St. James empfing uns mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Die Dame die uns auf die Zimmer begleiten sollte zeigte uns zunächst im Erdgeschoß die dortigen Räumlichkeiten (Restaurant, Bar, Aufenthaltsraum, Spa etc.).
Unserer Deluxe-Zimmer war groß und komfortabel. Die Badezimmer ebenso.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Das Hotel ist insgesamt ruhig und angenehm.
Den Afternoon Tea sollte man unbedingt genießen. Die Lage des Hotels ist schön zentral, so das man vieles zu Fuß erreichen kann.
Uns hat es dort sehr gefallen

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, helmute952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for this very positive feedback.

I am truly glad to hear that you have loved your experience at Sofitel London St James all throughout the hotel.

Thank you also for pointing out the exquisite Afternoon Tea you have had. We have mixed the English tradition to the French refinement.

We look forward to welcoming you back in our central yet quiet hotel.

A bientot.

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2016

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, speziell das Bad, sowie ruhig gelegen. Die Matratzen sind auf den ersten Blick sehr weich, aber es schläft sich extrem angenehm. Das Frühstücksbuffet lädt zum länger Verweilen ein und bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Und hervorzuheben ist die für Touristen sehr zentrale Lage. Vieles ist zu Fuss oder dann mit der U-Bahn rasch erreichbar. Wir logieren das nächste Mal wieder hier!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, AndreasLuethi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager von Sofitel London St James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I thank you for your compliments regarding your stay at Sofitel London St James. We love to hear about our guests' satisfaction.

We look forward to your next visits.

Meanwhile I wish you a wonderful year 2017!

Nicolas Pesty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen