Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’966)
Bewertungen filtern
3’966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’055
669
150
52
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’055
669
150
52
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3’966 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2018 über Mobile-Apps

Extrem Bequeme Betten, Espresso Maschine, alles super sauber und gepflegt, sehr zentral gelegenes schönes Stadthotel um die Ecke von Big Ben, freundliches Personal wunderschöne Zimmer und Baderäume. Absolut my Favorit in London

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, oceanblue772!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review. We all try so hard to get it right for our guests so it is always wonderful to know when we have done so.
Thanks again and see you soon hopefully, B.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2018 über Mobile-Apps

London ist bekannterweise ein sehr teurer Pflaster und somit ist recht schwer ein adäquates Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden. Das Conrad Hotel hat diese Ansprüche für 100 % befriedigt. Das Hotel liegt sehr günstig und zentral, man kann zu Fuß vieles erreichen aber auch U-Bahn-Station ist gerade gegenüber. Für Londoner Verhältnisse ist der Preis nicht zu hoch, dafür bekommt man ein geräumiges modernes Zimmer mit einem guten Bad und zeitgemäße Ausstattung mit Flach Fernseher , Nespresso Maschine und Möglichkeit sich Tee zu servieren. Service im Hotel war anfangs etwas holprig, es unterliefen einige Fehler, die man jedoch sehr gut lösen könnte und alles gerade biegen. Positiv überraschend war das Frühstück:es war genug Platz , Gute Auswahl an Speisen und Service war in Anbetracht der vielen Gästen recht flink. Ist es auf jeden Fall für nächstes Besuch in London zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Vlad G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review and for highlighting that our hotel is a good value for money. I am delighted to hear you had a comfortable stay with us and I truly hope we are now your preferred hotel for your upcoming stays in London.
Thank you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2017

Das Hotel ist sehr teuer. Punkt. Deshalb war ich umso mehr gespannt, was mich für das viele Geld erwartet: Man zahlt sicher für die Lage: 2 min von Westminster Abbey und direkt an der Tube Haltestelle St. James's ist toll. Die Zimmer sind sehr schick, geräumig und sehr schön renoviert. Die Desserts sind kleine Meisterwerke - wie vom Konditor. Aber das war es dann auch schon. Der Rest ist einfach nur teuer - das Abendessen, das Frühstück. Das Personal ist freundlich aber zum Teil auch unglaublich langsam. Im Nachhinein war es das ganze Geld nicht wert - vor allem, da man ja den ganzen Tag unterwegs ist.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lesleymoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review , I am so pleased you appreciated the location of the hotel , but I am sorry you felt our service was a little slow, we will investigate .
Once again thank you , all feedback is so important to us .
B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2017

super Service + Personal, typisch hohe Conrad Qualität; sehr gute Lage + gegenüber U-bahn sehr praktisch. Lounge und Frühstück top. nicht günstig, aber Qualität hat eben seinen Preis. Waren bereits zum 2x in diesem Hotel und haben das Wochenende sehr genossen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts
Danke, Franz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your 5 Star Review we so appreciate it
B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2017

Kleines aber sehr feines Hotel in bester Lage. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten, wie Buckingham Palace, Houses of Parlaments etc. sind fussläufig zu erreichen. Ebenso wie die bekannten Plätze Piccadilly Circus und Charing Cross, die man auch ohne öffentliche Verkehrsmittel erreichen kann.
Das Hotel selbst ist sehr sauber und ruhig. Aufgrund der Anzahl der Zimmer gehört es eher zu den kleineren Hotels. Die Zimmer sind klein aber sehr modern ausgestattet und mit allem Komfort (Nespresso Maschine, großer Flat-TV etc.) versehen. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer sehr groß, hat ein separates WC sowie Regendusche und Badewanne.
Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ruhige Zimmer zum Innenhof
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Traveller250590!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for a lovely review .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen