Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
$ 123
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 253
$ 197
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 192
$ 174
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 112 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 170
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 200
$ 143
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 135
$ 122
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 136 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 243
$ 206
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 211
$ 176
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 206 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (3’636)
Bewertungen filtern
3’636 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’781
627
142
48
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’781
627
142
48
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3’636 Bewertungen
Bewertet 6. November 2017

super Service + Personal, typisch hohe Conrad Qualität; sehr gute Lage + gegenüber U-bahn sehr praktisch. Lounge und Frühstück top. nicht günstig, aber Qualität hat eben seinen Preis. Waren bereits zum 2x in diesem Hotel und haben das Wochenende sehr genossen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts
Danke, Franz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your 5 Star Review we so appreciate it
B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2017

Kleines aber sehr feines Hotel in bester Lage. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten, wie Buckingham Palace, Houses of Parlaments etc. sind fussläufig zu erreichen. Ebenso wie die bekannten Plätze Piccadilly Circus und Charing Cross, die man auch ohne öffentliche Verkehrsmittel erreichen kann.
Das Hotel selbst ist sehr sauber und ruhig. Aufgrund der Anzahl der Zimmer gehört es eher zu den kleineren Hotels. Die Zimmer sind klein aber sehr modern ausgestattet und mit allem Komfort (Nespresso Maschine, großer Flat-TV etc.) versehen. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer sehr groß, hat ein separates WC sowie Regendusche und Badewanne.
Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ruhige Zimmer zum Innenhof
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Traveller250590!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for a lovely review .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage und unmittelbarer Lage von Big Ben etc. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal äußerst freundlich. Kleiner Abstrich ist das laute Umfeld, da man auch spät abends und früh morgens Lieferverkehr gehört hat. Aber wenn man im Zentrum übernachten will muss man auch den Lärm ertragen

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, André S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly P, General Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for such a lovely review , we so appreciate this .
I am sorry I cannot answer in German but thank you .

B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017

Sehr angenehmes Hotel der gehobenen Klasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kein anonymes Hotel, eher persönlich. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut. Das Hotel liegt nahe Westminster und somit kann Central London zu Fuß erkundet werden. Wenn wir wieder in London sind, werden wir hier wieder wohnen. Besser gehe es in London kaum

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts
Danke, jost_cgn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon D, Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review.
The team and I are delighted you had a great time and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards

Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2017 über Mobile-Apps

Das Conrad ist wirklich das beste Hotel, das ich in London bis anhin gebucht habe. Die Lage könnte nicht perfekter sein. 5-10 Minuten zum Big Ben, U-Bahnstation direkt gegenüber und trotz allem nicht zu hektisch. Die Begrüssung ist sehr professionell. Der Direktor des Hotels sieht man auch immer wieder in der Lobby was ich als sehr aufmerksam und freundlich finde. Er ist interessiert an den Gästen und begrüsst einem auch gerne persönlich. Das Zimmer fand ich super: angenehme Grösse, extrem bequemes & grosses Bett, sehr sauber, tolles Badezimmer mit seperatem WC und gratis zur Verfügung gestellten Hygiene Utensilien.
Sehr aufmerksam war auch der Service am Abend. Als wir in der Nacht zurück ins Hotel kamen, war unsere Decke bereits aufgeschlagen, die Vorhänge geschlossen, die Slipper bereitgestellt und das Licht gedämmt. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Die Auswahl an dunklem Brot leider sehr klein. Ansonsten fand man eine leckere Auswahl an Früchten. Der Tee bekam man in einer grossen Kanne.

Unsere Nacht im Conrad London war wirklich hervorragend. Wir kommen gerne zurück und empfehlen dieses Hotel herzlich weiter !!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Alina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon D, Manager von Conrad London St. James, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review.
The team and I are delighted you had a great time and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards

Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen