Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’911)
Bewertungen filtern
4’911 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’245
1’878
496
196
96
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’245
1’878
496
196
96
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 4’911 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2018

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Michelle W, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 7. April 2018 über Mobile-Apps

Der Empfang hing es sehr an der jeweiligen Person wie einem weitergeholfen wurde, zum Beispiel war es unmöglich über das Ipad ein Dokument herausgedruckt zu bekommen. Das Badezimmer war geräumig Allerdings fehlte eine Lüftung und das Personal versäumte es den Boden fachgerecht zu säubern. Auch der Abfluss des Waschbecken war defekt und wurde nicht nach Beanstandung repariert.
Das Frühstuck war sehr vielfaltig und gut und das Ein und Auschecken verlief reibungslos.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, martine0401!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear martine0401

Thank you for sharing your experience and please accept my sincere apologies for the issues you have raised. Rest assured these have been addressed with the management team to ensure they do not occur again in the future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2018

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Michelle W, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 1. Januar 2018 über Mobile-Apps

Schönes zentral gelegenes Stadthotel unweit der Victoria Station, von wo man sehr gute Verbindungen zu den kleineren Londoner Flughäfen hat. Für ein Stadthotel hat das Park Plaza Victoria sehr grosse Zimmer und Bad. Beides war sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Zudem verfügt das Zimmer über alles, was man braucht (Safe, Wasserkocher für instant Kaffee oder Tee, Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen, Haartrockner, grosser Flach-TV u.v.m.). Personal ist sehr hilfsbereit und äusserst freundlich, auch schon im Vorfeld vor unserer Ankunft, da wir Tickets ins Hotel schicken liessen, die wir gleich beim Checkin ausgehändigt bekamen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, ZG2410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide us with your review. We are delighted to know this was such a positive experience with Park Plaza Victoria London. We hope to be your host again sometime soon.

Kind Regards,
Michelle Wells
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017

Das Hotelzimmer und Konferenzräume waren kalt. Ich habe einmal mein Zimmer gewechselt, da dort war kalt und gab irgendwelche Geräusch wie ein Generator! (9. Etage) Das zweite Zimmer war nicht so kalt wie der erste, aber immernoch kalt!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, 839azitah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to learn you experienced some issues with our heating system. Rest assured that we are working diligently to improve our system. We hope to welcome you back sometime soon where we can improve your impressions.

Kind Regards,
Michelle Wells
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen