Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peter F. Besuch vom 29. April bis 3. Mai 2017”
Bewertung zu The Grosvenor Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Grosvenor Hotel
Nr. 220 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. September 2017

Ausgezeichnetes ehrwürdiges, viktorianisches Hotel in Westminster. Toll renoviert, ohne den Charm und den alten Glanz zu zerstören. Bus, Bahn, Underground, "Hop on Hop off" Busse - alles direkt vor der Tür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes, gut ausgestattetes Zimmer, für GB großzügiges Bad, exzellenter Room Service, Full English Breakfirst und tolles, frisches Frühstücksbuffet. Exzellentes Asiatisches Restaurant - mmmhhh Lecker! Immer gerne wieder!

Zimmertipp: obere Etage mit Blick auf den Vorplatz der Victoria Station
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter1234F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,
Thanks for your five star review following your stay at The Grosvenor. We always strive to deliver the best service and standards to our guests and judging by your review we are heading in the right direction. Our friendly, helpful team and I hope you will stay with us again the next time you are in London.
Kind regards,
Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4'374)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 4'376 Bewertungen

Bewertet am 26. August 2017

Sehr grosses, stilvolles Haus an hervorragender Lage: Bus-Haltestelle vor dem Haus, direkter Zugang zur Victoria-Bahnstation und kurzer Weg zur undergroud station. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gelegentlich kurzes Wartezeiten. Hotelzimmer eher klein, bescheiden eingerichtet.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hegu46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,
Thanks for your post following your stay with us. Our hotel offers the perfect location for business and leisure travellers alike with easy access to several modes of transport and many tourist attractions within walking distance. We hope to to see you again soon.
Kind regards, Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2017

Das war ein guter spannender Städtetrip mit vielen annehmlichkeiten und ohne grössere probleme. Das Hotelzimmer war ein bisschen klein und auch von der ausstattung eher ein 3stern als ein 4stern. Ansonstern wurde es gerecht.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, remopfaff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear reviewer,
Thanks for your post on your time spent here at The Grosvenor. We hope to see you again soon.
Kind regards, Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017

ein Wunderschönes Hotel im Herzen von Westminster. Wir waren dort drei Nächte und würden jederzeit wieder Buchen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
einizige Kritikpunkte unsererseits..das Zimmer im 5 Stock ,welches wir hatten ,sollte mal wieder renoviert werden und die Matratzen waren sehr hart (das ist aber eher wohlfühlsache)
.Das Englische Frühstücksbuffet fanden wir super und absolut frisch. vieles ist vomhotel aus zu Fuss zu erreichen .z,B. Buckingham Palast-Big Ben-Westminster usw)..alles andere haben wir mit der Golden Tours erreicht.

Zimmertipp: obere Etage/Südseite da die Busstation unterhalb ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dakaia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,
Thanks for your very good post on your Grosvenor experience. Our friendly and helpful team and I hope to see you back again soon to our beautiful hotel.
Kind regards,
Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2017 über Mobile-Apps

Das Standardzimmer ist zwar sehr klein aber schön. Extrem wenig Platz bietet das Badezimmer. Zwei Personen können es nicht gleichzeitig benutzen. Die Sauberkeit war prima.
Das Frühstück ist extrem verbesserunsbedürftig. Die Frau die den Platz zuweist hat oft den Überblick verloren und Tische. Das Buffee war meist halb leergegessen. Rechtzeitiger Nachschub fehlte oft. Das Servicepersonal war sehr freundlich genauso wie das Personal an der Reception.
Hotel mit sehr guter Lage.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, SiRCamino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Billy H, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for staying with us and for taking the time to share your thoughts on this experience.
I am grateful for the kind words on the front desk and breakfast staff.
I would like to also apologise for the inconveniences that you experienced whilst having the breakfast in the restaurant, and I appreciate your feedback. We have put a few improvements into place recently that hopefully will eliminate issues such as buffet not refilled in a timely manner.
We look forward to welcome you back on a next visit to London.
Kind regards,
Billy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
Nr. 321 von 1'076 in London
1'694 Bewertungen
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 75 von 1'076 in London
4'383 Bewertungen
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 61 von 1'076 in London
3'880 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Grosvenor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Grosvenor Hotel

Anschrift: 101 Buckingham Palace Road, London SW1W 0SJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 75 der Familienhotels in London
Nr. 110 der Romantikhotels in London
Nr. 146 der Businesshotels in London
Nr. 163 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 130 - CHF 369 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Grosvenor Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Expedia, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Grosvenor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Grosvenor, London Hotel London
Grosvenor Hotel London
Thistle Victoria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen