Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Grosvenor Hotel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Goring(London)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel 41(London)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (4’587)
Bewertungen filtern
4’587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’416
1’485
465
155
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’416
1’485
465
155
66
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 4’587 Bewertungen
Bewertet 26. August 2017

Sehr grosses, stilvolles Haus an hervorragender Lage: Bus-Haltestelle vor dem Haus, direkter Zugang zur Victoria-Bahnstation und kurzer Weg zur undergroud station. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gelegentlich kurzes Wartezeiten. Hotelzimmer eher klein, bescheiden eingerichtet.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hegu46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,
Thanks for your post following your stay with us. Our hotel offers the perfect location for business and leisure travellers alike with easy access to several modes of transport and many tourist attractions within walking distance. We hope to to see you again soon.
Kind regards, Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2017

Das war ein guter spannender Städtetrip mit vielen annehmlichkeiten und ohne grössere probleme. Das Hotelzimmer war ein bisschen klein und auch von der ausstattung eher ein 3stern als ein 4stern. Ansonstern wurde es gerecht.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, remopfaff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear reviewer,
Thanks for your post on your time spent here at The Grosvenor. We hope to see you again soon.
Kind regards, Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

ein Wunderschönes Hotel im Herzen von Westminster. Wir waren dort drei Nächte und würden jederzeit wieder Buchen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
einizige Kritikpunkte unsererseits..das Zimmer im 5 Stock ,welches wir hatten ,sollte mal wieder renoviert werden und die Matratzen waren sehr hart (das ist aber eher wohlfühlsache)
.Das Englische Frühstücksbuffet fanden wir super und absolut frisch. vieles ist vomhotel aus zu Fuss zu erreichen .z,B. Buckingham Palast-Big Ben-Westminster usw)..alles andere haben wir mit der Golden Tours erreicht.

Zimmertipp: obere Etage/Südseite da die Busstation unterhalb ist.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dakaia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,
Thanks for your very good post on your Grosvenor experience. Our friendly and helpful team and I hope to see you back again soon to our beautiful hotel.
Kind regards,
Toby

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017 über Mobile-Apps

Das Standardzimmer ist zwar sehr klein aber schön. Extrem wenig Platz bietet das Badezimmer. Zwei Personen können es nicht gleichzeitig benutzen. Die Sauberkeit war prima.
Das Frühstück ist extrem verbesserunsbedürftig. Die Frau die den Platz zuweist hat oft den Überblick verloren und Tische. Das Buffee war meist halb leergegessen. Rechtzeitiger Nachschub fehlte oft. Das Servicepersonal war sehr freundlich genauso wie das Personal an der Reception.
Hotel mit sehr guter Lage.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, SiRCamino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Billy H, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for staying with us and for taking the time to share your thoughts on this experience.
I am grateful for the kind words on the front desk and breakfast staff.
I would like to also apologise for the inconveniences that you experienced whilst having the breakfast in the restaurant, and I appreciate your feedback. We have put a few improvements into place recently that hopefully will eliminate issues such as buffet not refilled in a timely manner.
We look forward to welcome you back on a next visit to London.
Kind regards,
Billy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017

Wenn Sie ein Hotel mitten in London suchen, sind Sie mit "The Grosvenor" genau richtig. Zentraler können Sie nicht sein. Direkt bei der Victoria-Station werden Sie verwöhnt. Wenn Sie von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet träumen, hier werden Ihre Träume erfüllt.
Sehr nettes Personal, das auch gewillt ist, Ihnen Pläne des Busnetzes und sonstiges auszudrucken, finden Sie in diesem Hotel.

Zimmertipp: Wir hatten ein gutes, ruhiges Zimmer im dritten Stock.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, catherine562!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Billy H, General Manager von The Grosvenor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you very much for the 5* feedback, it was lovely to read your praise on the team, breakfast experience and hotel in general.
We hope to welcome you back soon.
Kind regards,
Billy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen