Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (510)
Bewertungen filtern
510 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
81
245
110
40
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
81
245
110
40
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 510 Bewertungen
Bewertet 29. Januar 2017

Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen. Hatte leider ein Zimmer im dritten Stock und es gibt keinen Aufzug. Ist etwas stressig wenn man öfters hinauf- und hintergeht. Leider ging das W-LAN gar nicht. Ich kam am Freitag an und es funktionierte nicht, habe ich leider erst am Abend festgestellt, man wollte sich darum kümmern, dass es ab Samstag möglich sei - das war dann auch der Fall - allerdings auch erst im Laufe des Tages. Ist ein bisschen blöd, aber das Personal war sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind klein, das ist aber in London so. Ich hatte eines zur Strasse, da empfiehlt es sich, das Fenster zu schliessen, da es sonst sehr laut ist. Könnte im Sommer ein Problem werden. Zum Frühstück kann ich nichts besonders negatives sagen, da man für diesen Preis keinen Luxus erwarten kann. Ich würde bei einem zweiten Besuch nicht mehr so hoch oben wohnen wollen, da es mit einem schweren Koffer extrem anstrengend ist, die Treppen hinunter zu kommen. Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Zimmertipp: Nach vorne etwas laut, dafür viel Sonne
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fe1710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RushmoreManager, Guest Relations Manager von Hotel Rushmore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

We appreciate your feedback on the pros and cons of your recent stay at Rushmore Hotel. I am sorry the wi-fi was not working but we did our best to remedy the problem as soon as a technician was available. It's reassuring to hear that you found the hotel well situated and good value for money. Rest assured you will be accommodated on a lower floor should you visit us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2016 über Mobile-Apps

Vorne weg einmal die Vorteile: Die Hotellage ist super. Keine 2 Minuten zur nächsten U-Bahn Station. Viele Essensmöglichkeiten - u.a. McDonalds, Nando's und Burger King - in nächster Nähe.

Nun zu den Nachteilen, die leider überwiegen:
- Die Zimmer sind sehr klein
- Fenster sind alle undicht. Auch das gläserne Dach über dem Frühstücksraum (auch 'Wintergarten' genannt) ist undicht und es zieht dort bis zum geht nicht mehr.
- Wände sind anscheinend aus Pappe, denn man hört jeden Schritt am Gang durch.
- Badezimmer ist an sich sauber, aber es schimmelt an den Wänden und die Anlagen selbst (Brausen, Armaturen kalkig, Rohre rosten etc) sind auch nicht mehr die neuesten.
- Frühstücksbuffet ist winzig. Für alle die nicht gerne Süßes (Nutella, Marmelade etc.) in der Früh essen, die haben hier einen sehr großen Nachteil.

Das Personal ist zu uns bisher freundlich gewesen. Mir wäre an sich der Zustand des Hotel egal (da kommen dann auch diese "ich bin ja nur zum schlafen da" einwände), wenn ich nicht so viel dafür bezahlt hätte. Preis- / Leistungsverhältnis passt hier absolut nicht!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, tamarajosephine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shireen S, Manager von Hotel Rushmore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2016
Mit Google übersetzen

I am sorry that you were not happy with your stay at Rushmore Hotel. Our room sizes are similar to those of other townhouse hotels in this area and we try to maintain good standards of cleanliness & maintenance. However, your complaints will be investigated and remedied wherever possible. As for breakfast, the menu comprises both savoury and sweet options and is certainly more extensive than your review suggests. On a positive note, at least our service, location and nearby amenities were praiseworthy.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2016

Sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit. Zimmer waren schon bereit bei Ankunft (ca. 12.30 Uhr). Durften auch unsere Koffer am Abreisetag noch stehen lassen.
Kleine herzige Zimmer, gut eingerichtet, sauber. Gute Matratzen und gute Kissen.
Sind schon zum zweiten Mal da, jederzeit wieder. Liegt sehr zentral, gleich bei der Tube-Station und hat gute Restaurants in der Umgebung.

Zimmertipp: Die Zimmer gegen hinten sind ruhiger, gegen vorne heller.
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fiona P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shireen S, Manager von Hotel Rushmore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

We value your feedback on your recent stay at Rushmore Hotel. I'm glad you liked your room, the hotel's location and our service. It will be a pleasure for us to welcome you back at any time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2016 über Mobile-Apps

Wir kommen nun seit über 10 Jahren jährlich für vier Tage und haben fast ausnahmslos im Rushmore übernachtet. Sehr familiär, freundlich, nicht luxuriös, aber sauber und ordentlich, Frühstück kontinental (also leider kein full english breakfast). Lage einmalig (30 min U-Bahn nach Heathrow, 10-15 bis ins Zentrum, U-Bahn Station 5 min entfernt), 4 Pubs im Umkreis von 600 m, zwei Supermärkte, ein Drogerie ("Boots"). Wir haben nichts zu bemängeln!

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Gabriele R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shireen S, Manager von Hotel Rushmore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

How nice to hear that you have been regular guests of Rushmore for over a decade! We appreciate your informative review of the hotel and its location and are delighted that you feel at home here. Welcome back next year....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 Doppelbettzimmer (21, 34) für 4 Tage. Zimmer waren ausreichend groß, Betten sauber und WC Bereich gut. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Die Lage ist top, genau an der Underground Earls Court und in der Nähe befinden sich einige Pubs und Restaurants.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Felix I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shireen S, Manager von Hotel Rushmore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

We appreciate your comments and are glad that you found the rooms to be clean and comfortable and breakfast quite adequate. You also pointed out our hotel's ideal location for sightseeing which is obviously important for guests visiting London. I hope you will stay at Rushmore again and recommend us to your friends and family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen