Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Woche London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Travelodge London Ealing Hotel
Nr. 131 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. August 2017

Günstige Lage, 10 Minuten zu Fuß zur Central- und Districtline, gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in nächster Nähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes (auf Wunsch auch englisches) Frühstück, preiswert, Zimmer klein, aber für Städtereise ausreichend, sehr gutes Bett, Heathrow schnell mit U-Bahn erreichbar,

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rudolftroendle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (756)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 756 Bewertungen

Bewertet am 25. Juli 2017

Zimmer gross genug für 3 Nächte und allein Benützung. Sauber und bequemes Bett. Freundlicher Empfang. Ca 10 Minuten zu Fuss zur Tube Ealing Broadway für in die City zu gelangen. Man nimmt die rote Cityline. Ealing ist ein schöner Stadtteil im Westen von London. In der nähe liegt das Ealing Shoppingcenter.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, mayabanz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team von Travelodge London Ealing Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience of our London Ealing Travelodge.

We're so pleased to learn you enjoyed the location of the hotel and you found your room to be comfy and clean. We aim to provide a comfortable stay for our guests, so we're happy to hear this has been achieved.

Many thanks for your kind comments and we do hope you stay with us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2017

Gutes Hotel im Herzen von Ealing. Zimmer sind sauber, Bett bequem und Frühstück sehr gut für den Preis.
Bushaltestelle mit Verbindung Richtung Acton direkt vor dem Hotel vorhanden, U-Bahnstation ca. 5-10 min entfernt mit direkter Verbindung in die City.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndreasWiemers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2016

Das Hotel liegt im Stadtteil Ealing, der sehr gut mit der Centralline zu erreichen ist. Für Londoner Hotelpreise liegt das Travelodge sicher im unteren Preisbereich, aber dafür gibt es auch nichts zu meckern. Das Personal war nett, die Zimmer waren sauber, groß genug und ruhig. Keinerlei Verkehrslärm war zu hören. Ok, das Badezimmer ist klein, aber auch sehr sauber. Das Frühstück war für uns okay, wir sind aber auch nicht so super anspruchsvoll. Frische Brötchen, ein paar Marmeladen, Tee und wir sind zufrieden. Insgesamt gab es zum Frühstück ein großes Buffet, auf dem eigentlich alles lag, was das Herz begehrt.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, nervzerch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team von Travelodge London Ealing Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

May we thank you for taking the time to share your positive experience of your stay at London Ealing Travelodge with us. It pleases us to learn your room was clean and comfortable and you found our hotel to be an ideal location for your needs. We can assure you we will be passing on your comments to the team at the hotel and we do hope you stay with us in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2016 über Mobile-Apps

Ealing ist ein Randbezirk, man fährt mit der Bahn ca 25 min bis ins Stadtzentrum. Zur U Bahn sind es ca 6 Geh-Minuten. In der Gegend gibt es eine Menge Restaurants und Shops.
Im Hotelzimmer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme, wie fehlende Handtücher o.ä., wurden sofort behoben. Unser Zimmer war sauber und ruhig zur Seitenstraße gelegen. Ein grosses, wunderbares Bett ermöglichte einen erholsamen Schlaf. Das Bad war klein ( ohne Klobürste !!! ), aber die Dusche toll !!
Das Frühstück war so lala. Es gab Rührei , labbrigen Speck, Cornflakes und Croissants.
Weiteres Essen sollte man im Hotel-Restaurant meiden ! Dann lieber ein paar Pfund mehr investieren und bei BILLs essen oder im Fish & Chips Restaurant, 2 Min vom Hotel entfernt.
Für unsere Reise war das Hotel perfekt. Den halbstündigen Weg in die City nahmen wir für die Ruhe und die günstige Unterkunft gern in Kauf.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Stefanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team von Travelodge London Ealing Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review the Hotel. We are pleased to learn that you are happy with the service you received, although we would like to apologise that you did not enjoy the breakfast you had in our bar cafe. Please rest assured we will pass on your feedback to the Hotel, so it may be looked into further. Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Premier Inn London Ealing Hotel
Nr. 230 von 1'076 in London
1'243 Bewertungen
The Westbridge Hotel
Nr. 97 von 1'076 in London
1'505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Premier Inn London Sidcup
Nr. 357 von 1'076 in London
276 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel London Canary Wharf
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge London Ealing Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Ealing Hotel

Anschrift: 77 Uxbridge Road, London W5 5SJ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 240 der Businesshotels in London
Nr. 289 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 43 - CHF 102 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge London Ealing Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Expedia, Travelodge Hotels Ltd, TripOnline SA, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Ealing Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge London Ealing Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen