Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unverändert sehr gut”
Bewertung zu Aloft London Excel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Aloft London Excel
Nr. 280 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. November 2017 über Mobile-Apps

Nach wie vor, wer den City Airport nutzt ist hier bestens für die Übernachtung gewappnet. Gutes Preis Leistungsverhältnis, die DLR um die Ecke. Alles gut und zweckmäßig, relativ ruhig. Nettes Personal, jugendlich.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, henn1505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, Rooms Division Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi There!

Thank you for staying with us! It is true that we are a great location for City Airport - 20 minutes be DLR/foot or Taxi. Hopefully we will see you again the next tie you are in the area.

Have an easy breezy day!
Alison

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1'938)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 1'938 Bewertungen

Bewertet am 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren anlässlich eines Städteausfluges übers Wochenende im Aloft London Excel. Das Hotel haben wir aufgrund der Nähe zum City Airport (10min) gewählt und weil uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Der Preis war im Vergleich zu den Hotels in der Innenstadt merklich günstiger. Mit DLR und U-Bahn ist man dennoch in 20min im Zentrum. Canary Wharf ist in 10min erreichbar.

Ich kenne das Aloft aus Stuttgart. Mich überzeugt das moderne Design und die grosszügig ausgestatteten Zimmer. Insbesondere das Badezimmer mit Regendusche ist ein Plus.

Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass die Regendusche etwas wenig Power hatte. Das ist aber eine Klage auf hohem Niveau.

Das Hotel bietet einen Indoorpool, Fitnesscenter und ein Restaurant/Bar an. Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir dies aber nicht austesten.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Steibock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hi Steibock!

Thank you for staying with us (and for staying at our other locations!) It does sound like you are a fan of the Aloft concept and that is fantastic. We are sorry that the shower pressure was dissappointing - we will be having the maintenance team and housekeepers keep an eye on that.

Hope to see you again soon!
Have an easy breezy day.
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2017

Die Lage direkt beim ExCel Exhibition Centre, in landschaftlich schöner Umgebung an der Themse war für uns als Kongress-Besucher 100% perfekt. Das moderne Design des Hotels hat uns fasziniert, die natürlich-herzliche wie professionelle Bedienung ist lobenswert. Das modern-designte,saubere wie sehr komfortable Zimmer war gross, das Bett hatte eine Topp-Qualität, die Dusche für uns ein Juwel! Das Internet funktionierte perfekt!!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ardosolara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi there!

It sounds like you really enjoyed the Aloft concept which is amazing to hear! We love having such a great space for our hotel, and we strive for the natrual-warm and professional service that you recieved. Thank you so much for staying with us and we do hope to see you again.

Have an easy breezy day!
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2017

Das Hotel ist eine Station vom London City Airport entfernt. Selbst zu Fuß könnte man gehen.
Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Die Zimmer sind state-of-the -art ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher, Roomservice, einen kleinen Kiosk in der Lobby wo es auch to-go-Speisen gibt. Verschiedene Bars und Restaurants. In der Nähe gibt weitere Restaurants und auch einen Supermarkt (ca. 15 Min zu Fuß)

Tipp: Zur Seilbahn (Emirates Air Line) laufen und nach Greenwich fahren. Dort gibt es weitere Restaurants.
Um London als Tourist zu erkunden ist dieses Hotel gut geeignet, da es direkt an einer Bahnstation liegt und man in London grundsätzlich von A nach B mit der Verkehrsmitteln fahren muss.

Zimmertipp: Schön richtung Docks (Themse), ruhiger Richtung Norden. Allerdings sind die Zimmer grundsätzlich seh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Startergenerator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi There!

Great to hear you enjoyed your stay with us. You definitely did get out and explore - the cable car is a fantastic experience and Greenwich is great to visit.

Hopefully we will see you again soon.

Have an easy breezy day
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im Aloft Frühstück inklusive. Der Check In verlief sehr schnell und freundlich. Am ersten Abend war das Restaurant stark besucht. Da wir nicht 1 Stunde warten wollten, haben wir Pizza bei sehr guter Live Musik gegessen. Am zweiten Abend aßen wir Steak bzw. Lachs. Alle Speisen und Getränke waren lecker, beim Frühstücksbüffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Das Gym ist ausreichend ausgestattet, der Pool und die Sauna waren sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Alexander V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

What a great review!

Thanks so much for taking the time to describe your stay with us.

We are very proud to work @ Aloft Excel and care very much abut our guests, I am glad that you could see that.

Regarding the breakfast buffet choices, we are currently reviewing our offer, so more to come in the next month also.

Thanks again and see you soon I hope.

Have an easy breezy day.

Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
Nr. 262 von 1'077 in London
2'367 Bewertungen
East End / East London
Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands
Nr. 342 von 1'077 in London
1'939 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hampton by Hilton London Docklands
The Westbridge Hotel
Nr. 98 von 1'077 in London
1'506 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
Nr. 480 von 1'077 in London
2'141 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aloft London Excel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aloft London Excel

Anschrift: 1 Eastern Gateway, London E16 1FR, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 164 der Romantikhotels in London
Nr. 175 der Businesshotels in London
Nr. 204 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 88 - CHF 381 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aloft London Excel 4*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Evoline ltd, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aloft London Excel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aloft London Excel Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen