Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’077)
Bewertungen filtern
2’077 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
897
803
244
73
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
897
803
244
73
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2’077 Bewertungen
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren anlässlich eines Städteausfluges übers Wochenende im Aloft London Excel. Das Hotel haben wir aufgrund der Nähe zum City Airport (10min) gewählt und weil uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Der Preis war im Vergleich zu den Hotels in der Innenstadt merklich günstiger. Mit DLR und U-Bahn ist man dennoch in 20min im Zentrum. Canary Wharf ist in 10min erreichbar.

Ich kenne das Aloft aus Stuttgart. Mich überzeugt das moderne Design und die grosszügig ausgestatteten Zimmer. Insbesondere das Badezimmer mit Regendusche ist ein Plus.

Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass die Regendusche etwas wenig Power hatte. Das ist aber eine Klage auf hohem Niveau.

Das Hotel bietet einen Indoorpool, Fitnesscenter und ein Restaurant/Bar an. Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir dies aber nicht austesten.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Steibock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hi Steibock!

Thank you for staying with us (and for staying at our other locations!) It does sound like you are a fan of the Aloft concept and that is fantastic. We are sorry that the shower pressure was dissappointing - we will be having the maintenance team and housekeepers keep an eye on that.

Hope to see you again soon!
Have an easy breezy day.
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2017

Die Lage direkt beim ExCel Exhibition Centre, in landschaftlich schöner Umgebung an der Themse war für uns als Kongress-Besucher 100% perfekt. Das moderne Design des Hotels hat uns fasziniert, die natürlich-herzliche wie professionelle Bedienung ist lobenswert. Das modern-designte,saubere wie sehr komfortable Zimmer war gross, das Bett hatte eine Topp-Qualität, die Dusche für uns ein Juwel! Das Internet funktionierte perfekt!!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ardosolara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi there!

It sounds like you really enjoyed the Aloft concept which is amazing to hear! We love having such a great space for our hotel, and we strive for the natrual-warm and professional service that you recieved. Thank you so much for staying with us and we do hope to see you again.

Have an easy breezy day!
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2017

Das Hotel ist eine Station vom London City Airport entfernt. Selbst zu Fuß könnte man gehen.
Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Die Zimmer sind state-of-the -art ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher, Roomservice, einen kleinen Kiosk in der Lobby wo es auch to-go-Speisen gibt. Verschiedene Bars und Restaurants. In der Nähe gibt weitere Restaurants und auch einen Supermarkt (ca. 15 Min zu Fuß)

Tipp: Zur Seilbahn (Emirates Air Line) laufen und nach Greenwich fahren. Dort gibt es weitere Restaurants.
Um London als Tourist zu erkunden ist dieses Hotel gut geeignet, da es direkt an einer Bahnstation liegt und man in London grundsätzlich von A nach B mit der Verkehrsmitteln fahren muss.

Zimmertipp: Schön richtung Docks (Themse), ruhiger Richtung Norden. Allerdings sind die Zimmer grundsätzlich sehr ruhig.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Startergenerator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi There!

Great to hear you enjoyed your stay with us. You definitely did get out and explore - the cable car is a fantastic experience and Greenwich is great to visit.

Hopefully we will see you again soon.

Have an easy breezy day
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im Aloft Frühstück inklusive. Der Check In verlief sehr schnell und freundlich. Am ersten Abend war das Restaurant stark besucht. Da wir nicht 1 Stunde warten wollten, haben wir Pizza bei sehr guter Live Musik gegessen. Am zweiten Abend aßen wir Steak bzw. Lachs. Alle Speisen und Getränke waren lecker, beim Frühstücksbüffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Das Gym ist ausreichend ausgestattet, der Pool und die Sauna waren sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Alexander V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

What a great review!

Thanks so much for taking the time to describe your stay with us.

We are very proud to work @ Aloft Excel and care very much abut our guests, I am glad that you could see that.

Regarding the breakfast buffet choices, we are currently reviewing our offer, so more to come in the next month also.

Thanks again and see you soon I hope.

Have an easy breezy day.

Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Haus mit super Anbindung an die DLR. Ein im Vergleich zur City top Preis-Leistungsverhältnis und wunderbar erfrischenden Mitarbeitern. Wer sich beim logieren nicht gerne über den Tisch ziehen lässt, etwas Ruhe sucht und trotzdem in einer halben Stunde in der City of London sein will, ist hier goldrichtig.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Travellerontheroad68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftLondonManager, General Manager von Aloft London Excel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Hi There!

Happy New Year!

Wow - what a great review - thank you so much. Love to hear that you had such an excellent stay with us ant that our talent made such an impression on you. Hope to see you again in the future.

Have an easy breezy day!
Candice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen