Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Montcalm at the Brewery London City
Hotels in der Umgebung
$ 386
$ 375
Hilton
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 453
$ 427
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
K+K Hotel George(London)
$ 160
$ 144
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 161
$ 156
Doubletree
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 254
$ 207
CrownePlaza.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
The Arch London(London)
$ 478
$ 301
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 264
$ 256
Orbitz.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 86
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
$ 272
$ 245
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 116
$ 107
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2’966)
Bewertungen filtern
2’966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’104
626
161
46
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’104
626
161
46
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’966 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Montcalm at Brewery ist wirklich gut und solide, die Zimmer hochwertig ausgestattet, der Service freundlich und professionell. Dem alten Gebäude geschuldet sind die verwinkelten Gänge, kleine Fenster, aber dafür hat das Haus einen gewissen Charme.
Alles in Allem kann man sich hier sehr wohlfühlen und entspannen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Mi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017

Lieber Mi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung online.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir freuen uns auf Ihre nächste Rückkehr.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2017

Ich ware spontan für ein paar Tage in London und habe kurzfristig gebucht. Dadurch habe ich einen günstigen Tarif für das Hotel bekommen und war mit allem sehr zufrieden.

Das Hotel liegt im Bankenviertel und hat eine sehr gute Anbindung an die U-Bahn.

Das Zimmer war nicht groß, aber dafür war alles sehr gepflegt und der Roomservice war ausgezeichnet. Der Concierge war hilfsbereit und aufmerksam und hat jede meiner Fragen schnell und gut beantworten können.

Der Fitnessraum ist etwas klein, aber alles Notwendige ist vorhanden.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PM_From_Wi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017

Lieber Gast,

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben. Ich würde empfehlen, sollte Platz ein Anliegen sein, um einen Montcalm Club Zimmer oder oben bei Ihrem nächsten Besuch zu buchen, obwohl der Preis variieren wird. Unser Fitnessstudio wird derzeit renoviert und wir erhöhen die Größe, um für mehr Gäste zu sorgen, um unsere Einrichtungen zu nutzen.

Wir freuen uns schon bald auf Ihre Rückkehr.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2017

Wir waren übers Wochenende hier. Als Hotel mitten im Business-Viertel City gab es am Wochenende einen sehr guten Tarif, dafür wirkte das Hotel etwas verwaist (ausser beim Checkout habe ich nie einen anderen Gast gesehen). Wir hatten ohne Frühstück gebucht; das Frühstück hätte glaube ich 30 € Aufpreis gekostet, dann wäre es den Preis nicht mehr wert gewesen. Statt dessen haben wir irgendwo in einem Café für einen Bruchteil sicher netter gefrühstückt.

Das Zimmer war nicht gross, aber absolut ausreichend. Das Bett war ungewöhnlich hoch und für 2 Personen reichlich schmal und auch etwas kurz. Im Zimmer gab es eine merkwürdige Apparatur, die gelegentlich irgendeinen Duftstoff verströmt und dabei ziemlich gebrummt hat. Als wir den Knopf endlich gefunden hatten, haben wir das abgestellt.

Alles war ordentlich und sehr sauber, aber zum 5*-Standard fehlte für mich das gewisse Etwas. Beispielsweise möchte ich den Concierge mit der Frage, wie man zur Waterloo Station kommt, nicht aus dem Konzept bringen.

Der zum Hotel gehörende Pub Jugged Hare ist sehr lebhaft und bietet gutes Essen an. Gute ÖV-Verbindungen durch die nahe gelegenen Stationen Moorgate oder Barbican.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, WSR76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Spezielle Bauart und etwas verwinkelt machen den Charme des Hotels aus. Saubere kleine Zimmer. Etwas lärmig innerhalb des Hotels durch sehr sparsame Dämmung. Aber für einen kurzen Trip gut da relativ zentral im Bankenviertel gelegen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Vor n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016

Lieber Vor,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

At The Montcalm in der Brauerei, freuen wir uns, zu sehen, wie Sie Ihre gesamte Erfahrung ging bei uns in der Stadt während Ihres Aufenthalts. Wir haben viele Zimmer in verschiedenen Bereichen des Gebäudes, und wir können, nachdem Sie bei Ihrem nächsten Besuch schauen, um sicherzustellen, dass wir ein ruhiges Zimmer reservieren. Das historische Gebäude hat eine schrullige Layout sowohl alle Räume völlig unterschiedlich in Größe und Formen zu machen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bald.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2016

Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig für ein Wochenende gebucht und deshalb nur 150€ pro Nacht bezahlt. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauber, ein tolles Bett, ein schönes Badezimmer. Das Hotel ist etwas verwinkelt, allerdings bringt der Service das Gepäck gerne aufs Zimmer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und auch ein Late Check Out am Abreisetag war überhaupt kein Problem. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pinguin55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaisySl, Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Pinguin55,

Thank you for your kind words and wonderful review!

I am thrilled to read that you had a great stay and your expectations were met by our professional team here at the Montcalm London City. We are delighted you have chosen to stay with us.

See you soon!

Best Regards,
Daisy Slavkova
Asst. House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen