Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’047)
Bewertungen filtern
3’047 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’141
647
173
53
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’141
647
173
53
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3’047 Bewertungen
Bewertet 10. März 2017

Ich ware spontan für ein paar Tage in London und habe kurzfristig gebucht. Dadurch habe ich einen günstigen Tarif für das Hotel bekommen und war mit allem sehr zufrieden.

Das Hotel liegt im Bankenviertel und hat eine sehr gute Anbindung an die U-Bahn.

Das Zimmer war nicht groß, aber dafür war alles sehr gepflegt und der Roomservice war ausgezeichnet. Der Concierge war hilfsbereit und aufmerksam und hat jede meiner Fragen schnell und gut beantworten können.

Der Fitnessraum ist etwas klein, aber alles Notwendige ist vorhanden.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PM_From_Wi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017

Lieber Gast,

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben. Ich würde empfehlen, sollte Platz ein Anliegen sein, um einen Montcalm Club Zimmer oder oben bei Ihrem nächsten Besuch zu buchen, obwohl der Preis variieren wird. Unser Fitnessstudio wird derzeit renoviert und wir erhöhen die Größe, um für mehr Gäste zu sorgen, um unsere Einrichtungen zu nutzen.

Wir freuen uns schon bald auf Ihre Rückkehr.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2017

Wir waren übers Wochenende hier. Als Hotel mitten im Business-Viertel City gab es am Wochenende einen sehr guten Tarif, dafür wirkte das Hotel etwas verwaist (ausser beim Checkout habe ich nie einen anderen Gast gesehen). Wir hatten ohne Frühstück gebucht; das Frühstück hätte glaube ich 30 € Aufpreis gekostet, dann wäre es den Preis nicht mehr wert gewesen. Statt dessen haben wir irgendwo in einem Café für einen Bruchteil sicher netter gefrühstückt.

Das Zimmer war nicht gross, aber absolut ausreichend. Das Bett war ungewöhnlich hoch und für 2 Personen reichlich schmal und auch etwas kurz. Im Zimmer gab es eine merkwürdige Apparatur, die gelegentlich irgendeinen Duftstoff verströmt und dabei ziemlich gebrummt hat. Als wir den Knopf endlich gefunden hatten, haben wir das abgestellt.

Alles war ordentlich und sehr sauber, aber zum 5*-Standard fehlte für mich das gewisse Etwas. Beispielsweise möchte ich den Concierge mit der Frage, wie man zur Waterloo Station kommt, nicht aus dem Konzept bringen.

Der zum Hotel gehörende Pub Jugged Hare ist sehr lebhaft und bietet gutes Essen an. Gute ÖV-Verbindungen durch die nahe gelegenen Stationen Moorgate oder Barbican.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, WSR76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Spezielle Bauart und etwas verwinkelt machen den Charme des Hotels aus. Saubere kleine Zimmer. Etwas lärmig innerhalb des Hotels durch sehr sparsame Dämmung. Aber für einen kurzen Trip gut da relativ zentral im Bankenviertel gelegen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Vor n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016

Lieber Vor,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

At The Montcalm in der Brauerei, freuen wir uns, zu sehen, wie Sie Ihre gesamte Erfahrung ging bei uns in der Stadt während Ihres Aufenthalts. Wir haben viele Zimmer in verschiedenen Bereichen des Gebäudes, und wir können, nachdem Sie bei Ihrem nächsten Besuch schauen, um sicherzustellen, dass wir ein ruhiges Zimmer reservieren. Das historische Gebäude hat eine schrullige Layout sowohl alle Räume völlig unterschiedlich in Größe und Formen zu machen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bald.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2016

Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig für ein Wochenende gebucht und deshalb nur 150€ pro Nacht bezahlt. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauber, ein tolles Bett, ein schönes Badezimmer. Das Hotel ist etwas verwinkelt, allerdings bringt der Service das Gepäck gerne aufs Zimmer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und auch ein Late Check Out am Abreisetag war überhaupt kein Problem. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pinguin55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaisySl, Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Pinguin55,

Thank you for your kind words and wonderful review!

I am thrilled to read that you had a great stay and your expectations were met by our professional team here at the Montcalm London City. We are delighted you have chosen to stay with us.

See you soon!

Best Regards,
Daisy Slavkova
Asst. House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2016

Wir waren 3 Nächte in dem dazugehörenden gegenüber liegenden Hotel City Suites, das aber wegen Arbeiten geschlossen wurde, somit wurden wir für die letzten 2 Nächte ins "Haupthaus" in ein upgegrades Zimmer umgesiedelt - großer, aber ähnlich nett eingerichtet. Einzig irritierendes ist ziemliche verwinkelte Bauweise der ehemaligen Brauerei - man muss rauf, runter ums Eck und so weiter - ein wenig verwirrend. Es ändert nicht an der Tatsache, dass es ein echt nettes, charmantes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Personal ist.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mitek25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaisySl, Manager von The Montcalm at the Brewery London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to leave your feedback regarding your recent visit to our hotel. We really appreciate your comments and opinions.

It is through feedback that we can truly understand and identify areas for improvement. I am delighted to read about the efficient service you received throughout your stay and

I hope to have the opportunity to welcome you again soon and deliver an improved Montcalm experience.

Kind Regards,
Daisy Slavkova
Asst. House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen