Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Edwardian Berkshire
Hotels in der Umgebung
$ 374
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 431
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
$ 177
$ 160
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 155
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 244
$ 217
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Arch London(London)
$ 478
$ 261
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 87
$ 82
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 114
$ 107
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 254
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 119
$ 114
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2’100)
Bewertungen filtern
2’100 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
862
744
273
133
88
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
862
744
273
133
88
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’100 Bewertungen
Bewertet 22. Januar 2018

Deluxe Zimmer sind zu empfehlen, da Standard Zimmer einfach zu klein sind.
Die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Das neue Konzept im Frühstücksraum ist gewöhnungsbedürftige. Viel Personal aber Service war nicht dementsprechend.

Zimmertipp: unbedingt Deluxe Zimmer buchen
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Marianne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lois T, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Berkshire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marianne K,

Thank you so much for taking the time to review your most recent stay with us.

It is great to hear you found the staff friendly and accommodating! I will be sure to pass on your feedback to the Food and Beverage team, again thank you for letting us know.

We do hope to welcome you back soon!

Kind Regards,

Lois Twigden
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2017

Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel.
Rezeption war sehr nett und unkompliziert. Das Zimmer war durch die Möbel eher dunkel und klein. Dafür war das Badezimmer sehr gross. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Oxfordstreet war echt cool! Es ist alles vorhanden was man braucht. Minibar, Föhn, Tresor, Bügeleisen, Duschtücher, Duschmittel...
Die Better sind sehr weich, trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Preis Leistung hat für uns gepasst.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MirjamDobler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lois T, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Berkshire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear MirjamDobler,

Thank you for your reviewing your most recent stay with us.

I am so glad to hear you enjoyed Oxford Street and the view!

We do hope to welcome you back soon.

Kind Regards,

Lois Twigden
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Jorge_A_Ardila_M, Guest Relations von Radisson Blu Edwardian Berkshire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Die Lage ist gut. Uns persönlich ist die Einrichtung zu dunkel holzlastig und traditionell. Das Frühstück erschien uns sehr teuer und haben wir deshalb gestrichen. Guter Service. Das Hotel ist ok, aber nicht unser Ding.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, tillus1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clara_Aguayo, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Berkshire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016

Lieber Tillus1,

Danke fuer dein feedback zu deiner Uebernachtung in unserem Hotel.

Es freut uns sehr das dir die Lage unseres Hotels gefallen hat. Falls du dich entscheiden solltest unser Hotel wieder zu besuchen dann lass es mich bitte vor deinem Besuch wissen in dem du mir eine email an folgende Adresse sendest aguayoc@Radisson.com.

Liebe Gruesse,
Clara Aguayo
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2016 über Mobile-Apps

Das Edwardian erfüllt in Ausstattung und Service auch hohe Ansprüche. Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat meine Sonderwünsche unkompliziert erfüllt. Die Haustechnik war bei Bedarf sofort zur Stelle. Obwohl ich ein Zimmer direkt zur belebten Oxford Street hatte, wurde ich dank Klimaanlage und gut isolierter Fenster nicht in meiner Ruhe gestört. Das Zimmer war großzügig (besonders für Londoner Verhältnisse) und sehr komfortabel.
Die Lage spricht für sich selbst.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Rheisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jorge_Ardila, Guest Relations von Radisson Blu Edwardian Berkshire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rheisender:

Firstly, let me thank you for taking the time to leave us some feedback through Trip Advisor; your kind comments are highly appreciated, and your feedback will be used to further develop our services - many thanks.

I am very pleased to hear that you found our colleagues at the front desk to be accommodating and helpful with your requests; we pride ourselves in being able to assist with any, and all, guest enquiries, to the best of our ability. It is also great to hear that your room was comfortable, quiet, and that all of our amenities we are to meet, and exceed, all of your expectations.

Our fantastic location, right in the heart of Oxford Street, ensures that you can enjoy the best that London has to offer, whilst not having to settle for anything less that deluxe service, quiet rooms, and high-class amenities.

Thank you once again, for your kind comments, and we look forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards:


Jorge Ardila
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen