Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Übernachten für kurze Zeit okay”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel London Tower Bridge
Nr. 237 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 5. September 2017

Mit Hafermann-Reisen waren wir für vier Nächte im Novotel London Tower Bridge. Wir hatten ein Standard Zimmer, welches aus einem kleinem Schlafraum mit Doppelbett und einem Badezimmer mit einem Duschtisch, Toilette und ebenerdiger Dusche bestand. Zum Übernachten hat das gereicht, länger aufhalten wollte man sich aber in einem so kleinem Zimmer eher nicht. Beim Betreten des Raumes roch dieser immer etwas muffig. Richtiges lüften geht aber nicht, da man das Fenster wegen einer Sicherung nicht richtig öffnen kann.

Der Zimmerservice war stets in Ordnung. Der Check-In lief, obwohl wir eine recht große Gruppe waren, angenehm flott.

Das Frühstücksbuffet war ausreichend und von guter Qualität, aber eine Abwechslung konnten wir in den vier Tagen, die wir dort waren, nicht erkennen.

Die Lage direkt an der Tower-Bridge und im Bankenviertel ist okay, aber nicht perfekt. So haben die Zahlreichen Restaurants im Umfeld des Hotels am Wochenende, wenn keine Banker da sind, geschlossen. Allerdings befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine U-Bahnstation (Oyster card googlen) von der aus man überall hin kommt.

Für einen Städtetrip sicher ein praktisches Hotel ohne erkennbare Mängel.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Raggidolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3'006)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 3'007 Bewertungen

Bewertet am 16. August 2017

Ich war total begeistert. Ein schönes Zimmer, sehr modern. Der Empfang in der Lobby sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück eine sehr gute Auswahl. Hotel ist gleich am Tower gelegen, zu Fuß 5 min. sehr zentral und sehr ruhig.

Zimmertipp: Das Hotel hat 6 Etagen. Ich war auf der 4 ten untergebracht und alles super. Kein Lärm vom gang zu h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, phyophyo5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am so grateful for your lovely comments and pleased that we achieved our goal of providing you with a great experience. Your mentioning of the staff is very much appreciated.
The team and I look forward to seeing you hopefully sometime soon.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Super Lage 2 min von der U Bahn Tower Hill. Schönes sauberes Hotel der Empfang war absolut freundlich; das Zimmer schön Frühstück bei unserem Angebot inklusive ansonsten ist es teuer. Wellnessbereich klein aber nett.
Wir könne. Das Hotel nur weiterempfehlen

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Thank you for the wonderful review and 5* rating on Trip Advisor.
I'm glad to know that you enjoyed your stay with us and thank you for your comments on the friendliness of our reception staff, it's much appreciated.
It would be a pleasure to have you stay with us again.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert. Wir (Familie mit zwei Kindern) waren 4 Nächte in einer Suite untergebracht. Für Londoner Verhältnisse sehr viel Raum zur Verfügung...man steht sich nicht auf den Füssen rum.

Perfekte Lage....zwar nicht im wirklichen Zentrum, dafür aber einigermaßen ruhig und nur 2 Minuten zur Tube und den Bussen .

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Restaurant Keepers mit guter, abwechslungsreicher Karte.

Wir haben den Aufenthalt genossen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jürg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jürg,

Thank you very much for your excellent review following your stay at Novotel London Tower Bridge. It is always rewarding for me to hear from guests what they really thought of their stay and I appreciate the time you have taken to write this review.
The team and I will be delighted to welcome you and your family back on your next visit.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2017

Insgesamt ist das Hotel schön, die Angestellten sind nett, wie es sich für Engländer gehört und das Zimmer war sauber.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Towers - nur fünf Minuten entfernt - und an der Underground-Station Tower Hill, von der man aus einen soliden Start zur Stadterkundung hat.

Abends ist es im Verwaltungsdistrict nicht so prickelnd, wie etwa in Kensington. Wen das nicht stört findet hier auch den einen oder anderen Pub.

Es sind Kleinigkeiten, die mich gestört haben und die das sonst gute Bild trüben: Keine Klobürste, das Leselicht an der einen Bettseite ging nicht, der Temperaturregler der Dusche war hinüber (es gab nur 40 Grad, kälter war schwierig), das Behältnis für die Kosmetiktücher wurde nicht aufgefüllt, dafür gab's leider jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man keine wollte.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carsten F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carsten,

Thank you for your review after your stay at Novotel London Tower Bridge. I am really pleased you found our hotel nice and well located. Also I'm delighted to read your comments about our staff. I'm really sorry to find out that you had experience some inconveniences with housekeeping and maintenance and I wish we could address it during your stay to improve the quality of your stay. I trust you had an amazing time discovering London and I hope to have the pleasure to welcome you again in the future.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
Nr. 82 von 1'077 in London
4'122 Bewertungen
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
Nr. 258 von 1'077 in London
2'264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
Nr. 120 von 1'077 in London
2'470 Bewertungen
Southwark
Mercure London Bridge
Mercure London Bridge
Nr. 300 von 1'077 in London
2'094 Bewertungen
Novotel London Waterloo
Nr. 324 von 1'077 in London
3'099 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel London Tower Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel London Tower Bridge

Anschrift: 10 Pepys Street, London EC3N 2NR, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London , London Bridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Öko-Hotels in London
Nr. 103 der Familienhotels in London
Nr. 174 der Luxushotels in London
Nr. 234 der Businesshotels in London
Nr. 252 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 129 - CHF 320 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel London Tower Bridge 4*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Accorhotels.com, Booking.com, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel London Tower Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel London Tower Bridge Hotel London
Novotel London Hotel Bridge
London Novotel
Novotel Tower Bridge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen