Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 282
$ 211
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 450
$ 112
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 126
$ 116
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 176
$ 167
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 116 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 195
$ 185
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 140
$ 124
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 225
$ 190
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 220 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 238
$ 219
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 235
$ 199
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 220 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (3’169)
Bewertungen filtern
3’169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’317
1’391
334
84
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’317
1’391
334
84
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 3’169 Bewertungen
Bewertet 16. August 2017

Ich war total begeistert. Ein schönes Zimmer, sehr modern. Der Empfang in der Lobby sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück eine sehr gute Auswahl. Hotel ist gleich am Tower gelegen, zu Fuß 5 min. sehr zentral und sehr ruhig.

Zimmertipp: Das Hotel hat 6 Etagen. Ich war auf der 4 ten untergebracht und alles super. Kein Lärm vom gang zu hören. Sehr ruhig.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, phyophyo5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am so grateful for your lovely comments and pleased that we achieved our goal of providing you with a great experience. Your mentioning of the staff is very much appreciated.
The team and I look forward to seeing you hopefully sometime soon.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2017 über Mobile-Apps

Super Lage 2 min von der U Bahn Tower Hill. Schönes sauberes Hotel der Empfang war absolut freundlich; das Zimmer schön Frühstück bei unserem Angebot inklusive ansonsten ist es teuer. Wellnessbereich klein aber nett.
Wir könne. Das Hotel nur weiterempfehlen

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Thank you for the wonderful review and 5* rating on Trip Advisor.
I'm glad to know that you enjoyed your stay with us and thank you for your comments on the friendliness of our reception staff, it's much appreciated.
It would be a pleasure to have you stay with us again.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert. Wir (Familie mit zwei Kindern) waren 4 Nächte in einer Suite untergebracht. Für Londoner Verhältnisse sehr viel Raum zur Verfügung...man steht sich nicht auf den Füssen rum.

Perfekte Lage....zwar nicht im wirklichen Zentrum, dafür aber einigermaßen ruhig und nur 2 Minuten zur Tube und den Bussen .

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Restaurant Keepers mit guter, abwechslungsreicher Karte.

Wir haben den Aufenthalt genossen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jürg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jürg,

Thank you very much for your excellent review following your stay at Novotel London Tower Bridge. It is always rewarding for me to hear from guests what they really thought of their stay and I appreciate the time you have taken to write this review.
The team and I will be delighted to welcome you and your family back on your next visit.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2017

Insgesamt ist das Hotel schön, die Angestellten sind nett, wie es sich für Engländer gehört und das Zimmer war sauber.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Towers - nur fünf Minuten entfernt - und an der Underground-Station Tower Hill, von der man aus einen soliden Start zur Stadterkundung hat.

Abends ist es im Verwaltungsdistrict nicht so prickelnd, wie etwa in Kensington. Wen das nicht stört findet hier auch den einen oder anderen Pub.

Es sind Kleinigkeiten, die mich gestört haben und die das sonst gute Bild trüben: Keine Klobürste, das Leselicht an der einen Bettseite ging nicht, der Temperaturregler der Dusche war hinüber (es gab nur 40 Grad, kälter war schwierig), das Behältnis für die Kosmetiktücher wurde nicht aufgefüllt, dafür gab's leider jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man keine wollte.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carsten F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carsten,

Thank you for your review after your stay at Novotel London Tower Bridge. I am really pleased you found our hotel nice and well located. Also I'm delighted to read your comments about our staff. I'm really sorry to find out that you had experience some inconveniences with housekeeping and maintenance and I wish we could address it during your stay to improve the quality of your stay. I trust you had an amazing time discovering London and I hope to have the pleasure to welcome you again in the future.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2017

Das Beste am Hotel ist die Lage direk an der Station Tower Hill in der City. Von dort aus kommt man zu Fuß und mit der U-Bahn überall gut hin.

Wir hatten zu Dritt ein Deluxe-Zimmer. Die Größe war dafür ok. Das Zimmer war modern gestaltet und sehr gut in Schuss. Auch so das Badezimmer mit der Rainshower-Dusche.

Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Das Personal war sehr hilfsbereit.

Ein kleiner negativer Punkt ist, dass es von den umliegenden Bars Nachts ziemlich laut sein kann. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir vom intensiven Sightseeing ohnehin gut schlafen konnten.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christof79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroDelattre, General Manager von Novotel London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christof,

Thank you for your lovely comments. I'm pleased that you found the location, staff, and overall experience to live up to 5 star experience.
We look forward to welcoming you back to the Novotel London Tower Bridge in the very near future.

Sincerely,

Veronique Delattre
General Manager
Novotel London Tower Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen