Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 235
$ 212
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 282
$ 211
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 126
$ 116
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 132 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 132
$ 112
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 116 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 238
$ 219
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 124
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 203
$ 185
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 176
$ 166
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 225
$ 190
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 236 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (3’492)
Bewertungen filtern
3’492 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’743
976
444
211
118
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’743
976
444
211
118
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3’492 Bewertungen
Bewertet 30. Juli 2017

Sehr gutes Business Hotel in London in der Nähe vom Victoria und des Buckingham Palace. Es ist Hilton Standard und somit sehr gut. Schönes Restaurant im obersten Stockwerk mit einer herrlichen Sicht über die Stadt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Daniel8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel8000,

It is great to read that you had a pleasant stay with us, and that you enjoyed the hotel's convenient location and Galvin at Windows on the 28th floor.

We hope that you will stay with us again soon.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Service sehr gut. Bis auf die Tatsache, dass wir in unserem Zimmer benutzte und schmutzige "Sex toys" inklusive Gleitcreme gefunden haben, war soweit alles gut. Wir haben sofort die Rezeption verständigt...der junge Mann hat es aber vergessen und somit lag alles am nächsten Tag noch da. Das war nicht ok. Die Dusche im Bad nicht praktikabel. Für den Preis (470,-€ pro Nacht) bekommt man in Deutschland erheblich bessere Zimmer...aber so ist das halt in London.
Das Frühstück und der Service dort...sehr gut.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Jens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jens S,

Thank you for taking the time to share your recent feedback with us.

Although I am pleased to read you enjoyed the hotel's central location and the wonderful food selection during breakfast, it is concerning that you found certain items from the previous guest that were not removed during your stay, which is disappointing.

Rest assured we do take your comments seriously, and I have highlighted them to the Executive Housekeeper to investigate.

We thank you for bringing this matter to our attention.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2017

Das Hilton ist schon in die Jahre gekommen und ist teilweise renovierungsbedürftig. Nichts zu meckern gibt es allerdings an der Lage des Hotels und beim Service. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme hervorragend geschult, freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Thomas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas E,

I am pleased to read that you had a fantastic stay with us, and that you were pleased with the hotel's central location and its service.

We hope that you will consider staying with us again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2017

Die Lage ist sehr gut, jedoch sind die Zimmer zur Strasse nicht besonders ruhig. Was mich am meisten störte, war dass das Zimmer scheinbar mit einem alten gammligen Lappen gereinigt wurde. Es roch wie schlecht getrocknete Wäsche. Für das Geld kann man wahrlich besseres finden.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, A1156KGroberts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear A1156KGroberts,

I am pleased to read that you enjoyed the hotel's central location, however I am sorry to learn that your room did not smell so fresh, so I do apologise for this, and I shall highlight this issue to the Executive Housekeeper. I thank you for bringing this matter to my attention.

Kind regards,

Natalie Tam


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Hier habe ich gerne übernachtet, auch wenn der Stil des Hotels ein wenig überlebt erscheint. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, die Bar sehr gut sortiert. Der Service sehr freundlich und gut - die Zimmer sind großzügig.
Die Lage ist perfekt!

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Petra S,

I am pleased you had an enjoyable stay with us recently. I am glad you had a great breakfast experience and that the staff were very attentive.

We hope to see you again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen