Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, OK for London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
London Hilton on Park Lane
Nr. 347 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 5. November 2017

Teuer bei den Services, sonst ok. Es sind late check out gebühren von80 Prozent vom Zimmerpreis aufgerufen... Lage ist OK Leider gibt es in der Bar keine Biere und leider zahlreiche Damen der besonderen Art in den Bars aktiv... Grüße Volker

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, volkerb205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear volkerb205,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

I am sorry to learn that you found the prices expensive at our hotel, although they are very competitive in the Mayfair area. In terms of wanting check out later than 12pm, we do charge for this, and the later that you want to check out, the higher the charge.

We thank you for your constructive feedback, and we hope that you will consider staying with us again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3'324)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 3'324 Bewertungen

Bewertet am 30. Juli 2017

Sehr gutes Business Hotel in London in der Nähe vom Victoria und des Buckingham Palace. Es ist Hilton Standard und somit sehr gut. Schönes Restaurant im obersten Stockwerk mit einer herrlichen Sicht über die Stadt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Daniel8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel8000,

It is great to read that you had a pleasant stay with us, and that you enjoyed the hotel's convenient location and Galvin at Windows on the 28th floor.

We hope that you will stay with us again soon.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Service sehr gut. Bis auf die Tatsache, dass wir in unserem Zimmer benutzte und schmutzige "Sex toys" inklusive Gleitcreme gefunden haben, war soweit alles gut. Wir haben sofort die Rezeption verständigt...der junge Mann hat es aber vergessen und somit lag alles am nächsten Tag noch da. Das war nicht ok. Die Dusche im Bad nicht praktikabel. Für den Preis (470,-€ pro Nacht) bekommt man in Deutschland erheblich bessere Zimmer...aber so ist das halt in London.
Das Frühstück und der Service dort...sehr gut.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Jens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jens S,

Thank you for taking the time to share your recent feedback with us.

Although I am pleased to read you enjoyed the hotel's central location and the wonderful food selection during breakfast, it is concerning that you found certain items from the previous guest that were not removed during your stay, which is disappointing.

Rest assured we do take your comments seriously, and I have highlighted them to the Executive Housekeeper to investigate.

We thank you for bringing this matter to our attention.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2017

Das Hilton ist schon in die Jahre gekommen und ist teilweise renovierungsbedürftig. Nichts zu meckern gibt es allerdings an der Lage des Hotels und beim Service. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme hervorragend geschult, freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Thomas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas E,

I am pleased to read that you had a fantastic stay with us, and that you were pleased with the hotel's central location and its service.

We hope that you will consider staying with us again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2017

Die Lage ist sehr gut, jedoch sind die Zimmer zur Strasse nicht besonders ruhig. Was mich am meisten störte, war dass das Zimmer scheinbar mit einem alten gammligen Lappen gereinigt wurde. Es roch wie schlecht getrocknete Wäsche. Für das Geld kann man wahrlich besseres finden.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, A1156KGroberts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager von London Hilton on Park Lane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear A1156KGroberts,

I am pleased to read that you enjoyed the hotel's central location, however I am sorry to learn that your room did not smell so fresh, so I do apologise for this, and I shall highlight this issue to the Executive Housekeeper. I thank you for bringing this matter to my attention.

Kind regards,

Natalie Tam


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
InterContinental London Park Lane
Mayfair
Sheraton Grand London Park Lane
Sheraton Grand London Park Lane
Nr. 282 von 1'077 in London
596 Bewertungen
Mayfair
COMO Metropolitan London
COMO Metropolitan London
Nr. 65 von 1'077 in London
1'138 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
Mayfair
Grosvenor House, A JW Marriott Hotel
Mayfair
Hilton London Green Park
Hilton London Green Park
Nr. 668 von 1'077 in London
2'419 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im London Hilton on Park Lane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über London Hilton on Park Lane

Anschrift: 22 Park Lane, London W1K 1BE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Öko-Hotels in London
Nr. 181 der Romantikhotels in London
Nr. 207 der Businesshotels in London
Nr. 240 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 276 - CHF 807 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — London Hilton on Park Lane 5*
Anzahl der Zimmer: 453
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Hilton EMEA, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei London Hilton on Park Lane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Hilton On Park Lane Hotel London
Hilton Hotel London
Hilton International London
Hilton London
Hilton Park Lane

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen