Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’936)
Bewertungen filtern
2’937 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’563
1’072
225
44
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’563
1’072
225
44
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’937 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2018 über Mobile-Apps

Modernes schönes Hotel an toller Lage direkt bei der U-Bahn- & Bus-Station im Herz des schönen Kensington. Tolles Frühstück und modernes Bad. Bequeme Betten und für London grosse Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Komfort und gute Preisleistung.Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I-Martin_100, Director of Sales von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roland M,

Thank you very much for taking the time to share your experience, it is always a great pleasure to read feedback such as yours and I am thrilled to hear that you enjoyed your time with us.

I am excited to mention your glowing comment with the entire team. We very much look forward to having you with us again in the near future.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2018

Das CPK hat einen wesentlichen Beitrag zu einem sehr schönen Wochenende in London geleistet. Das gut renovierte Hotel liegt ideal für viele Unternehmungen - auch das Standardzimmer ist OK. Die U-Bahn ist günstig zu erreichen. Der Service in ganzen Haus (

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Rudolf C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianluca B, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2018

Sehr geehrter Rudolf C,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben und wir Sie mit unserem Haus und unserem zuvorkommenden Service positiv überraschen konnten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus London

Gianluca Bassi
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018

Ein paar Schritte von der Tube Station Gloucester Road entfernt, direkte Verbindung zum Airport Heathrow. Kompetentes, freundliches Empfangspersonal. Morgenessen in der Club Lounge ruhig und umfangreich. Einmaliger Garten, neu mit Beach-Feeling. Zimmer könnten grösser sein. Wir kommen immer wieder gerne.

Zimmertipp: Gartenseite völlig ruhig
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Vaukal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianluca B, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018

Genau das ist unser Ziel! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich wie bei Freunden untergebracht gefühlt haben, lieber Vaukal ob orivat oder geschäftlich, Sie sollen einen perfekten, erholsamen und ereignisreichen Aufenthalt bei uns haben und es freut uns alle zu hören, dass da bei Ihnen sehr gut funktioniert hat. Ihr Feedback habe ich selbstverständlich mit allen betreffenden Abteilungen geteilt, Danke dafür!

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams

Gianluca Bassi
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral U- Bahnstation, Pub, Restaurant, Apotheke um die Ecke. Hübsches kleines Restaurant mit Bar. Wir habe jeweils dort nur das Frühstück genommen.Das Buffet ist o. K. Das Personal ist nett und so aufmerksam, wie es sein muss. Ist aber in Ordnung. Die Zimmer sind eher klein, hat uns aber nicht gestört, wir waren nur 3 Nächte dort und eh immer unterwegs. Die Betten sind auch nicht richtige Doppelbetten. Für einen längeren Aufenthalt oder bei viel Platzbedarf eher ein grosses Zimmer mit zwei Betten buchen. Ich würde aber das Hotel weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, ChristinaM4657!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianluca B, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christina M,

Thank you for your review of the Crowne Plaza London Kensington. It was our pleasure to welcome you.

I am delighted that you enjoyed your time with us and we do hope that we have the opportunity to see you again, in the meantime thank you again for your recommendation.

Yours sincerely

Gianluca Bassi
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2018 über Mobile-Apps

Als 3-köpfige Familie haben wir das Crowne Plaza Kensington für ein verlängertes Wochenende letztlich wegen der 2 Doppelbetten in einem Zimmer und der Lage gewählt.
Es war die perfekte Wahl.
Erst hatten wir Angst wegen der großen Straße vor dem Hotel, aber mit einem Zimmer nach hinten zum Garten im 5. Stock konnten wir sogar mit offenem Fenster schlafen. Die Anbindung mit 3 Tube-Lines an der Station Gloucester Road in 100 Meter Entfernung ist perfekt.
Wir haben am ersten Tag auch im Hotel in dem Pan-Asian Restaurant gegessen. Das Restaurant ist ok. Nicht großartig, aber man muss nicht noch einmal raus, wenn man - in diesem Fall meine 8-jährige Tochter - zu erschöpft ist.
Der Service war genial. Beispiel: Beim Check-out wollten wir noch unser gesamtes britisches Bargeld verwenden und den Rest mit Karte begleichen. Das war auch mit allem Münzgeld kein Problem. Allerdings hatten wir auch noch eine alte 5-Pfundnote, die offenbar nicht mehr gültig ist und nur noch in der Bank getauscht werden kann. Daraufhin sagte der Concierge er gehe sowieso noch heute zur Bank und tauschte die alten in neue 5 Pfund.
Genial, vielen Dank für das gelungene Wochenende.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, heritier1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianluca B, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018

Sehr geehrter heritier1,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie die Aussicht genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für mein Team und mich an erster Stelle und wir freuen uns immer, wenn wir helfen können.

Ich freue mich darauf, Sie bald wieder im Crowne Plaza London Kensington begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gianluca Bassi
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen