Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abstoßend mit grauenhaftem Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 120 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. August 2016

Dieses Hotel fiel weiter unter den Standard der Erwartungen, die ich von einem Crowne Plaza Hotels habe. Ich hielt mich schon in Hotels der Kette im Vereinigten Königreich, in Portugal und in den USA auf, aber dieses war ein schreckliches Beispiel. NIEMALS in meinem Leben habe ich in einem Hotel eine schmutzige Toilette vorgefunden. Mein Ehemann hasst es, sich zu beschweren, da er glaubt, dass die Ferien damit mit einen sauren Anfang nehmen. Deshalb putzte ich die Toilette und wir versuchten die Angelegenheit zu vergessen. Zwischen zerbrochenem Pedal des Abfalleimers, Gegenständen, die im Badezimmer nicht ersetzt worden sind und den Angelegenheiten, über die wir uns beschwerten (z. B. sehr heißes Wasser), die nicht behoben wurden,gab es mehrere Beanstandungen. Die Bedienung versprach Abhilfe, aber nichts passierte. Weiterhin wir stritten uns wegen einem betrunkenen Gegröle in der Bar in der lautesten Form, während wir versuchten eine gepflegtes Getränk mit Freunden einzunehmen. Die Bedienung in der Bar stand nur herum und schaute zu. Das Fass zum Überlaufen brachten dann die öffentlichen Toiletten in dem Aufenthaltsbereich im Untergeschoss.

1  Danke, Jotravelnut21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stelios M, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

I'm very sorry to hear about your recent experience with us. Our toilets are checked every hour and the in room housekeeping staff of coarse make sure the toilet is clean and everything works as it should. I'd like to apologise for not delivering on this occasion.
I know you mentioned that you have contacted Guest Relations directly but if you would like to discuss this further please don't hesitate to contact me directly via the hotel.
We do welcome the opportunity to have you stay back at our hotel to show you our true level of service.

Sincerely,

Stelios Markou
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'571)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 2'571 Bewertungen

Bewertet am 24. Mai 2016 über Mobile-Apps

War mit Familie 6 Tage im Hotel. Alle Wünsche im Vorfeld (Allergie gegen Federbetten, ruhige Lage) wurden berücksichtigt. Eine eMail-Anfrage drei Tage vor Reisebeginn wurde noch beantwortet. Wir hatten Deluxe Room mit 2 Double Beds gebucht. Platz war groß und für 4P-Familie mehr als ausreichend. Räume waren sauber und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Wir haben bei Ankunft Frühstück noch dazu gebucht. Dies ist nicht zwingend notwendig, da sich in unmittelbarer Umgebung sowohl Supermärkte (Waitrose, Tesco) als auch genügend weitere Möglichkeiten befinden sich etwas zu Essen zu besorgen. Frühstück war am Kontinental-Geschmack ausgerichtet, es war reichlich und ausgewogen, darüber hinaus war es möglich, sich ein englisches Frühstück über Karte (ohne Aufpreis) zu bestellen. Warten auf einen Platz war - bis auf eine Ausnahme - nicht notwendig. Positiv fand ich das gereichte frische Obst. Die Betten waren groß und nicht ausgelegen, weder quietschte ein Bett, noch irgendwelche Dielen im Boden. Straßengeräusche waren (mitunter auch wegen der gewünschten ruhigen Lage) keine zu hören, auch keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Wer auch noch das TV-Programm nutzen will, wird jedoch enttäuscht. Zwar gibt es eine begrenzte Auswahl an Filmen gegen additive Bezahlung (9€ pro Film), der Auswahl an deutschen Sendern erschöpft sich jedoch in ZDF-"Nebensendern", nicht einmal die gängigen Sender ZDF und ARD. Eine Zimmerbar ist vorhanden, es wird darüber hinaus jeden Tag frisches Wasser gereicht, dass nicht zusätzlich berechnet wird. Ein Zimmersafe ist vorhanden, der einfach zu bedienen ist. Schubladen für Kleidung sind ebenfalls vorhanden, der Platz um Kleider bzw. Anzüge auf Bügeln aufzuhängen, ist etwas begrenzt. Das Hotel besitzt zwei Aufzüge, die Treppen konnte ich trotz einiger Versuche - und vorhandener Fluchtpläne - nicht finden. Es gibt einen Conciergedienst, der zuvorkommend und hilfreich ist. Das Hotel-eigene Restaurant Umami haben wir nicht genutzt. Die Check-In- (1400-2400) sowie die Check-Out-Zeiten (-1200) sind weit gesetzt, dass diese problemlos eingehalten werden können. Die Verkehrs-technische Anbindung ist ausgezeichnet. Gegenüber befindet sich die Haltestelle Gloucester Road, von der sehr viele Sehenswürdigkeiten direkt und ohne Umsteigen zu erreichen ist.
Meine Familie und ich haben uns während der 6 Übernachtungen sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, taurasi02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna W, Front Office Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear taurasi02,

Thank you very much for choosing our hotel and sharing your feedback with us. We are glad that your stay was great and we are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Joanna Witkowska-Isker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2015

Das Plaza in Kensington ist ein ausgezeichnetenes Stadthotel in bekannt schönem Stadtteil von London. Es hat eine ausgezeichnete Lage, man kann von dort alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Die Tube-Station Gloucester Road ist an der nächsten Straßenkreuzung. Von dort fahren auch die Sightseeing-Busse der Firmen "Big Bus, Original Tour, Golden Tour oder City Tour" auf einer der angebotenen Stadtrouten. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines guten 4-Sterne Hotels. Wir waren mit Großfamilie dort und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Angestellten sind überall gerne mit Rat und Tat zur Hand. Tickets, egal was, können im Hotel besorgt werden und sind dann auch nicht teurer als im Internet.Wir waren in 2 Familienzimmern im 2-ten Stock sehr ruhig untergebracht. Die Queen-Size-Betten sind für zwei Erwachsene noch ausreichend, waren allerdings etwas weich. Aber das ist oft Geschmacksache. Frühstück war ausgezeichnet. Sekt fehlte als einziges.

Zimmertipp: Am besten nach hinten zum Garten hin
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reinhold60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna W, Front Office Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2015

Sehr geehrter Herr Reinhold,

Wir haben uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie und ihre Familie so eine
angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und in London genossen haben
und wuerden uns freuen Sie einmal wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen

Stefanie Schueller
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2015

Das Crown Plaza in Kensington besticht vor allem durch seine sehr gute Lage:
Die Piccadilly Line ist 3min entfernt, Busse fahren vor der Haustür, das Natural History Museum, V&A Museum, Harrods erreicht man bequem zu Fuß.
Der allgemeine Eindruck vom Haus ist gut, allerdings war unser Standard Zimmer im 5. Stock etwas abgewohnt und müffelte leicht. Positiv: sehr gutes WLAN, ruhig, sauber.
Das Frühstück war insgesamt gut. Der Service an zwei Tagen mit leichten Schwächen: Getränke brauchten sehr lange, Buffet wurde nicht wieder nachgefüllt. Angenehm war die lange Frühstückszeit am Wochenende bis 11.30.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, RSAHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna W, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2015

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Stelios Markou
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014

Ich war 3 Tage beruflich in dem Hotel und das Hotel ist nun meine Geheimtippadresse. Die Lage kann besser gar nicht sein, auf der einen Seite mitten im Geschehen, auf der anderen Seite ruhig und entspannend.

Gleich ums Eck ist die Gloucester Road UBahn Station. Es sind dort Pubs und Restarants. Gegenüber befindet sich ein Waitrose, was sehr praktisch ist, wenn man schnell etwas braucht.
Es gibt gleich ein Souvenirshop ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Ich war zu der Zeit, wo der Streik der UBahnen war und war erstaunt, wie gut man von dem Hotel mit anderen Mitteln weg- und hinkommen konnte. Also auch Streiktest überstanden ;)

Die Ausstattung des Hotels ist toll! Es gibt einen modernen Flachbild TV, mit vielen Programmen. Es gibt gratis WLAN und ein Fitnesscenter.
Ich hatte ein wunderbares Zimmer in den Hof, so, dass ich auch bei offenen Fenster hätte schlafen können.
Das Bad ist sehr schön, das Shampoo/Seife hat einen guten Duft (ist subjektiv, ist mir bewusst, nur gibt es auch Seifen, die nach Menthol riechen, diese hier riechen süsslich/neutral).

Es gibt 2 PCs, am Front Desk, die kostenfrei benutzt werden konnten.
Das Personal ist nett und hilfsbereit.

Ich habe viele Hotels bereist und kann wirklich sagen, wer einen 4-Sterne Komfort erwartet, wird ihn hier fündig (ähnlich wie Holiday Inn oder Marriott Marquis, als Vergleich).
Leider habe ich danach in einem anderen 4 Sterne Hotel übernachten müssen (war schon lange gebucht, konnte es nicht mehr stornieren), welches verglichen zu diesem Hotel eher 2 Sterne hatte. Also mein Fazit übrigens, 4 sterne sind nicht gleich 4 Sterne!

Crowne Plaza Kensington empfehle ich zu 200 % weiter :)

Zimmertipp: Zimmer in den Hof hinein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, RuffyRuf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon W, Guest Relations Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014

Sehr geehrter Ruffy Ruf

Vielen Dank fuer Ihren Eintrag im TripAdvisor.

Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie
Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben
und trotz des Streiks eine gute Verkehrsanbindung geniessen konnten.

Es ist schoen zu hoeren, dass Sie unser Hotel so vielseitig nutzen konnten
und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Falls Sie noch nicht die Gelegenheit hatten, moechte ich Ihnen dafuer gerne unser asiatisches Restaurant "Umami" empfehlen. Es bietet eine ausgezeichnete Auswahl an fernoestlichen Speisen, fuer jeden Geschmack sicherlich etwas dabei!

Herzliche Gruesse aus London!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
Nr. 135 von 1'076 in London
885 Bewertungen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 61 von 1'076 in London
3'880 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
South Kensington
The Kensington Hotel
The Kensington Hotel
Nr. 30 von 1'076 in London
3'079 Bewertungen
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza London Kensington

Anschrift: 100 Cromwell Road | Kensington, London SW7 4ER, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 91 der Familienhotels in London
Nr. 104 der Luxushotels in London
Nr. 122 der Businesshotels in London
Nr. 166 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 155 - CHF 298 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 162
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Kensington Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen