Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 280
$ 207
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 121
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 187
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 102
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 115 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 224
$ 198
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
$ 118
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 262
$ 243
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 115
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 129 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 249
$ 213
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 218
$ 142
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (959)
Bewertungen filtern
959 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
626
228
70
24
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
626
228
70
24
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 959 Bewertungen
Bewertet 19. Mai 2015

Sauber, super Bett. Alles vorhanden. Solid.

Meines Erachtens aber nicht auf dem Standard eines Four Seasons. Möbel abgegriffen, Teppich hat auch die besten Tage gesehen. Passt nicht wirklich zum Top Segment der Four Seasons.

Zimmertipp: Nicht in der nähe der Lifte!
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Stadibidask!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2015

Sehr freundliches, professionelles Personal, der Empfang lief schnell und geräuschlos. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, das man in dieser Klasse erwarten würde. Sehr bequeme Betten, großer Schreibtisch und ein geräumiges Bad. Allein die Tatsache, dass keine Gratis Wasserflasche (zumindest für den ersten Tag) zur Verfügung steht, ist beim stark gechlorten Leitungswasser etwas unverständlich. Der Shoeshine-Service ist top, ebenso die Aussicht auf die Themse. Die meisten Büros sind zu Fuß zu erreichen, DLR und Tube nicht weit und der Fähranleger direkt am Hotel. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen. Alles in allem sehr gut wenn man geschäftlich in der Gegend zu tun hat.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lars-Fredrik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2014

sehr schöne große Zimmer mit River oder Cityview, Konferenzräume mit Tageslicht und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel sehr für Geschäftsreisende empfehlen. Empfehlung für eine Abendveranstaltung, eine Bootsfahrt auf der Themse, die Anlagestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Achten Sie darauf, dass das Hotel ein offenes Deck anbietet, damit auch wirklich alle etwas von den Sehenswürdigkeiten während der Fahrt mitbekommen. Das Essen im Hotel war sehr gut.

Zimmertipp: unbedingt Riverside
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kornblumensommer_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wunderschöne Lage!
Sehr, sehr freundliches Personal. Angefangen beim Öffnen der Tür bis zum Tragen der Koffer auf unsere Zimmer, hat uns jeder Mitarbeiter behilflich sein wollen! Wirklich angenehm. Das Zimmer war sehr geräumig – es mag verrückt klingen, aber die Kopfkissen waren ein Traum – der Schlaf war ruhig und fest! All diese kleinen Pflegeprodukte von L'Occitane haben mir gut gefallen!


Die Lage war gut – Parken ist im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir hier in derNähe übernachteten, sündhaft teuer. Wir parkten irgendwo in einer Nebenstraße und liefen zum Hotel – wir blieben die Samstagnacht über, da gab es keine Politessen.

Die Station Westferry (DLR) liegt nicht weiter als fünf Minuten vom Hotel entfernt. Von der Stations aus kann man das Hotel bereits sehen!

Wir nutzten den Swimmingpool und die Saunen bei Virgin Active. Die Aussicht vom Pool ist überwältigend. Die (Dampf-)Saunen und Whirlpools sind einfach toll. Mit ihnen zeigt sich ein Hotel der Extraklasse erst komplett.
Am Hotel liegen zahlreiche Restaurants und so, falls man keine Lust auf die Stadt hat, und zum Canary Wharf ist es vom Hotel bloß ein Katzensprung. Man kann es vom Hotelfenster aus sehen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Unser Aufenthalt war einfach toll! Ich würde es jedem empfehlen.

2  Danke, Keely0207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MichaelPurtill, General Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Keely0207
It was so lovely to read your wonderful review this morning. I have shared it with the team, and everyone is delighted that you enjoyed your stay.

It’s great news that you will return to stay with us, and in this regard, please do not hesitate to let me know if there is anything I can do to make it even more special for you.

Warmest wishes
Michael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Der Titel sagt alles. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Beeindruckender Ausblick vom komfortablen Zimmer aus.
Beim Betreten der Anlage gewinnen Sie bereits einen Eindruck, wie sehr Sie sich an diesen Ort erinnern werden.
Der Service ist ganz auf Ihre Bedürfnisse und Erwartungen ausgerichtet.

1  Danke, Dionns!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MichaelPurtill, General Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Dionns
Thank you so much for your very nice review. Everyone here at the hotel is extremely happy to know that you enjoyed the hotel and especially the service.

I very much hope you will return to stay with us again next time you are in London.

Warmest wishes
Michael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen