Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So nahe an London City Flughafen und in 15 Min mit dem Boot an der Tower Bridge”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Canary Riverside Plaza Hotel
Nr. 325 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2015

Unseren Grossbrittanien Urlaub haben wir in London abgeschlossen und gingen dafür ins Four Seasons für drei Nächte. Zimmer mit dem Blick auf die Themse sind teurer aber es lohnt sich. Der angeschlossene Fitnessclub mit Sauna und einem Swimmimgpool ist fantastisch. Die Lage ist sowohl für Business Trips als auch für Familien-Urlaube ideal, da der LCY nur 10 Minuten entfernt ist. mit dem Schiff ist man auch in 10 Min. An der Tower Bridge.

Aufenthalt: November 2014
Danke, loewentipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (918)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 918 Bewertungen

Bewertet am 19. Mai 2015

Sauber, super Bett. Alles vorhanden. Solid.

Meines Erachtens aber nicht auf dem Standard eines Four Seasons. Möbel abgegriffen, Teppich hat auch die besten Tage gesehen. Passt nicht wirklich zum Top Segment der Four Seasons.

Zimmertipp: Nicht in der nähe der Lifte!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Stadibidask!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2015

Sehr freundliches, professionelles Personal, der Empfang lief schnell und geräuschlos. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, das man in dieser Klasse erwarten würde. Sehr bequeme Betten, großer Schreibtisch und ein geräumiges Bad. Allein die Tatsache, dass keine Gratis Wasserflasche (zumindest für den ersten Tag) zur Verfügung steht, ist beim stark gechlorten Leitungswasser etwas unverständlich. Der Shoeshine-Service ist top, ebenso die Aussicht auf die Themse. Die meisten Büros sind zu Fuß zu erreichen, DLR und Tube nicht weit und der Fähranleger direkt am Hotel. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen. Alles in allem sehr gut wenn man geschäftlich in der Gegend zu tun hat.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lars-Fredrik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2014

sehr schöne große Zimmer mit River oder Cityview, Konferenzräume mit Tageslicht und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel sehr für Geschäftsreisende empfehlen. Empfehlung für eine Abendveranstaltung, eine Bootsfahrt auf der Themse, die Anlagestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Achten Sie darauf, dass das Hotel ein offenes Deck anbietet, damit auch wirklich alle etwas von den Sehenswürdigkeiten während der Fahrt mitbekommen. Das Essen im Hotel war sehr gut.

Zimmertipp: unbedingt Riverside
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kornblumensommer_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wunderschöne Lage!
Sehr, sehr freundliches Personal. Angefangen beim Öffnen der Tür bis zum Tragen der Koffer auf unsere Zimmer, hat uns jeder Mitarbeiter behilflich sein wollen! Wirklich angenehm. Das Zimmer war sehr geräumig – es mag verrückt klingen, aber die Kopfkissen waren ein Traum – der Schlaf war ruhig und fest! All diese kleinen Pflegeprodukte von L'Occitane haben mir gut gefallen!


Die Lage war gut – Parken ist im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir hier in derNähe übernachteten, sündhaft teuer. Wir parkten irgendwo in einer Nebenstraße und liefen zum Hotel – wir blieben die Samstagnacht über, da gab es keine Politessen.

Die Station Westferry (DLR) liegt nicht weiter als fünf Minuten vom Hotel entfernt. Von der Stations aus kann man das Hotel bereits sehen!

Wir nutzten den Swimmingpool und die Saunen bei Virgin Active. Die Aussicht vom Pool ist überwältigend. Die (Dampf-)Saunen und Whirlpools sind einfach toll. Mit ihnen zeigt sich ein Hotel der Extraklasse erst komplett.
Am Hotel liegen zahlreiche Restaurants und so, falls man keine Lust auf die Stadt hat, und zum Canary Wharf ist es vom Hotel bloß ein Katzensprung. Man kann es vom Hotelfenster aus sehen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Unser Aufenthalt war einfach toll! Ich würde es jedem empfehlen.

2  Danke, Keely0207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MichaelPurtill, General Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Keely0207
It was so lovely to read your wonderful review this morning. I have shared it with the team, and everyone is delighted that you enjoyed your stay.

It’s great news that you will return to stay with us, and in this regard, please do not hesitate to let me know if there is anything I can do to make it even more special for you.

Warmest wishes
Michael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
London Marriott Hotel West India Quay
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London Canary Wharf
Novotel London Canary Wharf
Nr. 147 von 1'076 in London
545 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hilton London Canary Wharf
Hilton London Canary Wharf
Nr. 62 von 1'076 in London
3'760 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Greenwich
InterContinental London - The O2
Clapham / Battersea 
Pestana Chelsea Bridge
Pestana Chelsea Bridge
Nr. 196 von 1'076 in London
2'472 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Marriott Executive Apartments London, West India Quay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Canary Riverside Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Canary Riverside Plaza Hotel

Anschrift: Canary Wharf 46 Westferry Circus | Canary Wharf, London E14 8RS, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Spa-Hotels in London
Nr. 68 der Familienhotels in London
Nr. 95 der Businesshotels in London
Nr. 109 der Romantikhotels in London
Nr. 227 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 265 - CHF 490 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Canary Riverside Plaza Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Agoda, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Canary Riverside Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Seasons Hotel Canary Wharf
Four Seasons Canary Wharf
Four Seasons London
London Four Seasons

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen