Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 Cadogan Gardens
Hotels in der Umgebung
$ 175
$ 155
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 260
$ 204
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
$ 179
$ 160
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 123
$ 113
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 87
$ 80
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
The Arch London(London)
$ 511
$ 312
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 113
$ 107
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 265
$ 236
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 449
$ 428
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 384
$ 372
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (946)
Bewertungen filtern
946 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
607
199
73
39
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
607
199
73
39
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 946 Bewertungen
Bewertet 5. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Geriet durch einen Buchungsfehler eher zufällig in das Hotel.
Angenehm überrascht.

Hoteleindruck: Sehr hübsch und britisch!
Ganz herausragender Concierge (Ritchie), der seinen Job ernst nimmt und wirklich alles organisiert.
Zimmer gemütlich und schön gestaltet.
Gerne wieder.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, F. S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. April 2015

Ich muss vorweg sagen, dass das Hotel aktuell renoviert wird, was ich aber nicht wusste. Ich habe die Bewertungen hier gelesen und daraufhin das Hotel für uns und ein befreundetes Pärchen gebucht. Als wir das Hotel betraten, kam ich mir vor wie in einer Höhle, weil alles in Braun gehalten und dunkel ist und die Beleuchtung sehr schummrig. Wir sind morgens um 10 Uhr angereist, insofern waren wir nicht darauf vorbereitet, es hat allerdings auch seinen Charme... Als wir die Zimmer gesehen haben konnte ich verstehen, warum aktuell die Renovierungsarbeiten laufen.... das ist auch gut so. Ich würde das Hotel aktuell nicht unbedingt empfehlen, sicherlich , wenn es renoviert ist.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Meerbu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soliman K, General Manager von 11 Cadogan Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2015

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihrne Aufenthalt in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir moechten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldingen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Auf all unseren Online-Buchungsseiten wird darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel unter Renovierung steht.

Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer und das Hotel nicht gefallen haben und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Trotzdem würden wir uns sehr freuen Sie nach der Renovierungsarbeiten wider begrüßen zu dürfen

Mit freudlichen Grüssen,

Soliman Khaddour
Hotel Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2015

Dieses Hotel liegt sehr zentral am Sloane square und hat einen einzigartigen Scharm den nicht mehr viele der heutigen Stadthotels vorweisen können. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber. Ich war bereits zweimal dort und hatte immer ein sehr schönes Zimmer.
Auch der Service ist immer super. Die Leute sind sehr bemüht und auch wenn sie nicht helfen können versuchsne sie es stets.

Fazit:
Essen toll
Service toll
Zimmer toll
Lage toll

Zimmertipp: Die Supirior Räume sind gut für zwei Personen die viel erleben wollen und das Hotel nur zum schlafen benutzen. Die junior Suite ist zwar größer aber nicht wesentlich
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, L J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. November 2013

Wunderschönes authentisches Hotel im Herzen von Knightsbridge. Die Sloane Street und Harrods sind wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnquartier in alten viktorianischen Gebäuden. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, welches wunderbar im englischen Stil eingerichtet ist. Das ganze Haus ist sehr britisch eingerichtet mit Salons, wo das Feuer im Kamin brennt. Gerade jetzt zur Vorweihnachtszeit war das ganze Hotel hübsch dekoriert. Das Treppenhaus im dunklen Holz mit den alten Porträts ist fantastisch und erinnert etwas an Harry Potter! :-)

Zimmertipp: Ab Deluxe Zimmer buchen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Meine Mutter und ich verbrachten hier fünf Nächte, und es war alles tadellos.
WLAN funktioniert einwandfrei, und das Signal ist praktisch im ganzen Hotel stark genug.
Unser Zimmer hatten wir auf der ersten Etage, sehr komfortabel, insbesondere recht groß verglichen mit anderen Hotels in London. Das Bad war nicht sehr groß, aber sauber, und alle Pflegeprodukte – Shampoos, Conditioner und so – wurden täglich aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und entgegenkommend, stets zu helfen bereit.
Auch ist das Zimmer sehr ruhig, und das Hotel liegt allgemein sehr gut, denn in drei Minuten ist man am Sloane Square und an der U-Bahn.

Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und erfüllte uns jeden Wunsch.

Eine Kleinigkeit gibt es doch: Das Hotel ist sehr dunkel. Ein wenig Beleuchtung mehr könnte dem Hotel sogar weitere „Sterne“ einbringen.

Alles in allem eine wirklich gute Unterkunft, und falls wir jemals wieder London besuchen sollten, würden wir definitiv hierher zurückkehren!
Vielen Dank an alle, die unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben!

Danke, bettatantalo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Soliman K, General Manager von 11 Cadogan Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your fantastic review of No.11 Cadogan Gardens, I am glad that we have lived up to your expectations during your visit and I will ensure that I pass on your comments to the rest of our team. We look forward to welcoming you back to your new London retreat very soon.

Best wishes,

Soliman Khaddour
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen