Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’175)
Bewertungen filtern
1’176 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
778
312
59
14
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
778
312
59
14
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’176 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018

zentral gelegen (5 Minuten bis zur U-Bahn Station Earls Court bzw. Gloucester Road),
Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in der Nähe beider U-Bahn Stationen
ruhige Lage in wenig befahrener Seitenstraße
Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und 1 Badezimmer, sowie nettem Wohnzimmer und voll ausgestatteter Küche (Mikrowelle, Herd mit Backrohr, Toaster, Wasserkocher, Waschmaschine) inkl. Geschirr. Zimmer sehr sauber, Betten bequem und jeden Tag durch das Zimmerservice wieder super aufgeräumt. Lediglich der knarrende Boden und die Schiebefenster waren etwas gewöhnungsbedürftig (allerdings für die Bauweise dieser Vorstadthäuser ist das normal).
Begrüßungsgeschenk (Wein, Pralinen) und tägliche Morgenzeitung gab es auch.
Personal (Rezeption, Service) war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (10+13)) würden unseren nächsten London-Aufenthalt wieder hier verbringen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, FamWagner2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CollinghamApartments, Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear FamWagner2018,

I am glad that you had such a pleasant and comfortable stay with us. We are often told that we are one of London Hidden Gem's! It does work very well for our Corporate Clients and Vacation Guests alike to have room to relax and entertain in a spacious Apartment.

We do hope to have the opportunity to welcoming you on another occasion.

Kind Regards,

Govinda
Apartments Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Waren mit unserer 4 köpfiges Familie zu Besuch in London. Das Appartement war für Londoner Verhältnisse richtiggehend gross mit kleiner ebenerdiger Aussenterrasse. Neben 2 Schlafzimmern, lud das Wohnzimmer mit Couch und Sessel und Esstisch zum Verweilen ein. Die Küche war gut ausgestattet und man hätte ordentlich kochen können, wenn man die Zeit gehabt hätte. Das Badezimmer war in Ordnung. Nicht top-ausgebaut und schon etwas älter, aber sauber.
Das Personal war wunderbar aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Collingham Appartements sind sehr ruhig in South Kensington gelegen und zu den nächsten 3 Tube-Stationen sind es nur ca. 500m (South Kensington, Earl's Court und Gloucester Road), wo man auch Geschäfte, Pubs etc. findet.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MeltemKJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir waren mit der ganzen Familie für 4 Tage hier. Sehr sauber, freundlicher Service (jeden Morgen die Zeitung unter der Türe durchgeschoben, Tee, Kaffee und Milch in der Küche, jeden Tag tipptopp aufgeräumt. Daneben zentrale Lage und doch sehr ruhig.

  • Aufenthalt: Oktober 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JuBiZollikon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CollinghamApartments, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guests,
The Management and Staff at Collingham Serviced Apartments (4 stars) are delighted that you had a wonderful holiday in London, and that you enjoyed a welcoming and memorable stay here. Thank you for taking the time to share your thoughts with other trip advisor visitors. We hope that this might encourage them to stay with us!
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2014

Uns hat die Nähe zur Tube Station gefallen. Binnen 5 Minuten ist man bei der Station Earls Court, welche sehr zentral ist. Auch die Größe des Apartments ist positiv zu bewerten!
Dieses Apartment verdient niemals 4 Sterne! Es gibt in London 2 Sterne Apartments, die dieses bei weiten übertreffen! Wir haben schon vor unserem Besuch per Mail gebeten, kein Zimmer im Tiefgeschoß zu bekommen...abgesehen davon, dass wir nicht einmal eine Antwort erhalten haben, wurden wir erst Recht im Untergeschoß einquartiert. Die Zimmer sind allesamt abgewohnt & abgenutzt, die Vorhänge im Wohnzimmer verdienen diese Bezeichnung nicht, das Schlafsofa beschert Alpträume & die Fernbedienung des TVs sollte man lieber nicht berühren... Die sogenannte "Notbeleuchtung" scheint genau in das Wohnzimmer, Vorhänge bestehen aus durchsichtigen Lurexstücken, beim mittleren Fenster gibt es gar keine Vorhänge! Auf meine Nachfrage, ob man besagtes Licht nicht ausschalten kann (in der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Hotels/B&B der selben Bauweise, wo allerdings kein Licht die ganze Nacht brennt) wurde mir geraten, ich soll die Vorhänge zuziehen...äußerst "witzig", da keine vorhanden! Kundenwünsche werden komplett ignoriert und am Sonntag gibt es kein Zimmerservice! Am zweiten Tag tropfte plötzlich braun/gelbes Wasser aus einem Halogenspot über der Badewanne...wenigstens das wurde halbwegs repariert... Was mich jedoch am meisten ärgert, war die Tatsache, dass ich (2 Personen im 2 Personen Apartment) pro Nacht 20 Pfund aufzahlen musste, nur weil ich im Wohnzimmer schlafen wollte! Wir fliegen oft nach London, aber hier werden wir sicher nicht mehr übernachten!!

Zimmertipp: Wenn Sie schon hier übernachten möchten, legen Sie Wert darauf, auf keinen Fall im "Untergeschoss" einquartiert zu werden!!
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Romana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
We strive to provide excellent service to our guest whose comfort, requirements and safety remain our principle concern. I very much regret that we did not live up to our reputation where your stay was concerned and equally regret that we were unable to ensure your complete satisfaction. All feedback is gratefully received and used to both evaluate and improve upon the service we provide to all of our guests. There are wooden blinds to the windows.
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2014

Eigentlich gebe ich nur ungern eine Bewertung ab, da ich gern öfter kommen möchte und das nette Hotel nicht ausgebucht vorfinden möchte. Es ist ein zuHause weg von zu Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist an alles gedacht, das man so brauchen könnte wie Bügeleisen, Bügelbrett, Waschmaschine etc Wir kommen bald wieder, bitte haltet ein Zimmer für uns frei!!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gina2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests from Vienna, Austria,
I appreciate that you have taken the time to share your experience at The Collingham, we greatly value hearing all our guest’s feedback. I am sorry to hear that your stay was not to your liking. Please be assured that I will share your comments with the rest of the team as we constantly strive to improve our guests’ experience.
I do hope to have the opportunity to welcome you back to Collingham Serviced Apartments.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen