Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Grand London Kensington
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Hotel Moonlight(London)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (3’334)
Bewertungen filtern
3’334 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’134
922
184
52
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’134
922
184
52
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3’334 Bewertungen
Bewertet 23. November 2017

Wri waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Park Grand London Kensington. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schönes ZImmer. Lage gut für unsere Zwecke: nahe an U-Bahn-Station Earl's Court, so dass wir von Heathrow direkt mit der Piccadilly Line gut hinkommen konnten ohne umsteigen. Gute Lage zu Kensnigton, z.B. Design Museum

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, g0mesdac0sta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear g0mesdac0sta,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled that you were impressed by the high level of service provided by the team and by our unbeatable London location.

We hope to see you again very soon.

Best regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017

Gebucht: Deluxe 2-Bett-Zimmer im 4.Stock. Sauber, nicht abgewohnt, ruhig, gute Betten, kein Schimmel im Bad, alles perfekt, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, vielleicht etwas teuer. Der Empfang mit "Sebastian" u. Crew sehr freundlich u.hilfreich(Tee u. Kleingebäck). Tägl.Handtuchwechsel, kostenl.Tee/Gebäck im Zimmer.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 352frenchy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 352frenchy,

Thank you for sharing your 5-star review of your recent stay at Park Grand Kensington.

I am delighted to hear that you experienced wonderful service from Sebastian and that you enjoyed your room.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und das Zimmer war sehr schön. Vor allem der Dave von der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns unser Frühstück nachts mitgegeben. Das Frühstück war allgemein sehr gut und die Angestellten waren sehr zuvorkommend. :)

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WaluigiTime!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear WaluigiTime,

Thank you for taking the time to write a review of the Park Grand Kensington.

I am thrilled that you mentioned the service from Dave and appreciated the breakfast provided at night. It is a pleasure to read how much you loved the breakfast.

We hope to welcome you again for your next stay in London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2017

Zimmer sehr sauber,Handtücher und Badetücher immer gewechselt,Bad und WC etwas klein aber auch sauber-
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Ausgangslage für Citytouren, einige nette Lokale in der Nähe,auch für Frühstück

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
Danke, Erna J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Erna J,

Thank you for sharing your fantastic review of your recent stay with us at Park Grand Kensington hotel.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us and that you highlight the impressive service delivered by the team and our fantastic location.

We look forward to your return to London.

Best regards,
Arpan Ghosh
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2017

So wurden wir zum Beispiel am Abreisetag gefragt, ob wir unsere Koffer noch im Hotel lassen wollen. Wasserlöcher mit Tee und Kaffee und täglich neuem Gebäck auf dem Zimmer. Alle gängigen englischen Tageszeitungen im Foyer.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, acaesa_957437!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear acaesa_957437,
Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Park grand Kensington. I am thrilled that you found the rooms well appointed with tea and coffee making facilities and we certainly appreciate your feedback regarding the daily newspaper and magazines in the lobby . We hope to see you again very soon.
Best regards,
Arpan Ghosh
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen